アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(428件)
ホテル満足度ランキング
オアフ島 ホテル(17件中)
4.53
4.31
バスルーム
4.18
  • 大人も子供も楽しめるリゾート

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    amamaki

amamakiさん

女性/オアフ島のクチコミ:3件

さすが、Disneyです。万人が楽しめるように工夫されています。
    キャストの心配りも、設備も一流で、お値段的には仕方ないかと思います。
    私の宿泊した時はまだ客室を1/3位クローズしていました。
    今後、フル回転した時のプールやレストランの混雑度が気になる所です。
  • ディズニー好きには一度は行って欲しいホテル

nekoneko

nekonekoさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

ハワイのコオリナにあり、ワイキキからはかなり離れた場所にあるホテルです。
    滞在すると離れ小島みたいな感じなので、
    ワイキキから日帰りでわざわざアウラニに来る日本人観光客も多くいます。
    でも一度は泊まってみることをおすすめします。
    夜には曜日ごとにショーが開催されます。
    このショーにはミッキーやミニーなどのキャラクターも登場します。
    宿泊しないと観られないと思うので(夜遅くなるので移動手段がないため)、
    ディズニー好きには是非このショーを観て欲しいと思います。
  • ディズニー好きは絶対ハマる!

poporon

poporonさん

非公開/オアフ島のクチコミ:2件

子供の春休みに4泊しました。
    初ハワイでいきなりアウラニに行ってしまいました(笑)
    うちはとにかくアウラニ目的でしたので問題ないですが、ワイキキでの食事や買い物がしたい方にはとても遠いです。
    夫婦と小学生の子供二人で、ツインの部屋に泊まりましたがベッドはとても大きいので
    全く問題ありませんでした。子供達が寝相がとても悪いのでぐるりとベッドレールを付けてもらいました。(片言の英語でもにこやかに「OK!」ってわかってもらえました。笑)
    アウラニ初めての方はぜひオーシャンビューをおすすめします。ラナイでの景色最高でした!うちは次はプールサイドビューでもいいかな~(笑)
  • ディズニー感 満載

サラダママ

サラダママさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

ヴィラタイプの1LDKに宿泊したので、ひろびろとして本当にのんびりできました。
    ディズニーホテルといえども、パークがある訳でもなく楽しいのかなと思っていたけれど、キャラクターにも会えるし、ハワイの風も気持ちよく最高でした。
    東京でせっかくディズニーホテルに宿泊しても、朝早くから夜遅くまでパークにいて、ホテルを楽しめないので、逆にリゾートでホテルライフを満喫するのもいいかも。

• 家族で楽しめるリゾートホテル

なないろ

なないろさん

男性/オアフ島のクチコミ:1件

ハワイにディズニーの施設ができたとのことで
    ディズニー大好きな子供をつれていきました。

ホテル内にプールがあり、目の前には海があり
    どちらも楽しむことができます。

いろいろなプログラムがあり無料で参加できるものも
    たくさんありました。

ホテル内でカップを買えばドリンクが飲み放題になり
    べんりでした。

キャラクターも所々に出てきて、子供たちは大喜びでした。

部屋は、ホテル棟ではなく、ビラ棟のほうで
    キッチン、バスはジェット機能つきで広く
    快適に過ごせました。
    近くにスーパーもあり、
    ホテルの高い食事以外にも、現地の弁当などを
    買って食べることができました。

大人も、子供も楽しめるリゾートホテルだと思いました。
  • 最高のお部屋でした。

みかん

みかんさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

ヴィラの1ベッドルームに4人で2泊しました。
    ソファがベッドに変身できることが1泊目はわからずに
    そのままソファの状態で使ってしまいました。
    ベッドルーム、リビング両方にラナイがあり
    オーシャンビュールームだったので、眺めもよくとても気持ち良かったです。
    5人で滞在してももったいないくらいの広さだと思いました。
    キッチンも広々、ダイニングもすわり心地良いし。
    ホテルライフを満喫するには最高のホテルなので、3泊以上はしたいですね。
    食事はルームサービスもいいかもしれません。
    単品で肉料理やデザートしか注文しませんでしたが
    メニューには4人用のセットのものがいくつかあり、
    お値段も、レストランへ行くよりも安いと思います。
    私はあいにく熱を出してしまい、プールへは行きませんでしたが
    部屋にいるだけでもとても楽しい滞在でした。
    次回のハワイも組み入れたいです。
  • オアフでこんなにリゾート気分が味わえるとは

ブルー

ブルーさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

1歳と4歳と宿泊しました。
    ワイキキで4泊した後にチャーリーズタクシーで向かいました。
    毎年ハワイには来ていますが、ワイキキ以外に泊まるのは初めて。
    ホテルの雰囲気も環境も全てがのんびりリラックスできる感じでこれぞリゾートでした。
    たくさんのプールとアンティーズビーチハウスのおかげで子供も全然飽きません。1日中チェアーに寝そべりながらお酒を飲んで、たまにプールに入り、近くでキャラクターが踊るのを見て楽しみ、またのんびり寝そべる感じです。ワイキキとセットでまた来年も来たいと思いました。

• ミッキー探し?

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    けろたん

けろたんさん

女性/オアフ島のクチコミ:7件

ディズニー大好きの友人たっての希望でアウラニディズニーリゾート&スパに1泊
    だけしました。
    こちらの地区はオアフ島でもリゾート地と呼ばれる場所に位置しているので正直
    交通は不便です。ホテルからホノルル中心へも数えるくらいしかシャトルバスが
    運行していません。

ホテル自体は落ち着いていて入り口はおおきなロッジのような感じでした。
    室内も勿論、綺麗に清掃されていてベランダからは下のプールが覗けます。
    ぱっと見は普通の客室。。。でも探してみるとあちこちに隠れミッキーがいるので
    ファンにはたまらないのはないでしょうか?!

ディズニーといえばミッキーやミニーやら他のキャラクターがうろうろしていそう
    ですがいない・・・プールサイドでグーフィーがいたかな?
    お土産もあるはありますがそんなに大きな店構えではありません。
    でも日本人が大好きなダッフィーのハワイ限定はここでしか買えません!!

• 家族でノンビリ過ごすのには,ピッタリ。

rinnmama

rinnmamaさん

女性/オアフ島のクチコミ:3件

ディズニーのキャラクターとの交流のみの、ホテルではありません。
    目的がディズニーなら追求すれば良いですし、リゾートライフが目的なら
    ワイキキには無いノンビリとした、ホテルスティが出来ると思います。

ただ、ホテル内にレストランが少ないのが、難点かもしれません。
    でも、近くに他のホテルなどもありますので、そちらに行かれたりするのも
    良いではないでしょうか?ゴルフライフも良い感じのようでした。
  • ムムム!ここは!

president81

president81さん

男性/オアフ島のクチコミ:1件

ワイキキに8泊滞在したあとに、初めてワイキキエリア以外のホテルとして利用しました。
    ワイキキは賑やかな場所なので、静かだと聞いていたアウラニにワクワクしながら行きました。
    ワイキキから片道渋滞がなければ車で30分、一度ワイキキに用事があって戻った時は運悪く渋滞に飲まれてしまったので、1時間以上かかってしまいました。。。ので、ご注意を!
    さて、車をおりてエントランスからウエルカムドリンクやニコニコしたキャストがちょっと施設を紹介してくれたり、受付カウンターへ連れて行ってくれたりと、ちょっとVIP感を堪能できました。
    部屋は、一番安い部屋にしたので景色はそれ程よくはありません。
    内装は、ディズニーらしく綺麗でベットの位置の高さに驚きました。年配の方にはちょっと高すぎるかも。。。よっこいせ、といった感じです。
    歯ブラシは初めからついてないので、注文すると無料で持ってきてくれます。
    ツインの部屋でも、ベットのサイズがクイーンと言ってましたが多分ダブルぐらいの広い感じです。とてもゆったりとしています。
    ホテル内の施設の情報は色々検索すると出てきますので、楽しみを奪わないためにあえてあまり書くのをやめます!
    ディズニーがそれほど大好きな私ではありませんが、ゆったりとした時間をプライベート感のあるビーチで過ごしたり、夜に生演奏を聞きながら一杯やったりと充実した時間を過ごすことができました。
    また、ネームタグの下に日本語と書かれているキャストは日本語が堪能ですので、困った時はその方を探すといいでしょう。
    でも、基本的にワイキキほど日本語が使えないので英語力があれば当然楽しさは倍増します。
    子どもや家族連れも多く見られました。

それよりもお伝えしたいので、何となくですがアウラニ地区は色々開発しているみたいで、これから何年もかけてワイキキ化していくような気がします。。。
    ワイキキか?アウラニか?どっちに行く?みたいなことになるかもしれませんね。
    静かなアウラニを堪能されたい方は今のうちの方がいいかもしれません!

パーキング代が1日35ドルなのがきつかった。。。
    食事もホテル内のレストランを使うようでしたら、2人でチップこみで一食100ドルは予定していた方がいいと思います。

341件目~350件目を表示(全428件中)

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング