Hostel Mostel Hostel Mostel

ベリコ・タルノボ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベリコ・タルノボ ホテル(22件中)
3.31
4.00
バスルーム
3.50
  • 二食付で落ち着ける田舎のホステル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    Halon

Halonさん

男性/ベリコ・タルノボのクチコミ:2件

メインストリートから谷の方へだいぶ下った裏通りにあり、やや見つけ辛かったです。
    10人ドミトリーは真ん中ががらんと空いた広めの部屋。他の部屋には家族連れの客が多かったです。
    駅からホステル・モステルまでは5番バスでたどり着けます。
    一方ホステルから駅までのバスは集落を遠回りして1時間以上かけて駅に戻るので、ホステルから駅まではタクシーを使うくらいしか手段が無いとのこと。私は途中で美術館にも寄りたかったので歩いて駅まで行きました。
  • 清潔で経済的。場所はちょっとわかりにくい

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    aquamarine_324

aquamarine_324さん

男性/ベリコ・タルノボのクチコミ:1件

ソフィアの「Hostel Mostel」と同系列です。できてから日が浅いので建物が全体的に新しめで清潔です。エントランスを入ると階段があり、中段部分がキッチン、さらに上がるとフロント・客室があります。
    キッチンのコーヒー、紅茶は飲み放題(当然ながら食器の準備や片付けはセルフサービスです)。
    私はBooking.comから予約しましたが、先方のミスで翌日に予約を入れられてしまいベッドの空きがないと言われ、じゃあロビーで雑魚寝でいいから無料にしてくれと交渉したのですが、結局ベッドに空きが出てそちらに寝かされ、20Lv取られました。。
    ただしフロントは皆英語が話せるので、コミュニケーションには不自由しませんでした。

難点を言うと場所だけがちょっとわかりづらく、地球の歩き方にも記載はありますが迷いました。
  • 評判通り、居心地のいいホステルでした!

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    yukita

yukitaさん

女性/ベリコ・タルノボのクチコミ:1件

口コミなどでとても評判のいいホステルです。
    バスルーム付のダブルの部屋(2食付)に3泊しました。
    部屋は明るく清潔で、booking.comのスマートセールでかなり安く泊まれてラッキーでした。
    また、スタッフはみんなフレンドリーで感じがよく、リビング、キッチン、BBQエリアなどの寛ぎスペースや、洗濯物を干せる日当たりのいい空間などもあり、どこもキレイでとても居心地が良かったです。
    キッチンには道具が揃っていて料理もできるし、使用後のお皿などは食洗機に入れるだけでOKです。
    到着日は鉄道駅まで迎えに来てもらいました。
    評判通りの素晴らしいホステルだと思いました。
    ただ、料金に含まれている夕食は、3日のうち2日は豆のスープ、1日はパスタでしたが、味、量ともに残念な内容でした。
    朝食はとても良かったので、むしろ夕食は出さない方が好印象なのでは?と思ってしまいました。
  • サービスがとても良い!

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    mint29

mint29さん

女性/ベリコ・タルノボのクチコミ:29件

ブルガリアに3店舗ある人気のホステルに宿泊。

駅から無料送迎がありますが、私が到着する日は送迎に行けないのでタクシーで来て下さいとのこと。
    タクシー代はホステルで払いますからと言われ、本当に到着後支払ってくれました。

私が泊まったドミトリーは暗く狭かったですが、もう1つのドミトリーを見せてもらったところ
    かなり広く、日も差し込んでました。
    だいたいみんな共有スペースでくつろいでました。wifiもあります。

夕食は、無料でパスタとビールなど簡単なものがキッチンに用意してあるので、食べたい人はこちらで
    食事もできます。

とにかくスタッフが常にフレンドリーで親切です!!
    次に移動の為バス停に行く際も、その方向に用事があるからと一緒に乗せていってくれました。

ひとつ難点はシャワー室が2つしかないので、混んでいる時は待ちます。
    それ以外はとてもおすすめのホステルです。
  • アリヤン

アリヤンさん

男性/ベリコ・タルノボのクチコミ:37件

自然と生きた中世の町並みが溶け込んだ小道、マキシム・ライコヴィッチ通りに近接。
    しかもツレヴェッツ城砦すぐそば。
    伝統工芸市場も徒歩圏内。

バスでソフィアから着く南バスステーション(ユーグ)からは北へ5分ほど歩いて「ブルガリアの母像」のある公園にある市内バスストップから20番、50番、110番のバスに乗って、ツアレヴェッツ城砦前で下車。
    それから徒歩3分。

朝食と簡単なディナー+ビールが付いている。
    8人or6人部屋ドミトリー 1泊18レヴァ(900円)
    ドミトリーしかない。
    庭でテントも張れる。
  • アリヤン

アリヤンさん

男性/ベリコ・タルノボのクチコミ:37件

ソフィアからのバスが着くユーグ・バスターミナルから徒歩5分の公園前で市内バスに乗って4つ目のツアレヴェッツ城塞前駅で下車。徒歩3分。

ホステル・モステル ソフィアと比べるとサービスが若干落ちる。
    6人部屋のドミトリーに泊まったが、部屋はきれいで問題なし。
    2つのバスルームがあり、お湯がふんだんに出るシャワーはグー。

古民家を改装した快適なホステル。庭が広くてくつろげる。
    ツアレヴェッツの丘がすぐそばに見える。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Hostel Mostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング