アマンコラ ティンプー Amankora Thimphu

ティンプー

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ティンプー ホテル(40件中)
3.28
4.83
バスルーム
4.75
  • 発展を感じる街にて

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    Aasi

Aasiさん

非公開/ティンプーのクチコミ:1件

発展めざましいティンプーの街近くにあるこのホテル。
    ラウンジがとても広くとられていて、天井が高く開放的。ここでのウェルカムドリンクはあたたかい林檎ジュースでスパイスがきいていて、ほっとする味でした(各Amanそれぞれにこのドリンクは違います)。
    都会の中という影響なのか、スタッフさんは比較的きびきびしたタイプが多かったように思います。
    日本人のスタッフさんも滞在中だったので、何かと助かりました。
  • ROSARY

ROSARYさん

非公開/ティンプーのクチコミ:1件

アマンコラはブータンの中に5軒。7泊以上であれば、間の移動やガイドもついています。
    5軒全部回りたい場合、初めてだと7泊では足りないと思います。

アマンコラ・ティンプーは首都ティンプーの郊外、丘の上にたっています。すぐ裏が森と小川。静寂の中で、木のぬくもりを感じながら過ごすひと時。

レストランは西洋料理とタイ料理のチョイス。
    ブティックの品ぞろえは、5軒のアマンコラの中で随一です。ライブラリーも充実。
  • 一番設備が大きい

5.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    AB

ABさん

男性/ティンプーのクチコミ:2件

ブータン最高級のホテル、アマンコラ。基本的にどこのアマンコラも客室の造りは殆ど一緒だ。ティンプーは他のアマンコラに比べて設備的に一番大きい。訪問後の2010年に火事で客室棟以外の殆どが全焼してしまったのが残念だ。

1件目~3件目を表示(全3件中)