ジャスト ステイ ホテル Just Stay Hotel

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

3.64 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.64
客室
3.60
バスルーム
3.45
  • 日本人のスタッフがいます。

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Shayang

Shayangさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

フロントには24時間スタッフがいます。
    何時でも出入りするときに笑顔で声を掛けてくれます。
    日本人のスタッフがいるので助かりました!
    地下鉄の駅からも5分ほどで、ホテルまでの道にコンビニもあり
    便利です。
    東大門で深夜に買い物しても徒歩で帰れます。
  • 立地はいいけど…

2.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    てみちま

てみちまさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

一回泊まっただけの感想ですが…

部屋によるのでしょうか、私達の泊まった、一階の部屋は、激狭!でした。
    3人で泊まりましたが、2人でもかなりきついと思います。
    ゲストハウスに泊まり慣れてる人、寝るだけと割り切れる人は、オススメします。
    良い口コミもあるので、上階に当たれば良いのかも?!
  • ゆいころりん☆

女性/ソウルのクチコミ:7件

東大門エリアでは、駅からの距離感、綺麗さ、値段の面からとてもちょうどよいホテルです。
    今回は台風の影響で延泊のため急きょ一泊のみ前日に取りました。
    ツインで予約したのに、トリプルの部屋を割り当ててもらって少しラッキーな気分でした。
    ホテル自体は少し設備のほころびが出てきていて
    ベッドサイドのランプシェイドが壊れているままになっていたのは少し残念でした。

ただ、今回もホテルの方はとっても親切で快適に過ごすことが出来ました。
  • 感じが良く親切なスタッフ

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Liz

Lizさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

駅からは近く、わかりやすいところにあります。私たちが泊まったのはスタンダードだったからか、スーツケースを広げることができないほど狭かったです。洗面所の異臭が気になり、洗面所の鍵もついてるけどかかりません。シャワーカーテンはカビがたくさんついてました。湯船付きを探してて、口コミを読んで他のホテルから変更したのですが、入った瞬間テンション下がりました。寝るだけと割り切って泊まることにしました。水圧や排水は問題なく、お湯もちゃんと出たのでそれは良かったです。
    ただ、造りの問題か?気をつけて使っても床がベチョベチョになったので、次の人のために自分が使ったバスタオルを下に重ねて置いて対応しました。
    スタッフの方は皆さん親切で良かったけど、あの匂いとカビのことを考えると私はリピはないです。
  • 極寒でも大丈夫

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    Lilly

Lillyさん

女性/ソウルのクチコミ:719件

東大門歴史文化公園駅からに近く、東大門で夜の買い物も存分に楽しめるという最高な立地のホテル。
    極寒のソウルでも出歩くことが苦になりません。
    ここには3回泊まっています。
    前回は一番上の階で荷物の運搬に四苦八苦しましたが、今回はエレベーターの使える快適な部屋でした。
    特に狭すぎるということもありません。
    便利なのでまた泊まります。
    空港バスを使って帰る際には割引チケットをいただけます。
  • 日本人スタッフ駐在

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    AINA

AINAさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

日本人スタッフが駐在しているので分からないことがあればすぐに聞けて安心です!!
    お部屋は狭く、キャリーケースも広げれないぐらいです😂😂
    お湯も出ないときやエレベーターが止まってしまっていた時もあり不便な時が少しありましたがお値段は安かったです!
  • いつもの常宿になっています

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ゆいころりん☆

女性/ソウルのクチコミ:7件

ソウルに行くときは大体ココというくらい、定番化しています。
    相変わらず1Fの部屋のバス、トイレルームは水はけの悪いにおいがしています…。
    (構造上どうしようもないのかもしれませんね)

それ以外は気になることはありません!
    スタッフも親切で、狭いながら部屋の使い勝手も良いです。
  • 最上階はキツイ!

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    Lilly

Lillyさん

女性/ソウルのクチコミ:719件

東大門でのショッピングを重視していたので初めてここに泊まりました。
    某旅行サイトのポイント使って格安でした。
    最上階(確か5階)の部屋だったのですが買い物大好きな私たちにとっては大変!
    エレベーターが4階までしかないのでそこから階段です。
    スーツケースを運ぶのも、買い物帰りもキツかったです。
    部屋は少し狭いけどキレイ。
    1泊2日の弾丸旅行だったので最上階でも持ちこたえましたが、連泊だとしたら違う階のリクエストをオススメします。
  • コンパクトなホテル

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ゆいころりん☆

女性/ソウルのクチコミ:7件

東大門で3シングルベッドがある、お手ごろ価格のホテルです。

旅行中に宿泊人数が変動したため部屋をツイン→トリプル→ツインと変わりましたが
    1Fのツインの部屋が水はけが悪く、バスルームに独特のにおいがありました。
    2階以上の部屋はそうでもなかったので、リクエスト可能なら2階以上をお勧めします。

ホテルの方はとても丁寧で、チキンの注文等にも対応してもらえます!
  • スタッフの対応が素晴らしいホテル

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    umin

uminさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

東大門の深夜ショッピングをしたくてこちらのホテルを発見。調べてみると以前宿泊したことがあるHOTEL FACTORYの系列店であると判明し安心して決定。FACTORYもそうでしたがフロントの方が日本語堪能でした。出かける時は行ってらっしゃい、戻って来たらおかえりなさいと言葉を交わすアットホームなホテルです。お部屋はシンプルで清潔感がありバスタブ付。 寝るだけなので設備は充分です。ただ、お湯を使うには毎回ボイラーのスイッチをつける必要があり使い終わったらスイッチをオフします。最初は面倒だなと思いましたが意外とすぐ慣れました。スイッチをつけるとすぐお湯は出ますし途中でぬるくなることもありません。帰国日に雨だったのでソウル駅までのタクシーをお願いしましたが近すぎるので不可とのこと。あきらめてチェックアウトすると、フロントの男の子がちょうど退勤時間なのでと言って、一緒に出てタクシーを拾って運転手さんに行き先も伝えてくださるという親切さ。本当に感謝です。立地も最高ですしまた泊まりたいと思います 。

1件目~10件目を表示(全34件中)

ジャスト ステイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング