アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(428件)
ホテル満足度ランキング
オアフ島 ホテル(17件中)
4.53
4.31
バスルーム
4.18
  • グリーティング天国

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    miki

mikiさん

女性/オアフ島のクチコミ:3件

さすがディズニーと思える広大な敷地のリゾートホテル。
    ダイニングやプール、アクティビティ、全てにおいて大人から子供まで楽しめます。
    日本なら大行列のグリーティングもそこまで並ばず、ゆったりと写真が撮れます。
    アウラニならではのキャラもいて、グリーティング好きにはたまらないホテルです。
    ただ、宿泊料金が1泊10万弱とお高めなのにお水のサービスも無く、スリッパも無し、ウォシュレットも無いのは驚きでした。
  • 一度は泊ってみるべきホテル

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    samyao

samyaoさん

非公開/オアフ島のクチコミ:1件

想像通りのホテル
    この空間に一歩足を踏み入れた途端
    何もかも忘れ、笑顔になれます。
    お子様連れには最高でしょうね!
    ただし、きをつけて、
    あっという間に時間が過ぎ去ってしまいますから。
    ホテルの食事に満足できなくても
    近くにショッピングセンターがあるので大丈夫!
    リピありです。
  • 子連れハワイに最高

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ぱりおちゃん

ぱりおちゃんさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

3歳の子連れで行ってきました。
    たくさんのプールやアクティビティ、キャラクターグリーティングがあるので、ホテルを出なくても毎日のんびり楽しく過ごせます。
    子連れであちこち観光してまわるのは大変だと思いますが、ここなら非日常を味わいつつも、親子で無理なく楽しく過ごすことができると思うので、とってもとってもオススメです!
    英語ができなくても、日本語のできるスタッフも多いので、大丈夫です。

食事関係もホテル内は高いですが、徒歩5分程度で最低限のものは買えるスーパーもあるし、飲食店もあります。
  • コオリナ地区にあるのでワイキキより遠く離れていますが、キャラダイ「マカヒキ」があるので朝食を予約すればミッキー達に会えます。私が予約した時の最終受付は11:00だったと思います。キャラクターがテーブルに回って来るので一緒に写真撮影できます。夕食はキャラクターに会える曜日が決まってるようです。また、ホテル内でディズニーのキャラクターに会えますが、宿泊者しか列に並んで一緒に撮ることは出来ません。歩いていて、偶然遭遇したら撮影はOKです。
    流れるプール等やプライベートビーチ(人工)もあり、滞在型のホテルです。
  • ムーミン3

ムーミン3さん

男性/オアフ島のクチコミ:5件

あまりディズニーを前面に押し出していない、落ち着いた雰囲気が、このホテルの魅力のひとつです。そんな中で、中庭(プール周辺)の道を歩いていると、たまにディズニーキャラクターに出くわす楽しさがあります。またホテルのすぐ前にある海は、自然いっぱいの美しさ。ワイキキとは違った景色が広がっているのもここの魅力です。
  • ハワイにディズニー

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/オアフ島のクチコミ:21件

ハワイにあるアウラニリゾート
    ディズニーの世界が拡がる夢のようなホテルでした。

宿泊者限定のキャラクターグリーティングは、日本では考えられない待ち時間の少なさと1組1組とのキャラクターの触れ合いの時間も長く良かったです。

ホテル自体は広く、プールも様々な種類があって子供から大人まで楽しめます。
    部屋も広く使い勝手も良かったのですが、シャワーの水圧は弱めでした。

全体的にはかなり満足度の高いホテルです。
  • 夢の国☆

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    summer

summerさん

女性/オアフ島のクチコミ:2件

6人グループで2ベッドルームに泊まりました。
    お部屋も広く6人でも充分!バスルームも2つですので全くストレスなく、キッチンもあるのでみんなで買い出してきた食材でワイワイ料理していました。ディズニーのホテルということもあり小さいお子様連れのファミリーも多いです。ディズニーキャラクターも出てくるのでとても楽しいと思います。ショップもあってレストランもあり、テーマパークのようなプールは最高に楽しいです。プライベートビーチもあります。夜は花火も上がり夢のような滞在でした。
  • 小さな子供でも楽しめるディズニーホテル♩

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    たびゆき

たびゆきさん

男性/オアフ島のクチコミ:2件

初の家族ハワイ旅行の始めの2泊に宿泊。
    プールが一部改装中で利用出来なかったが、1歳4ヶ月の息子は子供用の水が出るプールで大はしゃぎ!妻はディズニーキャラクターとの写真撮影でテンション上がり楽しんでくれて良かった♩
  • 最高のサービス

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ハグハグ

ハグハグさん

男性/オアフ島のクチコミ:18件

いつもスタッフのやさしさには癒されます。プール改修のためちょっと残念でしたが、その分ビーチで楽しみました。近くのピーチにも行ってみて、ホヌと遊んだことも楽しかった。一番はハワイアン・モンクアザラシと遭遇したことですね。
  • プール改修中

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ハグハグ

ハグハグさん

男性/オアフ島のクチコミ:18件

アウラニは12月までプールの改修工事をしています。こちらが予約してから知らさられたのでキャンセルするか迷いましたが、飛行機の手配も済ませた後なので行くことにしました。流れるプールがないのは寂しいですが、ウォータースライダーはなぜか稼働してました。お目当てのグリーティングはいつもより多い気がしましたが、プールサイドをお散歩している姿はあまり見かけませんでした。

11件目~20件目を表示(全428件中)

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング