ミレニアム アル ラワダ ホテル Millennium Al Rawdah Hotel

アブダビ

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アブダビ ホテル(137件中)
3.34
4.25
バスルーム
3.50
  • 部屋とバスルームが広くスタジアムに近いホテル

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    うなこ

うなこさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

プールのついたホテルで1泊1人4000円ほど。
    とてもリーズナブルな5つ星ホテルです。

ホテルの方も親切でフレンドリー。
    予約したタクシーも約束した時間に呼んでくれました。

部屋も広く快適です。

バーは夜遅くまでやっていて、お酒の種類も豊富でした。
  • felidae

felidaeさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

設備の整った使いやすいシティホテルです。エグゼクティブラウンジにはいつもクッキーやスナック類が置いてあり、朝食も簡単ですがきちんとしたものが揃っています。サービスもとても良いです。少々の値段の差ならエグゼクティブフロア(ビジネスフロア)に泊まることをお勧めします。
    エグゼクティブフロアにはふかふかのスリッパと歯ブラシも付いていますが、普通のお部屋にはついてません。
  • ヒルトン

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    World Wide from Japan

World Wide from Japanさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

アブダビ1日目は観光や買い物をメインにしましたが、基本どこに泊まっても移動は必要なので、一番のお目当てのシェイクザイードモスクに近いヒルトンホテルを1泊予約しました。
    ホテル内は綺麗で、室内も喫煙OKですが綺麗でした。浴室も綺麗で、全体的にお部屋は広かったです。それなのに2人で1泊16000ほど!!
    このコストパフォーマンスであればありですね!
    ただ回りに飲食店があまりなくて、隣にケンタッキーがあるくらいですね。
  • さすがの安定感

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    かず

かずさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

アブダビでの乗り継ぎの時間が長く、一時入国して航空会社にデイユースしてもらいました。なのでまずは空港から近いという利点があります。
    またグランドモスクにも近いため、タクシーで往復20ディルハムほどで観光できます。逆に市街地からは遠いため、数日以上滞在される場合は不利かもしれません。
    部屋は流石のヒルトンクオリティで、綺麗で広く、壁面テレビは大きくベッドはフカフカと、過ごしやすく整えられています。今回利用したダブルベッドルームにはシャワーブースとは別に浴槽もあり、ゆっくり湯につかることも出来ました(ただし浴槽にはやや砂が…)。
    スタッフさんの反応もきびきびしており、安心感があります。
  • アブダビ最高ですよ!!

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    mialpb

mialpbさん

男性/アブダビのクチコミ:3件

アブダビには昔からあるヒルトンアブダビもありますが、こちらは最近できたヒルトンです。設備は素晴らしく建物もコンテンポラリーです。ラウンジの食べ物、ケーキもどれも美味しく全くノンストレスです。また是非、来たくなるホテルでした。
  • アブダビの新しいほうのヒルトン

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    あり

ありさん

女性/アブダビのクチコミ:5件

色々リクエストをして散財してしまいました。
    アブダビ空港に迎えに来てもらう場合 部屋料の他にいくらプラスになるか事前(予約は一ヶ月前)に教えて欲しかったのに、事前の連絡が前日だったため もう機上の人になってて 連絡を見てないまま迎えに来られてました(ベンツで)。
    結果、プラス5500円くらいかかりました。その金額ならタクシー使ったのに…って感じでした。
    他、エグゼクティブラウンジなど追加したので、かなり高額になってしまいましたが、お部屋も新しく広かったですし、wifiも快適でした。
    AM11時に着きましたがアーリーチェックインもすんなりと。
    お部屋の電球が切れていたのと、2人で泊まってるのに毎日バスタオルが一つしか置かれてなかったのが、ちょっとマイナスポイント。
    また、ツイン確約で予約し、チェックイン時にも確認したのに、部屋に入ったらダブルだったのでビックリ。すぐにベッドをセパレートして欲しいと頼むと、「すぐやります!」みたいな返事だったのに、頼んでから6時間経ってもしに来ず、催促してから更に1時間かかった。
    あと、どこになにがあるかよく分からない。ホテル内の地図や説明書きが全然無くて 色々探しました。お部屋に館内案内図みたいな冊子も無し。やれプールはどこだ~ 食事はどこだ~ 売店はあるのか~? と、いった感じでした。
    交通の面では タクシー移動しかしてませんが、シェイクザイードモスクは近いです。
    マリーナモールやエミレーツパレスは20分くらいで40ディルハム(1000円~1200円)くらい。
  • 新しくてキレイなホテルです

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ひろ

ひろさん

男性/アブダビのクチコミ:1件

新しくて綺麗なホテルです。タクシーを利用する場合は、新しいヒルトンというと伝わります。ロケーションはよく観光にもとても便利です。HILTONオーナーズGOLDでしたので、アップグレードしてラウンジが利用できました。ラウンジも落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。日本人客は全く見かけませんでした。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ミレニアム アル ラワダ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング