Ramada Hong Kong Grand Ramada Hong Kong Grand

佐敦 ジョーダン(香港)

3.40 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.40
2.58
バスルーム
2.38
  • 立地は良いが狭い

2.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    Lee

Leeさん

女性/香港のクチコミ:10件

香港のホテルは全体的に狭いので仕方ないが、やはりこちらも狭かった。Wi-Fiが弱く動画がスムーズに見られない、朝食がだいぶしょぼい、ということで立地以外はいまいち。
    ホテル付近にレストランやコンビニがあるので食べるのには困らない。
    Jordan駅から歩いてくると階段をスーツケースを持って上がるのが大変。
  • ベスト ウェスタン グラント ホテル

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    みっちー

みっちーさん

男性/香港のクチコミ:1件

エントランスはとても豪華な作りです。
    またエレベーターもピンピカでお金持ちになった気分になります。
    部屋は狭くて圧迫感がありますが、寝るぶんには十分です。
    シャワーはちょろちょろだったのでもう少し水圧が強いと助かります。
  • 狭いけど立地良し

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    hikarink

hikarinkさん

女性/香港のクチコミ:1件

尖沙咀エリアで比較的リーズナブルなホテル。
    狭いのは知っていましたが、スーツケースは広げるのに精いっぱい。
    レストランも利用無し。
    スーペリアクラスとなっていましたが装飾ゴージャスな普通のホテルでした。
    立地は良くて尖沙咀をはじめ旺角など気軽に行けました。
  • かなりや

かなりやさん

女性/香港のクチコミ:1件

佐敦駅からすぐ、エアポートバスのK1の佐敦駅の降場からまっすぐいって右です。
    部屋は狭いけど、一通り備品はそろっています。スリッパ、歯ブラシ、ポットもありました。
    尖沙咀までも歩いて15分ほどでしょうか。立地はとてもいいと思います。
    周りにはコンビニやスーパー、レストランがあります。ガイドブックに載ってる有名なレストランもたくさんです。
    外で遊んで寝るだけであれば全く文句ないホテルだと思います。

• 立地良し

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    やな

やなさん

女性/香港のクチコミ:19件

地下鉄から徒歩5分もかからないくらいでホテルに着くことができ、立地は最高です。
    ホテル内は綺麗です。
    部屋も狭いですが、寝るだけなら問題ありません。
    壁が薄いのか他の部屋や廊下を通る人の声が結構聞こえてうるさかったのが残念でした。
  • 観光で使いました

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ryu

ryuさん

男性/香港のクチコミ:3件

香港観光でこちらを利用しました!!
    香港は物価が高くホテルの価格も高めでしたが、こちらはその時は安く宿泊できました!!
    ちょっと場所は分かりづらく迷いました!
    客室は寝る分には気にならないですが、結構狭かったです!笑
  • Asian Witch

Asian Witchさん

女性/香港のクチコミ:1件

香港のホテルは全体的に高いですよね。
    初めは1人部屋にしようと思ったけど、余りにもコスパが悪そうなので、ここで3名1室にしました。
    佐敦(Jordan)の駅から徒歩10分弱!尖沙咀も徒歩圏内!立地がとってもいいので決めました。
    フロントはこじんまりしてますが、片言の日本語のできる可愛いお兄さんが丁寧に接客してくれて、とっても感じ良かったです。
    エレベーターは2基か3基あったかな。なかなか来なくて、毎回待たされます。
    廊下は薄暗くムーディー。エレベーター前の部屋でしたが、人の往来の音も気にならず、宿泊中はずっと静かで良かったです。
    部屋に入ってびっくりしたのが、狭さ!TWIN USEしても決して広いとは言えないサイズのお部屋なのに、そこにエキストラベッドを入れたから、足の踏み場もない状態になってしまいました。
    私のLサイズのスーツケースは平置きできなかったので、片側をベッドに立てかける感じで対処。
    友達のバックパックはクローゼットの下に、もう1人の友達のMサイズのスーツケースも何とか置けた感じかな。
    バスルームも狭いです!!ドライヤーが、掃除機の先みたいな形のやつで、かなり使いにくかったです。めちゃくちゃ風弱いし、それ自体が熱くなるし・・・
    バスタブとシャワーカーテンがあったのが、まだ救いでした。水の出と温度は問題なし。
    1階に戻り、フロントの奥にはロビーみたいなスペースがあり、少しソファーがあります。やってるのかやってないのかわからないバーもありました。
    agoda予約で1泊1室15,200円でした。
    リピはないかなって感じでしたが、価格が他と比べてまだリーズナブルな方だったので、もしまた使うとしてもツイン利用ですね~。トリプル利用するなら、もう少し奮発してもっといいところ泊まった方がいいです。
    香港だとこんなもんなのかしら。
  • 普通

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    Sion

Sionさん

男性/香港のクチコミ:19件

香港出張で三泊宿泊しました。客室は広くはないですがきれいではあります。スタッフも丁寧な対応でした。ただ壁が薄いのでとなりの声や物音が聞こえます。シャワーは湯温は大丈夫でしたが湯量が少し弱かったです。ジョーダン駅の近くなので立地を考えたらどこも高い香港のホテルの中、コスパいい方だと思います。
  • 新しいホテルだけど狭い...。

2.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    あこあこちゃん

あこあこちゃんさん

女性/香港のクチコミ:1件

立地重視で選びました。駅からも近く観光には便利でした。

室内は綺麗でしたが、トイレの水圧が弱く、水回りが何となく臭いました。
    また、狭いので大きいスーツケースはベッドの上でないと開けません(笑)

ホテル自体に不満はありませんが、周りにご飯屋さんが少ないので次回行った時は違うホテルを選ぶと思います。
  • ビジネスホテルといった感じ

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    週末なんちゃら民

週末なんちゃら民さん

男性/香港のクチコミ:1件

観光ホテルというよりはビジネスホテルといった感じでした。ツインの部屋でしたが、ベッド2台の間にほとんどスペースはなくかなり狭い感じでした。また、友人と二人分の飲み物を入れておくには冷蔵庫が小さすぎました。風呂も狭く、水回りも良くなかったです。

1件目~10件目を表示(全31件中)

Ramada Hong Kong Grandのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング