ジェネレータ ヴェニス Generator Venice

ベネチア

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベネチア ホテル(568件中)
3.26
2.83
  • らびたん

らびたんさん

女性/ベネチアのクチコミ:14件

各国の若者がたくさん泊まっている安宿です。
    安いといっても5,000円近くするのですが、島なので対岸のヴェネツィア夜景を見れるのはとても贅沢な感じがします。

普通の安宿と違ってベッドが固めなのが◎
    お湯・Wifiその他設備に申し分なく、
    1階はバーになっているので、もしかしたら下の階は夜中もうるさいかもしれません。
    私は3階だったので気づきませんでした。

ヴェネツィアではほとんどの人がヴァポレットの〇日券などを買うと思うので、本島との行き来でそう困ることはないと思います。
    夜中はNのヴァポが走っているし、立地は場所ほど不便を感じません。

朝食は有料で、バリエーションが豊富にありました。
    私はカプチーノ1杯(1.8ユーロ)だけいただきました。
    もし若かったら夜はお酒片手にビリヤードでもしただろうなと思ってます。
  • 綺麗

3.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    hanachan

hanachan さん

女性/ベネチアのクチコミ:2件

とにかく中が綺麗です
    エレベーターも最新ですし、水上船の駅からも迷うことはないです
    ただ1階だと夜中下のバーで騒いでる声が聞こえるので繊細な人は厳しいかも・・

シャワーもすぐにお湯が出るしwifiも繋がります

朝食、夕食は食べていませんが物価の高いヴェネツィアで外食するよりかは安いのかも・・・
    我々は2度夕食をすーぱー
  • パンキッシュで清潔なホテル

4.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    内向的アウトドア派

内向的アウトドア派さん

非公開/ベネチアのクチコミ:15件

サンマルコ広場からヴァポレットで2駅と立地はとても良く、その上本島ではないために一人5000円以下で泊まれるお得なホテルです。
    本島から船ですぐに移動でき、かつホテル前の歩道からの眺めが素晴らしいので、一石二鳥です。
    難点と言えば、風呂の換気が悪くなんとなくジメジメしていることと、一部屋あたり16人なので落ち着くには向いていないと思います。
  • ベネチアにある公営ユース

3.5旅行時期:2011/07 (約13年前)
    Takahide

Takahideさん

非公開/ベネチアのクチコミ:10件

ジュイデッカ島にある公営のユースホステルです。
    ベッドの数はかなりありますが、シーズン中は予約したほうが良いです。
    ユースの中に、食事の取れるバーがありますし、近所にもレストランがあります。
    尚、チェックアウト後の荷物預けは有料です。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ジェネレータ ヴェニスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング