コンラッド マカオ Conrad Macao

マカオ

4.08 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
4.08
4.69
バスルーム
4.52
  • 二度めの滞在

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/マカオのクチコミ:90件

今回は宿泊だけはなく、一階部分のショッピングモールを利用しました。
    ちなみに写真の右側がコンラッドホテルとなります。
    他のタイパ地区にあるホテルに比べて客室数は少ないです(それでもかなり多いですが)。
    コンラッドベアがシーズンによって変わるのでファンにはたまらないですね。
  • 大人のホテル

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    miminekota

miminekotaさん

女性/マカオのクチコミ:1件

朝食付きでしたが、帰国日は早朝便で食事がとれない(チェックイン時申告)ので
    サンドイッチくらいは用意して頂けたらと思いました(お願いはしなかったので、すればしていただけたのかもしれませんが。。)このランクのホテルならホテル側から申し出が有ってもよかったのにと思いました。
  • lunamucha

lunamuchaさん

非公開/マカオのクチコミ:1件

父 母とスイートに泊まりました。アーリーチェックインもしていただき、いたれり尽せりでした。お部屋もひろいソファ、ダイニングテーブルの部屋と2クイーンベッドの部屋、4.5畳くらいあるバスルーム、2トイレ。クローゼットも広く、バスローブがフカフカでした。15:00からは クラブラウンジで ケーキバイキング。朝食は バイキングの種類が豊富で、朝からお肉コーナー、麺コーナー、サラダ、フルーツ、オムレツ、和洋中のおかず、、夕食バイキングでもいいのでは?と思うほどの品揃えでした。
    迷子になるほどのshop.カジノがあり 部屋に戻る道を覚えるのが大変でした。最高な部屋で最高のおもてなし、100点満点のホテルでした。
  • 満足です

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    tomoki

tomokiさん

男性/マカオのクチコミ:1件

1泊は有償、1泊はポイントで宿泊しました。スタンダードルームからスイートルームへアップグレードいただき、エグゼクティブラウンジも利用できました。ラウンジでは観光のアドバイスやバスの乗り方などを丁寧に教えていただきました。ラウンジでも、細かな気配りが嬉しく、是非次回も泊まりたいホテルです。
    部屋は広く清潔です。
  • ゴージャスなホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    2Snow8

2Snow8さん

女性/マカオのクチコミ:54件

マカオらしい、ゴージャスな雰囲気が漂うホテルです。
    玄関入って、スグのところにある花瓶は、つい写真を撮りたくなるほど、豪華です。
    ターンダウン時のベアは期間限定カラーがあるそうなので、12月頭に行ってみましたが、ノーマルベアでした。
  • お手頃価格で高級ホテルを味わえる

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    2Snow8

2Snow8さん

女性/マカオのクチコミ:54件

今回、3度目のコンラッド・マカオです。
    マカオマラソン当日の夜に、こちらに泊まりました。
    ギャラクシーからコンラッドまで、普段はそんなに遠く感じませんが、フルを走った後だったので、長く感じました。
    部屋の中にはソファやバスタブがあり、そしてフカフカのベッドもあったので、ゆったりと身体を休ませることが出来ました。
  • トランジットで利用

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ひで

ひでさん

男性/マカオのクチコミ:3件

マカオを経由して台湾へ行くときに利用しました。
    ホテル選びは、母の好みです。
    お部屋の中央にお風呂がある、広い部屋にアップグレードしてもらえました。
    ラウンジを使いましたが、お料理はどれも美味しかったです。マカオビールもありました。
  • 落ち着いた、巨大ホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    charlotte

charlotteさん

女性/マカオのクチコミ:1件

マカオはホテルの値段が安い。
    でも、質はとても良いです!カジノをしなくてもホテルを楽しむだけに訪れても良いくらい♪コンラッドマカオはスリッパも男女色違いにしてくれたりオリジナリティ溢れるホテルです。
    ラウンジもとても快適です!
  • ノラキャット

ノラキャットさん

女性/マカオのクチコミ:2件

8月のお盆休みの時期から1週間ずらして6歳児連れ二人旅で泊まりました。ヒルトンのサイトからデラックスルームを4泊予約しました。チェックインの際にアップグレードしてくれて、104平米のスイートルームに泊まらせて頂きました。人生で一番広くて豪華な部屋でした。ベッドやソファなど調度品は高級感がありました。眺望はエッフェル塔は見えない側でしたが、開けていて十分いい眺めでした。冷蔵庫内のドリンクは無料ではありませんでした。フードコートか、お隣のシティオブドリームス地下の売店でビールは買えます。割高ですが部屋のを飲むよりは安いです。
    8月の真夏でしたがプールは空いていました。広くはないですが、狭くもないです。長辺で15mくらいでしょうか。陽当たりが良く水が冷たくなくてよかったです。カバナがたくさん並んでいて、水着に着替えなくてもここでゴロンとしていれば優雅な時を過ごせると思います。プールサイドでホットドッグ(約1000円)を頼みましたがおいしかったです。お冷は無料です。
    朝食はつけませんでした。フードコートは朝からやっています。洋食、マカオ料理、お粥や麺類、日本のどんぶりラーメンなど揃っています。
    夜も行きましたが、そんなに混むことはなさそうです。
    ここのスイートにまた泊まりたいがために、帰国後ヒルトンオナーズVISAゴールドカードを申し込んでしまいました・・。
    これで次回も間違いなくアップグレードしてくれるはずです(?)
  • 居心地よいラウンジおすすめ

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    erieri

erieriさん

女性/マカオのクチコミ:3件

クラブフロアが居心地よくて素敵です。グループ名物のベアやお風呂アヒルも楽しいし、スタッフの方のさりげないサービスもよい。アメニティも安心のクオリティ。
    朝食は下の階のメイン会場は位地がちょっと分かりにくいけど、メニュー豊富。ただざわついているのでクラブラウンジの方がのんびりできてオススメです。

1件目~10件目を表示(全75件中)

コンラッド マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング