ディスカバリー イン Discovery Inn

イエローナイフ

3.73 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イエローナイフ ホテル(12件中)
3.73
3.33
バスルーム
3.24
  • カジュアルなホテル

3.0旅行時期:2024/02 (約2ヶ月前)
    アラカン

アラカンさん

非公開/イエローナイフのクチコミ:1件

3階建てだけど、エレベーターなしと事前にわかっていたから、3泊だけということもあり、一番小さいスーツケースを持参。部屋の中のケトルもコーヒーメーカーも使いっぱなしの状態。これも想定内で、持参したケトルを使って、無料で置いてあった「クラブコーヒー」を頂いた。このコーヒーが程よい酸味のコロンビアで超美味しかった。中華レストランが1階にあり、地元の方に人気。
  • 町の中心にある利便性の良いホテル

4.5旅行時期:2023/12 (約4ヶ月前)
    しまじろう

しまじろうさん

男性/イエローナイフのクチコミ:4件

口コミは悪いことばかりでしたが、なかなかどうして便利でした。確かにエレベータはないですが、所詮階建てです。荷物を持ってあがるのは入るときと出るときだけ。部屋はそれなりに広く、電子レンジと電気ポッドがあり、室温も適温です。浴室のお湯は問題ない水圧で温度も問題なし。部屋も静かです。ホテルの周囲は町の中心部で、大体のところに歩いて5分以内に行けます。クオリティインは泊まっていないのでわかりませんが、立地で言えばクオリティインの次がディスカバリーインが良いのではないでしょうか?少なくともほかの方が文句を言っているような不快な思いは私はしませんでしたし、とても快適に過ごせたので大変満足しています。
  • まぁ泊まれます

2.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    turaco

turacoさん

男性/イエローナイフのクチコミ:7件

必要最低限の設備がそろっているモーテルです。
    不満はありますか?といわれれば、ぼろぼろとでてきます。
    タオルはぼろぼろなので、気になる方はもっていくほうがよいです。
    ホテルには、エレベータはないので上階だと大変です。
    足音はそこまで気にならないです。
  • 冷蔵庫とバスタブがありましたがwifiが有料

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/イエローナイフのクチコミ:12件

イエローナイフではディスカバリー インに3泊です。
    3階建てでエレベーターはありません。
    大きなバッグの人は大変でした。
    日本の安いビジネスホテル並みです。
    中国人の経営でしょうね。
    部屋、バスタブ、電子レンジ、コーヒーメーカー、冷蔵庫と
    まずまずでした。
    ただ、今どきのホテルでwifiが有料とわね??
    昼寝て夜中にオーロラツアーなのでwifiを使う時間は
    対してないのでディスカバリーインでは使用せず。
  • 3階建ての安いホテルです

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/イエローナイフのクチコミ:12件

ディスカバリー イン
    に3連泊です。
    食事なし。
    バスタブがあってお湯も出るのでそれは良かった。
    トイレの水は流れにくいと言うか水の勢いが弱かった。
    コーヒーメーカーと電子レンジがあり、
    冷蔵庫もあったが、wifiは有料 1日C$5なので使わずに
    無料のホテルに行って使った。
    Red Apple Family Rstaurant はディスカバリーインにある
    レストランで日曜日はやっていないところが多いので
    日曜日の夜に食べに来ました。
    中華のバイキングを食べました。
    C$20とビールがC$8.
    酢豚が美味しかった。
    メニュー料理もあり、メニュー料理を食べている人の方が多かった。
  • オーロラハント

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ちょび

ちょびさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

夜中、冷え切ってホテルに戻ってお風呂に入ろうとしたらすごくぬるかったのでフロントへ聞いてみると「1時間待って」とメモを渡された。翌日からは熱いお風呂に入れたのでホッとしました。部屋はきれいで電子レンジとコーヒーメーカーと冷蔵庫があり困ったことはなかったです。リクライニングチェアが一番気持ちよかった!
    3階でエレベーターがないのでスーツケースを運ぶのが大変だった。
  • 携帯用洗面器が必要

4.0旅行時期:2017/10 (約6年前)
    KOUME

KOUMEさん

女性/イエローナイフのクチコミ:8件

4歳児連れで泊まりました。バスルームのシャワーが固定されているので、子どもには使いにくい。バスタブに少しお湯をはって、洗面器で対応。携帯用(折りたたみ)洗面器が大活躍でした。朝食付きではなかったのですが、朝食は恐らく中華っぽかったです。立地もよくスーパーも近く、ホテルで自炊ができます!
  • ディスカバリーイン

2.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ssaaach

ssaaachさん

女性/イエローナイフのクチコミ:3件

寝るだけのためなら、いいと思います。1階に中華料理屋さんが入っていますが、日本に比べると薄い味付けでした。初日、階段の踊り場に酔っ払ったおじさんが寝転んでいて、怖かったです。Free Wi-Fiが使えたのはよかったです。
  • 必要十分

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

70さん

女性/イエローナイフのクチコミ:2件

オーロラツアーで利用しました。立地は町の中心にあるので、買い物などに便利です。
    部屋にはキッチンが備わっているため、3日間食事は近くのスーパーでレトルトのものを買って、レンジで温めて食べていました。冷蔵庫もあります。
    2日目の夜、オーロラツアーの迎えを部屋で待っていたらフロントから電話があり、「今オーロラが出てるよ!」と教えてくれました笑 いつもやってるサービスかはわかりませんし、受け取り方は人によるかもしれませんが、私はオーロラを撮りに行くのが目的だったので親切だと感じました。(ちなみに、3日いましたが電話が来たのはその日だけでした)
    マイナス点としてはエレベーターがないこと。防寒着があるためどうしても大荷物になってしまいましたが、階段で3階まで上がるのが大変でした。
    また、フリーWifiはほぼ役立ちませんでした・・・。
    安くて町の中心地で必要最低限のサービスはあるので、多くを求めなければ満足だと思います。

• ゆったり、落ち着きます

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    旅好きichigocya

旅好きichigocyaさん

女性/イエローナイフのクチコミ:5件

エレベーターはないので、荷物の持ち運びが大変です。女性が、荷物いっぱいになったスーツケースを持って階段を登り降りは辛いですね。部屋は思ったより広めでした。アメニティは、ほとんどないと思った方が良いです。お湯の出も良かったです。オーロラ観た後お風呂に入って温まれました。
    部屋にコーヒーメーカーはありました。お湯やレンジはフロント横の部屋にあります。
    立地も街中なので便利でした。

1件目~10件目を表示(全38件中)

ディスカバリー インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング