フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15 Four Points by Sheraton Bangkok Sukhumvit 15

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.04 クチコミを見る(103件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,182件中)
4.04
客室
4.13
バスルーム
3.88
  • アクティブに過ごす人にお勧めのエリア

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    Sakurajp

Sakurajpさん

女性/バンコクのクチコミ:5件

意外にも部屋が広くて、大きめのバスタブがあるバスルームも広めだった。最近のお洒落で使い勝手の悪い部屋ではなくシンプルな作りだったので仕事もしやすい。ガーデンビューは「隣の家の庭ビュー」。低層ホテルで都会の真ん中にあるので基本はビルに囲まれた景観だと思う。朝ごはんは思っていたよりも種類が多く、内容的には隣のウェスティンのイマイチな朝ごはんとあまり変わらないかも。ラウンジは無いけれど、プールサイドのバーで一人一杯のドリンクを頂きました。

渋滞の酷いエリアなので、積極的に電車を利用する人にお勧め(裏口を利用すると近い)。渋滞は酷いけれど車も見つけやすく抜け道も多いのでタクシー利用にも便利。近くには大きなスーパーやマッサージ屋さんがあり、ローカル飯だけでなく和洋韓アラブ料理、評判のレストランが揃っている。アソーク通りを北に少し歩くとローカル市場もあります。

同じ料金帯だと駅直結のセンターポイントがあるのですが、スタッフの感じも良かったしフォーポイントもお勧めです。マリオット系列が幾つかあるエリアなのですが、昼間は外に出て、部屋に戻ってゆっくり休むためであればフォーポイントでも十分だと思います。
  • きれいにライトアップされていました

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15の8階に来ると、エントランスがきれいにライトアップされていました。夜の時間帯であっても、併設されているバーでアルコールやドリンクを注文して、プールで泳ぐことができました。
  • 受け付けがとても親切

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    hirootani

hirootaniさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

今回、4日間の滞在でしたが、受け付けのスタッフが名前と部屋番号を覚えてくれ、とても親切な対応でした。最新ホテルが多いバンコクの中では、設備的には4つ星で、場所も少しだけメインストリートから奥まってますが、その分落ち着いて過ごすことが出来ました。毎日、早朝からのツアーに参加していたので、朝食がとれなかったのが残念です。
  • 全館禁煙になっています

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15は全館禁煙になっており、喫煙する際、1階の外か8階の最上階で吸うことになります。愛煙家の方には肩身の狭い思いをしながら滞在することになりますが、おかげできれいな館内で滞在できます。
  • 周辺にはバービアがあります

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15の周辺にはバービアがあり、このため、ホテルに併設されているフーターズも存在が地味に見え、華やかさに欠ける感じがするくらいでした。ホテル8階にある椅子席で、心地良い音楽を聴きながら、昼から一杯飲んでいると、バカンス気分に浸れました。
  • 便利!お部屋も広い!

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    なんとんちゃん

なんとんちゃんさん

女性/バンコクのクチコミ:26件

スカイトレインのアソーク駅、地下鉄のスクンヴィット駅、ターミナル21(デパート)や女性が大好きなブレス薬局から近くて便利!

部屋は広く、ベットも大きめです。

近くには、食事するところ(高級、安価、屋台など)、スーパー(高級 2店舗)、マッサージ店、フルーツの屋台などがあってよかった。

また、フロントの対応がとても親切でした!
  • フーターズがオープン

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

ホテル1階にタイらしいレストランがありましたが、カジュアルなアメリカンダイニング&スポーツバー「フーターズ」が、オープンしていました。朝食会場が変更になったかと思いましたが、1階のレストランは変更なく営業されていました。
  • ソイ15を入ってすぐ右にあるホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

男性/バンコクのクチコミ:9862件

スクムビット通りのソイ15を入ってすぐ右にあるホテルです。入口は同じですが2館あり、両館の移動は、一旦1階に下りないと移動できないので、少し不便でした。特に、プールがない方に滞在する場合、面倒でした。赤くて太い柱が印象的な建物で、最初に来る人はその特徴的な建物を目指せばいいと思います。
  • アソーク駅近くのホテル

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/バンコクのクチコミ:81件

夜の繁華街ともいうべき、アソーク駅近くにあるホテルです。
    スクンビット通りから少し入った場所にあります。
    少し怪しげな通りにありますが、ホテルの中はシェラトンだけあって、ちゃんとしています。
    特に8階のプールが良いです。
  • 便利なホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    kuru

kuruさん

女性/バンコクのクチコミ:6件

BTSのアソーク駅や地下鉄のスクムウィット駅も近いので、どこに出かけるのにも便利でした。近くには、ロビンソンデパートもあり、地下にはフード コートやスーパーも入っています。また、空港からもエアポートリンクから地下鉄に乗り換えて一駅です。

1件目~10件目を表示(全103件中)

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング