トーティア ホテル Totia Hotel

イスファハン

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イスファハン ホテル(11件中)
3.25
客室
4.00
バスルーム
3.25
  • ちょうど一人旅にいいくらいの上品なホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    arfa

arfaさん

男性/イスファハンのクチコミ:4件

エスファハンでイランホテルには2日続けて顔を出すも部屋がなく、続けてアザディホテルと目指したホテルが連続してフルブッキングだったため、歩いて30分くらいかけてAmir Kabir Hostelまで行ったけどやはり部屋がなく、すぐ近くにちょっと小奇麗なホテルが見えたため聞いてみるとシングルベッドの部屋があるとのこと。すぐに部屋を見せてもらい、地下の窓のない部屋か2階の通りに面した部屋の2部屋でした。料金はどちらも15ドルで朝食付きだったので2階の部屋をお願いしてテェックインしました。料金的にもハイシーズンのイランで安く提供してくれ良心的でした。

建物は特別新しいわけではないのですがオーナーらしき方(ショーン・コネリーそっくり)がスーツに紐ネクタイで建物内を回っておられ信頼できるホテルでした。
    さすがに朝食は高級ホテルには敵いませんが種類は絞られていますが野菜や卵などはちゃんとあり十分に満足できるものでした。

早朝7時の飛行機でテヘランに向かうため5時に出発しましたが、タクシーもちゃんと準備していただき尚、安かったので多分マージンは無しでやってくれたようです。
    次回エスファハンに宿泊するときもここに泊まりたいと思いました。
  • コスパ最高!

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    yamamo3119

yamamo3119さん

男性/イスファハンのクチコミ:2件

中心部から少し離れたところにある(歩くと20分くらい)のが残念ですが、それ以外は問題ありません。イスファハーンは比較的ホテル代が高めという印象ですが、ここは部屋、バスルーム共に清潔、広さも十分、窓あり、朝食付きにもかかわらず、格安で宿泊することができます。オススメです。
  • アリヤン

アリヤンさん

男性/イスファハンのクチコミ:53件

メインストリートのチャハール・バーゲ通りまで徒歩3分。
    主な観光スポットは徒歩圏内。

トリプル・ルーム(W+Single)、バス・トイレ付き、朝食付きで1泊500,000Rial(約1,630円)は安いカモ?
    通常650,0000Rilのところ6泊条件で値切って500,000Rialにしてもらった。

サービスは非常に良い。
    朝食の内容は良いし、オーナーのおじさん、よく気がつく人でとっても感じが良い。
    スタッフもみんなフレンドリー。

部屋は清潔。
    シーツ、タオル他アメニティ毎日交換OK。
    掃除は頼めば毎日やってくれる。

バスルームはちょっと狭い。
    水はけ悪くなる。
    掃除を頼むとやってくれる。

いろいろ他のホテルあたって見たが、ここほどよ良くは無かった。
    欧米のバックパッカーは良く泊まっている。

1件目~3件目を表示(全3件中)