カセムサーン ホテル チャンタブリー【SHA Extra+認定】 Kasemsarn Hotel Chanthaburi (SHA Extra Plus)

チャンタブリー

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チャンタブリー ホテル(49件中)
3.21
客室
3.75
バスルーム
3.25
  • Kasemsarn Hotel Chanthaburiniに泊ったよ

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    RiE

RiEさん

女性/チャンタブリーのクチコミ:10件

12月28日から1泊しました。
    1階は広い駐車場&フロントで上階が客室になっており、チェックインは14時からですが午前中の早い時間に到着したにもかかわらず駐車場に停めさせてもらえました。
    チェックイン時にウェルカムプレゼントとして手で剥けるフレッシュな蜜柑を、チェックアウト時はチャンタブリーの商店街でよく見かける小魚&ナッツのおつまみスナックを貰いました。
    建物は3階建てですがエレベーターはありません。
    部屋はとても広くゆったりしていて、入ってすぐに大きなタオルバーと荷物が十分置ける長いベンチがあり、中央にクイーンサイズのベッド(乾季だったので掛布団に毛布が挟まれていました)、移動可能な大きめのデスクが置かれています。
    バスルームは狭めだけど、シャワーの湯量は少なめなものの水圧が強くて排水も良好でした。
    ただ湯沸かし器が結構高い位置にあるせいでコックに引っかかり、シャワーホースの長さが短く感じる点だけが不便でした(洗面用具置き場あり)。
    アメニティは…シャンプー・綿棒・石鹸・シャワーキャップ・ボディ洗浄用へちま・畳サンダル・水×2、その他にドライヤーとティッシュボックスが置かれていました。
    コンセントは7か所あり、テラス手前に鏡台が設置されているので明るい光で身支度することが出来ます。
    テラスは交通量の多い道路に面しているので、熱気と排気ガスが凄くてゆっくりする環境ではありませんが、夜はあまり車が通らないので静かに過ごせました。
    Wi-Fiは強めですが数時間開くと、IDとパスワードが再要求されるのがちょっと面倒です。
    HOTELと同じ通りの道路を挟んだ徒歩30秒ほどの場所にチャンタブリーで人気のレストラン(広めだけど早くいかないとすぐ混む)がありますし、10分強歩けば規模が大きめのNampo Market(食べ物屋台中心で20時過ぎると閉店する屋台多数・ほとんどの店がテーブルを出していないからテイクアウトで)があります。
    コンビニがNampo Market近くまで行かないと無いのが難点ですが、チャンタブリーの街を徒歩で散策するのに丁度いい立地なので観光にも便利でお勧めです。
  • 街歩きには便利な立地

3.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    phsarorussey

phsarorusseyさん

男性/チャンタブリーのクチコミ:1件

ガセムサンでなく、カセームサーンだと思うけど、まあ、それはよし。
    チャンタブリー旧市街に近く、タイ最大のカトリック寺院なども、徒歩圏内。ほかに古いショップハウス、ベトナム系の寺院などなど。ベトナムからの移民の多い街だよね。
    ホテルは3階建てで、エレベーターなし。大きな荷物は、宿の人に運んでもらおう。建物は割と綺麗で、遅いけどネットも無料だったはず。部屋は、タイの地方都市にしては、少し狭かったかな。
    繁忙期は1泊1,200バーツらしいが、それは宝石商が集まる時期だけみたい。2011年の4月と8月に泊まったけど、いずれも800バーツにしてもらえた。

1件目~2件目を表示(全2件中)

カセムサーン ホテル チャンタブリー【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング