ディー ラグーン D'Lagoon

ペルヘンティアン島

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ペルヘンティアン島 ホテル(21件中)
3.22
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
3.00
バスルーム
3.00
  • 安宿に慣れている人ならリラックスできる宿

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    renda72

renda72さん

女性/ペルヘンティアン島のクチコミ:1件

宿の設備は一番高い部屋でも最低限な設備。リゾートホテルではありません。

<良かった点>
    とにかくのんびり出来ます。ビーチにはハンモックがたくさん設置され、のんびりスムージーを飲みながら本を読んだり、海からの風を感じながらお昼寝が最高。ビーチからエントリーするシュノーケリングのポイントは透明度はそれほど良くはなかったですが、比較的珊瑚がきれいなところや大きなカンムリブダイの群れをみることが出来たので満足。レストランの食事もリーゾナブルな金額でバラエティがあるほうなので3日間で飽きることはなかったです。

<困った点>
    日本から2回ほどメールをしましたが、レスはなかったため当日は直接向かいました。その辺は南の島感覚ですね。またマレー系家族の経営のためアルコールはおいてません。ビールは持ち込みして、宿のレストランに置いてある自由に使える冷蔵庫に入れておくのがいいかもしれません。
  • りぃべ

りぃべさん

女性/ペルヘンティアン島のクチコミ:6件

今回は昼食とシュノーケルのみでここの入り江とレストランを利用しましたが、ロングビーチ(若者向)やプルフンティアンアイランドリゾート(家族向)とはまた違う雰囲気がありました。

ゆる~いレゲエがかかっていて、ここのスタッフもマイペースに仕事したり、ファイアーダンスの練習をしていたり、静かにのんびりしたい人には向いていると思います。

スグそばのビーチは大してキレイではないですが、ちょっと行けばキレイですし、最北端だけあってダイビングスポットも近くにあります。

1件目~2件目を表示(全2件中)