ラマダ ウランバートル シティセンター ホテル Ramada Ulaanbaatar Citycenter Hotel

ウランバートル

3.32 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウランバートル ホテル(66件中)
3.32
3.50
  • きょんきち

きょんきちさん

女性/ウランバートルのクチコミ:3件

一泊だけしたのですが、期待以下のホテルで残念でした。客室内で、気になる点が多々ありました。

◎シャワーを浴びる際、大量の水漏れあり。
    ◎シャワー室の床が、シャワーを浴びると直ぐに水で溢れました(排水口のトラブル)。
    ◎シャワーを浴びた際、臭い匂いあり。
    ◎洗面台の電気がチカチカ。
    ◎掛け布団カバーに、目立つ染みあり。
    ◎洋服のハンガーかけの位置が高すぎて届きづらく不便(身長160センチの私でも)
    ◎テレビの操作が分かりづらく、結局視聴できず
    ◎大通りに面しているため、8階でも車の騒音が夜遅くまで気になる(モンゴルは車社会です)
    ◎ベッドの高さが高すぎて、使いづらかった。

朝食会場も、一昔前の昭和なホテル、という感じでビックリ。また、これはホテルには関係ないですが、ホテルと同じビルのスーパーが営業休止中でガッカリでした。今後、上記のような状況が改善されればいいのですが。

・朝食は、サラダは美味しかったです。モンゴル料理は、何もありませんでした。
    ・ノミンデパートから、徒歩で10分間位だったと思います。歩いて10分程度の場所に、ダンガン寺があります。
    ・通りを挟んだ真横に、東横インがあります。
  • ずーく

ずーくさん

男性/ウランバートルのクチコミ:1件

列車でウランバートル駅に着いた日に1泊。市中心部からはけっこう距離がありますが、駅や空港には多少近い位置にあります。モール併設、レストラン併設で、道の反対側にもモールがあり滞在に困ることはないと思います。ちょっと惜しかったのはシャワーのお湯がちょっと鉄(サビ)臭かったこと。でもそれ以外はアメニティも必要十分でした。フロントもしっかりしていたので安心して泊まれると思います。
  • 日本人が利用しやすいホテル

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    michichoko

michichokoさん

男性/ウランバートルのクチコミ:1件

中心街から少し距離はありますが問題のない立地です。ガンダン寺も徒歩圏内です。建物も新しく綺麗で、お湯の出もばっちり。朝食も種類が豊富でおいしく頂けました。隣にスーパーやレストランもあり、とても滞在しやすいホテルです。
  • gtm

gtmさん

非公開/ウランバートルのクチコミ:2件

ベッドルームと水回りの間の壁が曲線でうまく空間を使っている近代的な内装です。
    市内中心部からは少し離れているが、歩けなくもない距離で街歩きに便利です。
    同じ建物にスーパーも併設されており、お買い物にも便利です。
  • 悪くはないです

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    カトレア

カトレアさん

女性/ウランバートルのクチコミ:2件

ツアーの最終日に1泊しました。
    ツアーで利用するホテルは別のところだったのですが、1人1万円の追加料金でアップグレードしてもらいました。
    次の日の朝5:30出発だったのでホテルの施設は利用していませんが、隣にデパートがくっついていて、割と遅くまでやっているので便利です。
    フロントやレストラン、もちろん部屋も清潔感があってきれいなのですが、廊下だけがなんとなく古くさくて、ビジネスホテルみたいな感じがしました。(本当に廊下だけですが)
    サービスを☆3つにしたのは、3人利用だと伝えてあって、エキストラベッドも設置してくれていたのに、アメニティが全部2人分。
    用意してくれるようにフロントにお願いして外出したのですが、帰って来たら、廊下の突き当たりの出窓のところに歯ブラシやシャンプーやらが置いてあるのです。
    ハウスキーピングの方はマスターキーを持っていないのでしょうか。
    ちょっと残念でした。
  • ショッピングモール併設で便利!!

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    momota7

momota7さん

男性/ウランバートルのクチコミ:5件

ウランバートルの視察旅行のために4泊利用させていただきました!!
    1泊あたり1万円以内ですが、ウランバートル市内では高級ホテルに分類されるホテルです。
    市内では英語が通じないことが多いのですが、このホテルは英語も通じるので安心です。
    バスタブの栓が壊れていたのでお湯を貯めることができなかったのが少し残念でした。。。
    屋外はマイナス30℃でしたが、ホテル内はかなり暖かくバスローブ1枚で寝ることができました。
  • きれいなホテルです。

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    siamjusco

siamjuscoさん

男性/ウランバートルのクチコミ:2件

2013年9月18日に1泊しました。
    ケンピンスキーホテルを予約していたのですが、ケンピンスキーがダブルブッキングで部屋が確保されておらず、ケンピンスキーホテルがこちらに部屋を取ってくれました。
    部屋は小さめですが、モダン、たばこも吸えました。
    朝食もまぁまぁ豪華で楽しめました。
    1つだけトラブルがあり、部屋のミニバーを使っていないのにコーラが1本ないと言われ、再度ハウスキーパーに確認を取ってくれと頼みました。
    15分位待ちましたが、声をかけてくれないので再度フロントの女性に聞きましたが、再確認の手配をしておらず、ハウスキーパーは無いと言っているが払わなくて良いと言われてしまいました。
    市内観光のドライバーが既に迎えに来てくれていたので、もめようかとも思いましたが、諦めてホテルを離れました。
    非常に後味の悪い出発となりました。
    それ以外は非常に快適でした。
  • ニーコ

ニーコさん

非公開/ウランバートルのクチコミ:3件

ホテル指定のツアーで利用したのではっきりした値段はわかりませんが、ツアー代金的には、ケンピンスキー>ウランバートル>ラマダ>スタンダードホテル(フラワーホテル等)だったので、そこまで高くはないのかな、と思いました。
    その割には、2011年オープンということで新しく、きれいで、快適でした。
    バスタブはなかったものの、シャワーやトイレ、洗面台などの水回りも快適でストレスない宿泊でした。
    アメニティ、設備も十分。ミネラルウォーター、湯沸かしポット、石鹸やシャンプー、バスローブ、セーフティボックス、冷蔵庫等。
    部屋がタバコ臭かったのが唯一のマイナスポイント。聞いてみませんでしたが、禁煙ルームとかはないのかもしれません。

ホテル内のレストランも割と良かったです。
    利用していませんが、スパもありました。(見た感じイマイチっぽかったですが)

ホテルには(時間によって)日本語のできるスタッフもいます(日本人かどうかは不明ですが、日本人並みの日本語をしゃべる方)。
  • 一般的なホテル

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    がくちゃん

がくちゃんさん

男性/ウランバートルのクチコミ:1件

大通りに面しており、周辺にはショッピングセンター、両替のできる銀行などあり便利です。
    室内は広く清潔でWifiも使用できますが、少し空気が悪い感じがしました。(埃っぽい?)
    テレビも音声が途切れがちでした。価格が少し高いため残念でした。

• 新しいです

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    なあ

なあさん

女性/ウランバートルのクチコミ:4件

同じ建物の中に、ショッピングセンターがあり、大変便利なホテルでした。銀行もあり、両替にもこまりません。空港からはバスで1本でした。無線LANも整っており、フリーで使用することができます。部屋でも使えます。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ラマダ ウランバートル シティセンター ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング