アミッドホテルソウル Amid Hotel Seoul

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.93 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.93
3.96
  • yukasuke

yukasukeさん

女性/ソウルのクチコミ:14件

駅からも5分くらいでつきます。
    隣には、スーパーもあり、駅には飲食街があり、たべるのにはこまりません。
    ただ、夜、なんの音かわかりませんが、ずっと音がしていて、気になりなかなか寝付けませんでしたが。
    それがなければ、問題なしです。
    リピありのホテルです。
  • 立地の良い綺麗なホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    uni  mama

uni mamaさん

女性/ソウルのクチコミ:71件

地下鉄1号線、鍾閣駅が最寄りのホテル。ツインに宿泊。部屋自体はそれほど広くありませんが、綺麗で浴槽あり、シャワートイレです。
    不便だと感じたのはコンセントが少なかったことです。ベット脇にもありましたが使えない状態だったため使用出来たのはデスクの上にあるコンセントのみ。長めの延長コードや二股ソケットなどを準備していたので問題ありませんでしたが、なかったら本当に不便でした。
    今回は4階に宿泊しましたが、エレベーターを降りるとアロマの良い香りが漂っていました。
  • となりにスーパーもあります

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    まめ夫婦

まめ夫婦さん

男性/ソウルのクチコミ:95件

安国駅から仁寺洞を通り抜けてセンターマークホテルに入りました。となりにスーパーもありますし、食べる場所も多いですし、部屋は綺麗ですし、明洞やソウル駅への送迎バスもありますし、Wi-Fiもまあまあ入りますし、バスタブもあって便利でした。
  • 駅近で立地最高!明洞にも徒歩圏内

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    むらさき

むらさきさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

地下鉄1号線「鐘閣駅」から徒歩すぐ、仁寺洞エリアに位置するホテル。明洞の繁華街にも徒歩10~15分くらいで行けて、近くに清渓川もありなかなかの立地です。みんな大好きロッテ免税店までも大通りをまっすぐ進めば着きます(笑)
    室内は清潔感があり綺麗で、アメニティも不足ないです(歯ブラシはなし)。浴槽あり、シャワー水圧も問題なし、トイレはウォシュレット付きです。バスローブは薄いワッフル生地タイプで、着心地はいまいちでしたが、備えあるだけありがたいですね。
    接したホテルスタッフはほぼ全員が日本語OKでした。
    ホテル1階にカフェがあり、また隣りにはスーパーの「ハーモニーマート」、コンビニ「GS25」、お向かいには「 SM免税店」があり、買物するにも便利です。
    ホテルから、明洞経由でソウル駅までのシャトルバス( SM免税店のマイクロバス)が出ていて、帰りに利用させてもらいましたが、スーツケースがあったので楽に移動ができました。
    リピート利用したい快適なホテルでした。
  • 色々と便利な立地にあるホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ぷるりん

ぷるりんさん

女性/ソウルのクチコミ:13件

一人でしたがツインを利用しました。
    今回は行きたいお店が鍾路に多かったのでこちらのホテルを利用。
    ホテルの1階にあるコーヒーショップが安くてとても美味しくて
    1日に2~3階利用しましたが、これはなかなか高得点。
    寒い冬だったので温かくて美味しいコーヒーは体にしみました。
    良いホテルだと思います。
  • 安心して利用できた

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    パプァ

パプァさん

女性/ソウルのクチコミ:38件

航空券とのセットプランで一番安かったため利用。一人旅ですが、ツインになりました。着いてホテルの通路と部屋が薬品の様な匂いがして、慣れませんでした。通路は毎回匂いがしました。アメニティはクシ、シャワーキャップ、綿棒、コットン、コーヒースティック、ティーバッグ、ガウン、水2本。鐘閣駅と、安国駅からアクセス良しです。明洞から歩いて帰ったこともありました。一階にスーパーと、カフェがあります。裏手にソルロンタンのお店があります。向かいはSM免税店です。鐘閣駅周辺に繁華街があり、ソルビンや、日本のカツ丼のかつや、ゴンチャ、オリーブヤング、ダイソー、MINISOなどがあります。ホテルの近くもコンビニあります。夜も静かでよく眠れました。クローゼットもありUSBポートもあるので、携帯の充電も大丈夫でした。
  • 駅にも近く、便利なホテルでした。

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    moriayu

moriayuさん

男性/ソウルのクチコミ:73件

地下鉄1号線の鐘閣駅3-1番出口から徒歩数分。すぐ隣にスーパー、向かいにはDFSと買い物にも便利。駅よりさらに近い所にキンパの“キムガネ”もあり朝食もOK。また本数は少ないですがシャトルバスもあって、ソウル駅まで30分と時刻表にはありましたが、結構飛ばして(荒い運転?)20分程度で到着。何かと便利なホテルでした。
  • 安くて便利

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ヒロッキー

ヒロッキーさん

女性/ソウルのクチコミ:31件

仁寺洞に近いです。朝、益善洞のマダンフラワーカフェに行くのに近くて便利でした。ホテル1階、外出て横にマートがあって最後のお土産を買えて良かったです。部屋の綺麗さは普通ですが冷蔵庫、ドライヤー、テレビ、金庫、コーヒーセット等揃っていて10000円以下ならコスパ高いです。
  • 立地よし、清潔で快適でした。

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    りゅうばれい

りゅうばれいさん

女性/ソウルのクチコミ:23件

ツインルーム(3階)に1泊しました。
    ロビー、フロント、エレベーターホールともこじんまりしていますが、わかりやすく動きやすいです。1階には小さなカフェもあります。
    客室内もさほど広くありませんが、清潔で快適に過ごすことができました。
    徒歩圏内に飲食店もたくさんあり、地下鉄やバスも利用しやすい立地でよかったです。
  • きれいで安心

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    きつねうどん

きつねうどんさん

非公開/ソウルのクチコミ:5件

地下鉄1号線チョンガクから5分かからないですね。
    エレベーター口も近く、荷物をもっての移動も楽。

新しく、清潔感がよくて窓も大きい。
    近くにマクドナルド、スタバ、ソルロンタンのお店。
    仁寺洞や北村韓屋村、景福宮にも歩いていけるので便利です。
    夜中のチェックインにも、笑顔でした。

1件目~10件目を表示(全53件中)

アミッドホテルソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング