ノボテル バンコク プラチナム プラトゥナム Novotel Bangkok Platinum Pratunam

サイアム・スクエア周辺,プラトゥナーム市場周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.43 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,180件中)
3.43
3.89
バスルーム
3.57
  • ベッドがいい

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

0123556さん

女性/バンコクのクチコミ:10件

夫が仕事で2泊滞在しました。
    仕事仲間がホテルも予約してくれており、
    ひとりですが、ベッドが広くて良かったと満足そうでした。窓からの眺めも良く、気分良く撮った動画が送られてきました。笑

前回泊のデュシタニみたいな、タイ独特の雰囲気ではなかったけど、良かったらしいです。
  • 名うての渋滞区間

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Tama

Tamaさん

男性/バンコクのクチコミ:321件

ノボテルとホリディインはバンコクにたくさんあり、しかもクラスも同じ、造りも似通っていてごちぁごちゃになります。なかでは比較的新しいホテルですが、近辺は地元のショピングゾーンで名うての渋滞区間でたどり着くのが大変です。
  • クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9861件

ノヴォテルホテルのエントランス付近に新しいスカイウォークが出来た。ラチャプラロップ通りの上にかかる歩道橋で、大型ショッピングセンターのセントラルワールドまで車、バイクを気にせずに、安全にアクセスできるようになった。
  • 感動

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    よいこ

よいこさん

女性/バンコクのクチコミ:4件

年末年始をまたいでの宿泊。ホテル内もホテル周辺もざわめき立って普通でない状況での宿泊だったため冷静な判断はできないが総じて良かったと思う。値段はそれなりに高いが都会のど真ん中でまずまずの広さの室内、クラブラウンジでの洗練されたサービス。そして何より感動したのが、カウントダウンと同時に始まった花火が部屋から目の前でみれたこと。ホテル内のバーや、クラブラウンジあちこちで花火が観れる環境でオープンしてたようだが当方はメイクも落としてバスローブ姿でリラックスして鑑賞したかったので部屋からの鑑賞となりました。いやーよかったです。しかし、サイアム周辺の混雑を上から見ていたら、、吐きそうなくらいです。。
  • プラチナファッションモールそばのノボテル

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    くまったくん

くまったくんさん

男性/バンコクのクチコミ:46件

海外ではよく見かけるノボテルですが、ここバンコクでも5~6店舗あるので、バンコクのどのエリアにあるのか注意したほうが良いでしょう。いつもはBTSチットロム駅すぐそばのノボテルだったのですが、今回はプラチナファッションモールすぐそばのノボテルにしました。主にBTS、MRTを移動に使う方は少し不便かなと思いますが、ファッションモールが近いせいか、造りがおしゃれでかつとてもキレイです。
  • Novotel Bangkok platinum

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    youmin

youminさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

platinumショッピングモールとした建物であり、 1階にスターバックスと24時間マクドナルドがあります。空港鉄道で降りて徒歩15分程度であり、近いBTSの駅siam駅までも15分ほどの場所が少し曖昧ですが、悪くはなかった。
    openたばかりなので、清潔でスタッフも親切です。朝食とプールも良かったです。 Check inは6階でできています。お得感でした。
  • ノボテルは複数あるので注意が必要

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    dune45

dune45さん

男性/バンコクのクチコミ:147件

プラティナム交差点に建つ近代的なホテルです。
    BTSの駅からは少し距離があるので、個人旅行の場合はタクシー利用が便利です。
    バンコク市内には複数の「ノボテル」があるので注意が必要です。
    タクシーの運転手さんによっては間違えて連れて行かれる事があるので、ホテルの住所、電話番号などをメモ書きにしておくことをお勧めします。
  • ホテル前の渋滞がひどくて、どこに行くにも不便

2.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    masayosan

masayosanさん

非公開/バンコクのクチコミ:11件

空港からタクシーで高速を使って30分で来れました。
    祝日の17時だったのでスムーズでした。料金忘れました。300バーツ程で来れたような気がします。
    交通の便が非常に悪く、どこに行くにも不便。近そうに見えるサイアムも、渋滞しているため、行けず。
    タクシーを拾っても渋滞なので行く気にもなれず。
    部屋も2ベットルームなのにとても狭く感じる、コンセントが壊れていて、一部使えなかった。
    ゴミ箱が小さい物が一つと洗面所にもっと小さい物が一つで非常に使いづらい。
    バスタブはお湯が出るようになったものの、溜まるのに一時間位かかり、不便。
    トイレは二つあり、便利でした。

朝食は毎日同じものが出て見栄えはしなかったです。
    冷房が利きすぎてるため、ホテル内はどこでも寒いです
    スタッフの対応はどの人も対応が良く素敵でした。

プール オフシーズンだからか人も少なく快適でしたが、シーズンでしたら、チェアは少なすぎで、朝から争奪戦が始まるでしょう・・。

キッズルームは狭く、XBOX目当てで子供が行ったのですが、物が無く、受付に行かないと借りれないのかな?

リピはないです。
  • Smile Daisy

Smile Daisyさん

女性/バンコクのクチコミ:125件

2度目の宿泊です。円安のせいだけではなく、高く感じました。
    プラトゥーナムエリアの中では、立地は良い方だと思います。でも、BTSの駅から遠いし、近くのCTWへ行くにも、人が多くて結構時間がかかります。日陰もなくて暑いし雨宿りも出来ないので、プラトゥーナムに泊まりたい人以外は、もっとBTS寄りの、ホリデーインやアーノマやセンタラグランドの方が便利だと思います。
    今回はアコー特典で安く宿泊できるはずだったのに、チェックアウトの時になって特典が使えないと言われました。チェックインの時に、カード番号を調べて、大丈夫と言われたので納得がいかず、しばらく押し問答しましたが、正規料金より少し安い値段を支払うことになりました。通常のアコー価格よりも高かったので、若干不信感がありますが、ホテル自体は気に入ったので悔しいですがまた泊まると思います。チェックアウト時に20分ほどレセプションにいたのに、部屋の目立つところにあった忘れ物は届けてもらえませんでした。支払い時に、ミニバーのチェックに部屋に入ったようだったのに。
    気に入ったところは、部屋の清潔感です。ベッドのマットレスもちょうどいい堅さでした。バスルームにはバスタブが無く、シャワーの排水が遅いので水がたまります。シャワーが取り外しができるタイプで良かったです。
  • Nobotel Platinam

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    Skywalker

Skywalkerさん

男性/バンコクのクチコミ:154件

プラトゥーナム交差点沿いに立地する比較的新しいホテルです。Platinamショッピングセンターの上階にあり、伊勢丹やセントラルにもすぐ近くなのはいいのですがタクシーでは行きにくい上にBTSの駅からは少し距離がありアクセスにやや難ありです。部屋は新しく清潔ですが、このクラスにしてはシャワーがなかったのは残念です。

1件目~10件目を表示(全21件中)

ノボテル バンコク プラチナム プラトゥナムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング