ノーブル ホテル Noble Hotel

仁寺洞 インサドン(ソウル)

3.34 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.34
3.50
バスルーム
3.30
  • オススメ出来ます

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    はる

はるさん

女性/ソウルのクチコミ:16件

仁川空港リムジンバス停留所も近く、地下鉄3号線安国駅までも徒歩約5~6分、大通りを挟んだ向かいに昌徳宮、鐘路や仁寺洞も徒歩圏内と立地良し。

部屋は狭いですが清潔でオンドル。バスタブ付きもあり。

ホテル入口にコンビニ、周辺に飲食店もあるので食事も困らないと思います(ローカル食堂が多いので、言葉が通じるかはわかりませんが)。

ただタクシードライバーにはあまり知られてないようで、地図と電話番号必須です。

• 便利な場所にある

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    mari

mariさん

女性/ソウルのクチコミ:9件

3号線安国から歩いて5分くらい、昌徳宮を通りの向こうに見て細い道を入ったところです。角にコンビニがありました。部屋はオンドルで暖かくベッドも清潔でした。狭いけど椅子とテーブルもあり、窓もありました。毎日ミネラルウォーターの補充があります。歯ブラシも付いていました。バスルームは広いです。シャワーだけでしたが、湯量がたっぷりでした。朝食は、パン、コーヒー、ジュースだけと簡単です。フロントも親切で、コスパはとてもいいと思いました。
  • 3泊4日を快適に過ごしました。

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    ラビット

ラビットさん

男性/ソウルのクチコミ:55件

このホテルは安く旅行したい人に適しています。部屋は小さいですが綺麗でした。残念ながら部屋では、無線インターネットが動作しなかったです。ホテルの前には小さな市場やレストランがあって食べ物や果物を買うことができます。ホテルの立地は非常に良く、景福宮や国立民俗博物館に行くにも歩いて30分くらいです。ここで3泊4日を快適に過ごしました。

• 昌徳宮などの観光にいい場所

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    パークソレイユ

パークソレイユさん

非公開/ソウルのクチコミ:3件

徒歩圏内にたくさんの宮殿、史跡があります。
    そういう目的なら、最高の立地でしょう。
    ホテルの前にコンビニがあり、買い物にも困りませんし、ホテルの冷蔵庫には毎日ジュースとお茶が入っています。
    道を渡ると、たくさんの食堂もあります。
    ホテルの朝食も美味しくて、とても快適なホテルでした。
  • 思ったよりよかったホテル

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    cutie

cutieさん

女性/ソウルのクチコミ:8件

ホテルサイトで安く泊まりました。
    3号線の安国が最寄り駅で江南方面に行くにも一本で行けました。
    仁寺洞、景福宮、北村にも近く、観光にはいい立地だと思います。
    部屋の中は少し暗い感じがしました。
    またホテルの場所が少し奥まっているので最初は分かりづらいかもしれません。
  • ビジネスホテル感覚の宿

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ドラゴン

ドラゴンさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

ホテルの館内には自動販売機がないのでホテルのとなりに小さいコンビニがあるのでそこで購入して持ち込み。(ただし賞味期限の切れたものも平気で置いてあるので要確認)
    クリーニングサービスがないので歩いて一分くらいのところにあるクリーニング店に自分で持ち込み。
    朝食はパンとバター、ジャム、コーヒーの無料サービス。
    時間帯によってはタクシーを頼んでもなかなか来ないので要注意。
    スタッフは親切。
  • 場所が分かりにくい

2.5旅行時期:2012/04 (約12年前)
    ぴよ

ぴよさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

最寄駅まで電車で行きホテルにチェックインしましたが、場所はわかりにくいです。
    訪問する前に、地図等で事前に場所の確認をすることをお勧めします。

ロケーションは、ホテルの目の前にコンビニがあり、また近くには有名な観光名所も
    あります。また、近くに食堂もありましたが、個人的には入りたいと思える店はありませんでした。
  • 立地は良いけど、部屋は狭かったです

3.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    ジャカランダ

ジャカランダさん

女性/ソウルのクチコミ:50件

ダブルベッドの部屋を利用しましたが、二人分のスーツケースを置くと、かろうじて歩くスペースが一人分あるといった感じです。ユニットバスは、設計上シャワーを使用すると床がびしゃびしゃになります。
    でも、立地はよかったです。
    目の前にはコンビニがあり、地下鉄安国駅や鐘路3街駅なども近く。
    また、観光名称の北村韓屋街も徒歩圏内。
    仁川空港行きのリムジンバス乗り場もすぐ近くにあり便利でした。
  • 意外によかったノブルホテル

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    munsu

munsuさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

歩いて行ける鐘路3街は地下鉄が3路線入っててどこに行くにも便利
    仁寺洞にも歩いていける
    近くの路地裏には安くてうまい焼き肉屋、酒好きの人には屋台、地元の人が行く定食屋、観光名所の昌徳宮・宗廟、それぞれ歩いてすぐ
    ホテルも新しくきれい
    コンビニは歩いて10秒
  • 格安だけど場所がわかりづらいホテル

3.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    なっつ

なっつさん

女性/ソウルのクチコミ:5件

12月のクリスマス時期だったので、ホテルはどこも高めでしたが、
    こちらはひとり3000円くらいで、格安に泊まれました。
    地下鉄の3号線が一番使いやすかったですが、他に5号線、1号線が使えました。
    それぞれ駅から5分ほどです。
    部屋はベッド2台のツインルームで、床はオンドルになっています。
    バスタブはなくシャワーのみで、シャワーの場所の広さはあり、湯量も問題なしです。
    ホテルの場所が、大通りではなく、中に入ったところにあるので、地図を見ながら行ったのですが最初は迷いました。
    ホテルに隣接してコンビニがあり、ちょっとした買い物に便利です。
    総合的に見て、コスパはいいので、また泊まるかもしれません。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ノーブル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング