Hotel Canada, BW Premier Collection Hotel Canada, BW Premier Collection

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.39 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローマ ホテル(1,340件中)
3.39
客室
3.82
バスルーム
3.56
  • 安く泊まりたい人向け

1.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    paulma

paulmaさん

男性/ローマのクチコミ:8件

テルミニ駅から徒歩でも大丈夫な距離です。もちろんB線の駅のほうがはるかに近いですが。ローマであることと部屋の広さからいったら、コスパはいいと思いますが、それ以外におすすめできるポイントがありません。夜中に路上で騒ぐ人で熟睡はできなかった。
  • そんなによくはない

2.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    koalakun

koalakunさん

女性/ローマのクチコミ:6件

デラックスツインを予約したのですが、HPに載せている部屋とは大違いでした。エレベータから一番近い部屋で、人が通るたびにうるさかったです。
    朝食も???って感じで、どうしてこのホテルがそんなに評判がいいんかさっぱりわからいです。スタッフもあまり感じよくなかったし。
  • ローマの各観光名所に近い立地

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ことりsweet

ことりsweetさん

女性/ローマのクチコミ:3件

ローマ、テルミニ駅から地下鉄で一駅。駅からも近いです。
    建物、部屋はクラッシックですが、バスルームはモダンで
    広くて使いやすいです。

朝食は宿泊代に無料で含まれてはいないのですが
    追加で頼むのがお勧めです。
    朝食の内容も、サーヴもしっかり満足できます。

ホテル近くの薦められたBARも
    人気店で美味しかったです。
  • 安心して滞在できるアクセスの良いホテル

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    kameko0814

kameko0814さん

女性/ローマのクチコミ:2件

テルミニ駅から徒歩圏内のホテルです。と言っても、重いスーツケースを持っていると、道が悪いので少し辛いですが。。地下鉄の駅は徒歩1分程なので、行き先に合わせて、テルミニ駅と使い分けていました。周りは、飲食店、スーパー、ホテルなどがたくさんあり、治安の悪さは感じませんでした。
    客層は欧米の年配の方が多く、とても落ち着いた雰囲気でした。スタッフもとても親切です。エレベーターが年季が入っており、手動でドアを閉めたりと、初めは戸惑いましたが、それもこのホテルの魅力だと思います。
    リーズナブルなお部屋だったので、客室は広くありませんでしたが、不便は感じませんでした。アンティークで可愛らしく、おしゃれなペンションのような雰囲気です。
    朝食は、このホテルの売りのようで、手作り感があり、とても美味しくいただきました。あまり広い会場ではないので、時間によっては少し待つかもしれませんが、雰囲気はとても優雅で、朝からゆったりとできます。
    総じて、女性の方には特におすすめしたい、素敵なホテルだと思います。

• 貴族の館に泊まったよう。天井画に驚く。

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    hayaojisan

hayaojisanさん

男性/ローマのクチコミ:2件

部屋も浴室も広々。ソファー(ベッドになる)もある。家具、調度などの色合いもよく、全体にシックな感じで滞在する満足感が高い。大画面テレビ、壁にはCDステレオが設置され音楽愛好者としては非常にありがたい。壁には銅版画、天井は寝てみて気が付いたが天井画まである。朝食は別料金だったが内容に満足。総じてアメリカ的なチェーンホテルにはない質のよさを感じた。ただし満点というわけにはいかず、以下のものはない。金庫、冷蔵庫。またコンセントも洗面所に1カ所あるだけで、置いてあるコップもプラスティックの貧弱なもの。ローマ観光で金庫がないのは不安と思う人も多いだろう。
  • 炭酸水

炭酸水さん

非公開/ローマのクチコミ:1件

2016年のクリスマスシーズンに訪問しました。周辺にはレストランが結構ありました。ホテル街ではありますが、夜の人通りはそれほどでもありません。駅に向かう方向ではありませんが、歩いて行けるところにスーパーがいくつかあります。朝の6時前にピサ観光で駅に向かいましたが、危険な感じはしませんでした。
    部屋はしゃれた感じですが、結構古めです。シャワー等は湯量も少なく厳しかったです。朝食をいただきました。ブッフェです。種類は少なめですが十分でした。
  • エレベーターがレトロなホテル

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ocelotdd

ocelotddさん

男性/ローマのクチコミ:2件

ローマ・テルミニ駅からあるいて10分くらいにあるホテルです。
    スタッフの対応や部屋など、特に不満のないホテルでした。
    朝食もそこそこおいしかったです。
    ローマの多くの観光地へはテルミニ駅からアクセスできるので、観光の際にとてもよいホテルだと思います。
  • けいす

けいすさん

男性/ローマのクチコミ:5件

ローマ駅至近、キビキビ歩けば5分、荷物があると10分弱、酔って歩けば15分
    フルサービスです。

駐車場はホテルの向かい側に白い駐車帯があり空いていれば無料で停められます。
    ホテル前面はブルーのパーキング・メーターエリアですが夜間は無料です。
    そこも空いていなければ、フロントで25ユーロ/24hのガレージを紹介してもらえます。

フルサービスならでは?ルームサービスはありますが、部屋に湯沸かしやティーバッグはありません。

シャワールームバスタブ付きでした。

夕食レストランはありませんがバーはあります。フロントで近くのイタリアンレストランを教えてもらいましょう。
    朝食はひと通り揃っていて充分満足のできるものでした。
  • 名前に反してローマらしい雰囲気のあるホテル♪

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    Amy

Amyさん

女性/ローマのクチコミ:1件

チェーンホテルだし、ローマなのに名前が「カナダ」ってどうよと思って当初考えていなかったが、評判がいいようだったので改めて検討、よさそうだと思って予約。
    泊まってみて正解でした。フロントスタッフはフレンドリー、朝食もパンやシリアル、ドリンク、サラダ、卵料理やハムチーズ類、フルーツやデザート等、種類が多くおいしい。
    手で開閉して運転するレトロ感のあるエレベータ、廊下にはたくさんのローマの絵。
    部屋は角部屋だったので静かだし明るいし見晴らしもいいしローマらしいファブリックで雰囲気満点でした。
    場所はテルミニ駅から地下鉄で1つ目のすぐそば。でもテルミニ駅もそう遠くはないです。
    またローマに行く機会があったら是非再来したいです。
  • toytoy

toytoyさん

非公開/ローマのクチコミ:2件

総合的にとても良いホテルでした。
    テルミニ駅からは徒歩8分位。地下鉄駅からは徒歩1分。すぐです。

フロントマンも朝食会場のウェイターも対応は良かったです。
    部屋の鍵は一つしかもらえなく、主人が一人で夜中に出かける時にもう一つ鍵を用意してくれないかと頼んだら快く用意してくれました。その前にポットを頼んでいたのですが「ポットはちゃんと届いた?」と気にかけてくれ、滞在中は困ることなく気持ち良く過ごせました。

朝食は種類豊富でキッシュやケーキまであり、美味しかったです。ここで食べたフルーツのプラムが最高に美味しかった!!

内装はクラシカルです。剥き出し?!のエレベーターに驚きましたが、子供達は面白がって喜んでいました。4人で泊まれるファミリールームがあるので助かりました。

1件目~10件目を表示(全14件中)

Hotel Canada, BW Premier Collectionのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング