ホテル ラディソン ブル アグラ タージ イースト ゲート Taj Hotel & Convention Centre Agra

アグラ

3.54 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アグラ ホテル(167件中)
3.54
3.65
  • sinsan

sinsanさん

男性/アグラのクチコミ:1件

ホテルの部屋は快適でした。ただ、テレビの使用方法が分かりにくかったです、説明書を見ながら何とかしてみる事が出来ました。
    レストランの食事は美味しかったです。でも夕食の時は、飲物の注文要請が、少し、わずらしかったです。
    ホテル内のショップで人形を購入しました。現地ガイドさんにも助けて頂き、1,400ルピーで手に入れる事が出来ました。デリーの空港免税店では、同様の物が、2,800ルピーで販売されていたので良かったです。
  • 最上階ラウンジよりタージマハールが見えました

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    nobu

nobuさん

男性/アグラのクチコミ:1件

部屋は天井が高く清潔で、静かでした。
    部屋からタージマハールは見えません
    でしたが、最上階のラウンジより、やや
    遠くでしたが、見えました。夕食朝食とも
    ビュッフェでどれも美味しく頂きました。
    なぜかタイカレーもあり美味しかったです。
  • タージ・マハルの東門まで歩いて行ける距離

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/アグラのクチコミ:4件

ラディソン・ホテル・アグラ・タージ・イースト・ゲート・ロードは、タージ・マハルの東門まで1km弱で歩いても行ける立地。
    途中には、タージ・マハルのチケット売り場が入っている市場もあります。
    タージ・マハル方向へ歩いていると、人力車などの乗り物の客引きさんが多数出没しますが、うんとしつこくはなく、多少インド慣れしている方なら大丈夫。
    この道筋には食堂やコンビニ的雑貨店、お土産さんも並んでいました。

デラックス・ダブル・ルームを予約して行ったところ、いただいたのはビジネス・クラスと名が出ていたお部屋。
    ベッドなどの備品は新しいのに、部屋や浴室の全体にちょっと古びた素っ気なさがありました。

朝食スペースが暗いのが残念。
    朝食ブッフェの品揃えは少なめで、お味のほうにもちょっと不満あり。

ロビー階にあるお土産品店の客引きさんの呼び込みがちょっと煩わしかったような…。

タージ・マハルに歩いて行ける以外のメリットは感じられなかったのが惜しいホテルでした。
  • バスタブがあるともっと良かった

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    リラクマ

リラクマさん

女性/アグラのクチコミ:7件

タージ・マハルから近い(オベロイほどではありませんが)ので場所的には良かったです。建物が新しいので清潔感があるのも良かったです。しかし、バスタブがスイート・ルーム以外はないとのことが残念でした。そのせいで、日本人の宿泊客は少ないとガイドさんが言っていましたが、朝、レストランに行ったら何人も日本人客が居ましたし、レストラン・スタッフで日本語を話す人も居ました。全体として、5つ星ホテルとしてはスタッフの対応を始めとして、いろいろな面で少しずつ足りない様に思います。
  • タージ・マハルは霧の中

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    旅好者

旅好者さん

男性/アグラのクチコミ:7件

クラブ・ルームに宿泊しました。どなたかのクチコミに「クラブエリヤのラウンジでアルコールや軽食のサービス」があったと書かれていたのを思い出したのですが、当該のラウンジは閉まっていました。お客が少なかったと云うことでしょう。また、西向きの部屋からは遠くにタージ・マハルが見えると聞いて、たまたま?西向きの部屋だったので朝楽しみにカーテンを開けました。しかし、訪れた時期は霧が発生するそうで、まったく見通しが利きませんでした。何かとても損をした様な気分となりました。
  • シックで大人っぽい素敵なホテル

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    みぎぃ

みぎぃさん

男性/アグラのクチコミ:1件

外観、館内ともにとても近代的です。綺麗で、大人の雰囲気がある素晴らしいホテルでした。フロントスタッフに観光地についてあれこれ聞きましたが、分かりやすく、丁寧に説明していただけました。とても好感が持てました。客室がシックで落ち着きがあり私好みでした。このホテルを選んで正解でした。またいつか利用したいと考えています。
  • 素敵なホテル

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    オミオミ☆

オミオミ☆さん

男性/アグラのクチコミ:1件

タージ・マハルに近いホテルです。
    内装も部屋もきれいでした。
    食事はバイキング方式で、種類は豊富だと思います。
    ホテル周辺は、何もないので出歩くには不便だと思います。
    ツアーで参加したので、金額は不明です・・。
  • タージ・マハルに近い近代的なホテル

Hotel Mania

Hotel Maniaさん

女性/アグラのクチコミ:2件

Radisson Blu Agra Taj East Gateは、アグラのタージ・マハルに近いモダンなホテルです。

2011年開業、レセプション、レストラン、客室も清潔でキレイ、ベッドが大きく寝心地も良かったです。バスローブ、ミニバー、湯沸しポット、ミネラルウォーターなどあり、無線LAN(Wi-Fi)インターネット接続は、客室では一般的に1人1台の接続が可能ですが、スタッフを呼ぶと、1人2台(スマホとパソコン)×2を繋げてくれました。浴槽はなく、シャワーのみですが、湯量良好です。24時間ルームサービス、バー、ラウンジ、フィットネス、スパ、屋外プールなど完備です。
    快適なホテルでした。

お夕飯、朝食ともにブッフェを頂きました。お夕飯はパスタ、朝食はスクランブルエッグをリクエスト、作ってくれました。
  • とてもきれいなホテルでした

mss天邪鬼

mss天邪鬼さん

男性/アグラのクチコミ:5件

一見目がすごかったから尚更なのかも知れませんが、とてもきれいなホテルでした。ただ・・・・残念なのは浴槽がなかったこと!お湯につかって疲れを取りたかったので、ちょっと残念でしたが、料理もおいしく最高でした。
  • 浴槽がないのが残念だが、最高のホテル

mss天邪鬼

mss天邪鬼さん

男性/アグラのクチコミ:5件

前日のデリーのホテルがひどかったので、余計によく見えました。ただ、浴槽につかりたかったのですが、シャワーのみでした。でも、部屋はとてもきれいでした。フッフェは今一でした。飲み物もそれぞれ料金を取られました。

1件目~10件目を表示(全23件中)

ホテル ラディソン ブル アグラ タージ イースト ゲートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング