ア テイスト オブ アラスカ ロッジ A Taste of Alaska Lodge

フェアバンクス

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フェアバンクス ホテル(25件中)
3.29
客室
バスルーム
3.67
  • アットホームな宿です

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    RURI616

RURI616さん

女性/フェアバンクスのクチコミ:3件

冬にオーロラ見るために宿泊。他の宿泊客(欧米人ばかりでした)も目的は同じ。深夜になるとみんなで宿から徒歩5分くらいの岡の上に移動。そこには簡単なテントがあり、寒さをしのぐことができます。オーナーも親切だし、他の宿泊客の人とオーロラの写真を交換したり、楽しいひと時でした。食事は朝食した食べませんでしたが、パンとベーコンと卵だけで特に美味しいわけではありません。私たちは1泊しかしませんでしたが、キャンプファイアーをやることもあるそうです。もしまたオーロラを見に行くならば、ここに泊まりたいと思いました。
  • pororin

pororinさん

女性/フェアバンクスのクチコミ:1件

とにかく紅葉もすごくきれいで、レストランからはまるで絵画をみるような景色を見ながら食事ができ、料理もオーナー手作り 取れたての野菜や 自家製サーモンなどいただきました とっても美味しいです。二人だけでの宿泊ロッジは まわりに何もなく誰もいなくて、ベランダへでたり入ったりしながら 満点の星を眺めながら オーロラを待ちました。ネットでオーロラが出ているかいないかというのを案内してくれるサイトがあって、オーナーがそのアドレスを教えてくれたので それを見ながら ロッジからベランダへ出たり入ったり 一晩に2度もオーロラを見ることができ 最後はピンクは赤 緑 それは最高のオーロラを見ることができました。たったの一晩でしたが 本当にラッキーで 良かったです。でもオーロラを撮影することができなかったのが本当に残念でした
  • ロッジの前でオーロラ観測

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    na_ka_0001

na_ka_0001さん

男性/フェアバンクスのクチコミ:2件

部屋のガラス戸を開けて、前庭に出るとオーロラを観測できます。
    オーロラが出るのを、部屋で寛いで待っていられます。
    山奥にあるため周囲には何もなく、南側は遠くの町の明かりが見えますが、北側は全く明りがないためオーロラを見るのにはとてもいいです。
    ロッジのいたる所にアンティークな置物が飾ってあります。
  • 自然に触れ合えるロッジ

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    to82012

to82012さん

女性/フェアバンクスのクチコミ:1件

ロッジからは180度の緑豊かなパノラマが広がりとても美しい景色が見られます。周りには散歩道もあり森林浴も楽しめます。
    オーロラを見るときも部屋からすぐ外に出られるようになっているので便利です。
    オーナーはとても気さくで頼み事も快く受けてくれました。寝坊した時に朝食をとって置いてくれたのには感動!!
    他の宿泊者とも自然と交流出来る雰囲気がありました。

1件目~4件目を表示(全4件中)