シティ パーク ホテル ソウル City Park Hotel Seoul

仁寺洞 インサドン(ソウル)

3.36 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.36
3.67
  • まめ夫婦

まめ夫婦さん

男性/ソウルのクチコミ:95件

ゴールデンウイークに1泊38000Wで泊まりました。料金は手ごろですが、WiFiはよく繋がるし、バスタブもあるし、毎日カップラーメンかおやつをくれるし、場所も3街でまあまあ良いし、なかなかいいホテルだった。朝食は7000Wでサンドウィッチらしいのでつけなくてよかったです。
  • モーテルだけど悪くない

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    yumizo

yumizoさん

女性/ソウルのクチコミ:58件

地図で見るとチョンノ3街駅から遠そうに見えますが、実際歩くと10分もかかりませんでした。
    2泊しましたが、二日目の朝、1時間ほど外出している間に掃除が終わっていたのは嬉しかったです。
    とっても寒い日だったせいか、オンドルが少し暑いぐらいでした。
    ホテルのすぐ近くにはコンビニもスーパーもカフェ等もあります。
    値段の割にはコスパが良いと思います。
  • OTレインボー

OTレインボーさん

男性/ソウルのクチコミ:28件

口コミが多くコスパ重視で選びましたが、なるほど外観はラブホそのものです。ただ良い点の方が多いのでコスパ重視の一人旅にはおすすめです。

良い点

1.清潔な部屋、冷蔵庫、ドライヤー、化粧品、バスタブ付のバスルームなど
    2.1泊5000円台半ばはコスパ抜群で6泊も負担にならなかった
    3.WiFiルーターが部屋にあるようでネット接続はストレスなし
    4.部屋の扉が2重になってるので外の音は気にならない
    5.ロケーションよく昌徳宮の目の前、さらに仁寺洞、明洞、景福宮など徒歩圏

悪い点

1.外観がラブホそのもの
    2.受付の人は韓国語しかしゃべらない
    3.部屋のTVは使い方の説明なくリモコンをさわっても見れず、PCも韓国語なので利用せず
  • 安くてきれいです。

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    まあやん

まあやんさん

男性/ソウルのクチコミ:3件

モーテルですが、地下鉄3号線の安国駅から徒歩5分という便利な位置にあり、値段も安くとてもいいホテルです。
    外観がモーテルチックなので多少抵抗ある方もいるかもしれません。
    でも、中はちょっと狭いビジネスホテルと言った感じでしょうか。
    泊まるだけならなんら問題もなく、昌徳宮も近く便利なホテルだと思います。
    外国人も多く利用しているようでした。
  • ソウルのホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    ヒロ

ヒロさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

地下鉄のチョンノウサンガ駅とアングー駅の中間でどちらの駅も徒歩約10分ぐらいで便利。エアポートバスのバス停も徒歩3~4分。近くにカルビタンとプルコギの美味しい韓国料理屋が有る。スーパーマーケトも徒歩3~4分で非常に便利。
  • 泊まるだけなら!!”

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    亀

さん

男性/ソウルのクチコミ:31件

地下鉄の安国の駅に近くて、昌徳宮にも近いです。
    今回は格安ツアーで、泊まるだけと思って予約しましたが
    フロントの男性は、1日目は片言の日本語が通じましたが
    2日目は何も通じませんでした。
    部屋はとてもキレイで、オンドルも快適ですし
    PCも付いていたので、便利でした。
  • 設備充実でよかったです

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    ゆゆゆ

ゆゆゆさん

女性/ソウルのクチコミ:26件

仁寺洞で泊まれるホテルを探していて、ここを見つけました。
    実際に現地に行って見たらホテル入り口に「駐車場のびらびら」みたいなのが付いていて驚きましたが、中はこじんまりとした綺麗なホテルでした。
    部屋は寝巻きドライヤー、大型画面PCから何でも揃っていて超快適です。ただ居室がやや狭いかな。

立地は便利なのですが暗い路地を入るので、女性一人で夜歩くのには要注意。
  • 安く泊まるのには最適です

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    ヒコにゃん

ヒコにゃんさん

非公開/ソウルのクチコミ:3件

2012GW、トランジットのため1泊しました。フロントの方はあまり英語、日本語ができませんがなんとかなりました。安いホテルでしたが、お風呂は豪華だったです。徒歩圏内には、飲食店があり、何でもいいのであればとりあえず腹をふくらませることができます。仁川国際空港からはバスで一本。金哺空港へは、地下鉄で一本。非常に便利なところにあります。ミネラルウォーターがサービスで付いてます。
  • インサドン近くの便利宿

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    Yayoi Inoue

Yayoi Inoueさん

女性/ソウルのクチコミ:7件

最近リニューアルされたようです。
    作りはラブホに近い感じです。
    インサドンに近く、歴史地区を回るにはとても便利な場所にあると思います。
    行きはリムジンバスのバス停からけっこう歩きました。
    帰りのバス停はわりと近くにあります。

テレビとPCがついています。
    wi-fiもとんでいるとのことでしたが、私が泊まった部屋では使えませんでした。
    リニューアルされたばかりなのでお部屋自体はとてもきれいです。
    個人的にはアメニティであかすりタオルがついていたのが良かったです。
    インサドン周辺でお安く泊まりたい方にはおすすめのホテルです。
  • 昌徳宮すぐ近くのシティーパークホテル

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    norip

noripさん

非公開/ソウルのクチコミ:21件

5泊利用しました。
    仁川空港からのリムジンバスは、安国に着きます。(行きは昌徳宮前に停まらないので)
    降りた側を歩いていくと、地下道に入らないといけないのですが、
    情報通りに進むと、地下道を通らなくてすみました!
    1、安国駅5番出口から反対側のGS25のあるところまで横断歩道をわたる。
    2、GS25から反対側の安国駅3番出口の方まで横断歩道をわたる。
    3、昌徳宮の前(GSガソリンスタンドの手前)の横断歩道をわたる。
    これでばっちりです!

部屋は毎日、きれいに掃除してあり、快適に過ごせました。
    24時間、誰かが必ずフロントにいるので、夜遅く帰っても安心できました。
    モーテルであることを気にしない方には是非お勧めです!

1件目~10件目を表示(全11件中)

シティ パーク ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング