ロイヤル ランカスター ロンドン Royal Lancaster London

パディントン(ロンドン)

3.67 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.67
4.02
バスルーム
3.82
  • 落ち着くホテル、アクセスも良い

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    スキポール

スキポールさん

男性/ロンドンのクチコミ:3件

ヒースロー空港からの直通電車があるパディントン駅から徒歩5分ほど、地下鉄ランカスターゲート駅真上の便利な場所にあるホテル。客室もソファや作業用デスクもあり十分。朝食も美味だが、何故か部屋にボトル水が無く、水道水がポットに入れられている
  • 日本のビジネスマンも多い

3.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ロンドンのクチコミ:95件

ランカスターゲート駅の上に建つ外観は白い円形の高層ホテルで、リニューアルしてそれ程間がないのか、部屋もある程度の広さがあり、綺麗で概ね快適に滞在できた。当然、眺望も素晴らしかった。また日本のビジネスマンも多く、そのためか日経新聞も用意されていた。
  • 静閑な佇まい、地下鉄駅すぐ

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    旅行初心者

旅行初心者さん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

行きはパディントン駅からゆっくり歩き10分以内でした。到着してからは地下鉄駅が徒歩2分の場所にあるので更に便利です。ハイドパークすぐであり散歩に最適で、更にハイドパーク近くには故ダイアナ元妃のメモリアルプレイスもあります。内装も綺麗ですし、フロントには日本語が話せるスタッフもあたので助かりました。ただ、残念だった点は部屋のコンセント用のブレイカーが切れていたままだった事です。それ以外は満足しています。
  • Clearwater

Clearwaterさん

男性/ロンドンのクチコミ:16件

(2016.7/22〜7/27の滞在)
    パディントン駅からスーツケースをごろごろ引きずって歩いて10分弱。
    遠いと感じるか近いと感じるかは個人差があると思いますが、私は帰国時の重たくなったスーツケースを2つ引きずってパディントンまで歩きましたが、まったく苦ではありませんでした。(歩くのが嫌いなカミさんからもまったく不満はでませんでした^^)
    ドアマン、レセプション、ビジネスセンター、部屋係、レストランのスタッフまで、とにかく従業員すべてが親切でした!
    当方の拙い英語力にも関わらず、伝わるまできちんと話を聞いてくれたので、何をお願いするにも心強かった(&心安かった)です。
    結婚20周年の記念旅行だとレセプションで話したところ、滞在2日目、外出して戻ると部屋にはシャンパン&フルーツ、ベッドには風船と花びらがありました。
    何かをリクエストしたわけでもなくこのような心遣いをされると旅先だけにとても嬉しく思いました。
    ホテル至近の距離にランカスターゲート駅があるので、どこに行くのも、また山のような買い物をしてしまった帰りもとても楽でした。
    ホテルの前のハイドパークをのんびり歩いて突っ切ると自然史博物館・科学博物館・ヴィクトリア&アルバート博物館まで約30分でした。
    他の方が書いてらっしゃるwifiですが、私はSNS・ネットブラウジング・地図検索のいずれも問題なく使えました。
    唯一、シャワーについてはボイラー(orタンク?)が小さいのかホットシャワーを使っているとお湯が水になってしまったり、2人目がシャワーを浴びようとすると水だったりということが多々ありました。(総合評価の☆−0.5はそのためです)
  • Wi-Fiが繋がりにくいです

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    かず

かずさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

とにかくロケーションが良く、地下鉄ランカスターゲート、パディントン駅から徒歩5分ほどです。
    バスタブ付きで部屋も広く清潔ですが、Wi-Fiが繋がりにくくて結局使えませんでした。
    部屋によって入りにくいことがあるかもしれません。
  • ちょここ

ちょここさん

女性/ロンドンのクチコミ:3件

ロンドン中心部から少し離れますが、地下鉄ランカスターゲート駅の真上、ヒースローエクスプレスが到着するパディントン駅から徒歩10分位、バス停も近くにあり、結構便利です。パディントン駅構内にはスーパーもあります。

ハイドパークの前にある高層ホテルで窓からの景観がよく、客室が多いのでロビーもソファが沢山でゆったりして高級感がありました。

部屋は広さや清潔さには問題なく、バスルームもお湯がたっぷり出て排水も問題ありませんでした。バスロープやドライヤーも完備されており、Wi-Fiも無料です。
    ただ、冷蔵庫がなかったのが少し不便でした。

朝食は付けていませんでしたが、直接レストランに行って部屋番号を伝えれば支払いはチェックアウトの時でOKです。1人15.5ポンドのイングリッシュブレックファストのブッフェでパン、野菜、フルーツ、ホットミール、フルーツジュース、コーヒー・紅茶などで満足できました。

チェックアウトは早朝に部屋に入るレシートにサインしてコンシェルジェに渡すだけでOKというのも無駄がなく便利でした。
  • ハイドパークが目の前です♪

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    いつかどこかで

いつかどこかでさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

妹との二人旅で宿泊しました。
    パデイトン駅から徒歩で向かいましたが
    道が悪く、スーツケースを引いて歩くのは
    正直きつかったです。タクシーの利用を
    お勧めします。
    JTB の朝食付きプランだったのですが、
    フルイングリッシュブレックファーストと
    云える内容で、毎日美味しくいただきました。
    コーヒーも美味しかったです。
    また、ハイドパークのすぐそばなので、朝夕
    散歩が楽しめましたし、地下鉄のランカスター
    ゲート駅が徒歩2,3分位なので、便利です!
    難を云えば、スーパーがないことですが
    近くに、ちょっとした、小売り店はあります。
    素敵なパブも徒歩圏内です。
  • 豪華なホテル

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    yayade-su

yayade-suさん

女性/ロンドンのクチコミ:3件

パディントン駅から近いホテルを探していて、清潔感、騒音が無い、バスタブがある事を条件で決めました。
    ロビーも豪華で、ベルボーイは愛想が良く、手際も良かった。他の方が書かれているように、トイレの水は一回では流れませんが、繰り返すと流れます。眺めの良い部屋を選んだのに良くなかった。しかし、142£だったので、期待していなかったのですが、今回旅行で一番お得な気がしました。
  • 高級感のあるロケーション抜群のホテル

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    こにた

こにたさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

空港からヒースローエキスプレスに乗りパディントン駅で降り、タクシーでワンメーターで行けます。荷物が少なければ徒歩でも問題無し。
    ハイドパークのすぐ近くで、地下鉄でも便利。散歩好きならオックスフォードストリートを散策しながら、ピカデリーサーカスまで歩くのも気持ち良い。
    ホテルの裏手にはパブがあって、中でも外でも美味しいギネスが楽しめます。
    ロビーも広く、朝食ビュッフェもおすすめです。
  • もう一度泊まりたい

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    まーらいおん

まーらいおんさん

男性/ロンドンのクチコミ:13件

大きなバスタブがあるというのは、まずなにより日本人には嬉しかったですね。おまけに、ヒースローからも便利で、駅にも近いということで、日女王に満足度が高い思いでした。
    ここならもう一度、泊まりたいかなと思いまっす。

1件目~10件目を表示(全28件中)

ロイヤル ランカスター ロンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング