Windsor Hotel Luxor Windsor Hotel Luxor

ルクソール

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルクソール ホテル(54件中)
3.15
客室
2.75
バスルーム
3.25
  • 繁華街から離れているので静かに過ごせます

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    P-natsu

P-natsuさん

非公開/ルクソールのクチコミ:1件

アスワン・ルクソール・アブシンベル周遊ツアーに組み込まれていたホテルです。(エジプトで申し込みしたツアー)
    繁華街からは少し遠い印象です。ナイル川沿いの遊歩道を歩きながら行けば雰囲気も良くて気持ちがいいです。
    昨今の治安悪化の影響か観光客が少ない印象でホテル内でも他のお客さんには会いませんでした。また夜中急に部屋の電気が全て点かなくなりフロントにヘルプを求めたところ、すぐに隣の部屋にかえてくれました。多分空室が多い・・。

朝食付きでした。
    パンとチーズと少し野菜、あとコーヒー紅茶が選べます。席についたらパンを温めもってきてくれます。けしてビュッフェ形式ではございません。

WIFI・・・フリーWIFIがあるか聞いたら、有料だけどパスワードが分からないとフロントの方から言われました。
    んん・・・WIFI無しということですね。

不便なことはありましたが、清潔なので良いホテルだと思います!
  • かなり古いですが

3.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/ルクソールのクチコミ:2件

個人旅行で一泊しました。かなり古いホテルで、洗面台の下は水漏れしていたり気になるところは多々ありましたが、格安の値段で泊まれるので仕方ないかなと思いました。早朝の到着でしたが、アーリーチェックインさせてくれて、部屋も慌てて掃除してくれたり、従業員の人たちはみな感じ良かったです。ルクソール神殿へも徒歩圏内で便利でした。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Windsor Hotel Luxorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング