• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

アウラニ ディズニー リゾート&スパ Aulani, A Disney Resort & Spa

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

住所 92-1185 Ali inui Drive, Kapolei

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    オアフ島 ホテル(21件中)
    • お土産買うだけでも十分

4.0旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      ロストナンバーさん

ロストナンバーさん

男性/オアフ島のクチコミ:8件

宿泊ではなくお土産だけ買うために寄りました。
      ビジターとして別途駐車料金(クレジット決済可能)が40ドル近くかかりました。
      ただ、ここ限定のお土産(限定アロハなど)があるためそれ目当てで行くのもありかと思います。
    • キャラグリ天国!

4.5旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      だりあさん

だりあさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

バケーションクラブメンバーではありませんが、ミッキーネットを経由して予約して2ベッドルームヴィラ・オーシャンビューに宿泊しました。
      英語が話せない家族も、ほとんど問題なく楽しんでいました。
      とりあえずぱっと浮かぶものを下記に。
      別途旅行記記載予定なので、簡潔に。

■お部屋
      広いです。快適です。
      お風呂の湯量も問題ないです。
      暑さはハンドル回す量で決まる模様。
      キッチンや洗濯機(洗剤もありました)・乾燥機などもあり、ヴィラは本当に滞在用って感じです。

■キャラグリ
      天国!!!!!!!!!
      ものの10分程度並べばキャラクターとハグ・写真・サイン、心行くまでできます。
      せかされません。1ショットだけとかいわれません。
      子供だけ、グループ全員、家族だけ…とかも問題なしです。
      ただし、どの子が出るかは日によります。

■マカヒキ
      キャラブレ2回、キャラクターダイニング1回です。
      いずれもビュッフェ形式でした。
      キャラクター(朝はミッキー、夜はドナルド)と写真を撮ってから着席。
      食べてる間も子供向けにイベント発生したり、キャラクターが回ってきてくれたりと飽きさせません。
      ソーセージが結構おいしかったです。

■アマアマ
      行った時期がバレンタインを含んでいたため、アマアマのスペシャルメニューがあり、それは日本語メニュー版はありませんでした。
      お値段はかなり高いです。
      感動するほどおいしいというわけではないので(決してまずくはない)、1回サンセット見がてら予約…くらいで十分かと。
      お肉食べたい!とかであれば、アウラニの向かいにあるロイズというレストランがテイクアウトもイートインもできて、アマアマよりはお手ごろです。(日本語メニューもありましたが、日本語は通じませんでした)
    • 「ただいま~」と言いたくなる部屋です。

5.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      saoさん

saoさん

女性/オアフ島のクチコミ:2件

1ベッドルームは広くて過ごしやすい!です。
      フルキッチン・洗濯乾燥機も付いていて本当に暮らすように過ごせます。
      部屋でゆっくり過ごすのを楽しむことができます。

ホテルのスタッフは日本語が全くダメな方も多いのですが、単語で分かるように言ってくれるので何とかなります。
      無料で出来るアクティビティやグリーティングもありホテル内で楽しく過ごせれます。
      家族連れで来られている方が殆どですが、大人専用のプールもあるのでゆっくりと楽しむこともできます。
    • ディズニー感満載のホテル

3.5旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      にんじんさん

にんじんさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

ホノルル空港からシャトルで30分ほどで到着しました。
      到着し、ロビーを抜けると開放感のある中庭が広がっています。全体を通してディズニーの雰囲気が満載です。
      そして下方を見ると早速ミッキーが!
      時間によってキャラクターが中庭やプールサイドに登場するようで、ディズニーが好きな人や子供にはたまらない空間だと思います。
      宿泊者専用のプールが楽しそうでした。
      宿泊はしていませんが、
      お土産にミッキーの形をしたショートブレッドを購入しました。

• 泊まらなくても楽しめるディズニー!

3.5旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      shokyさん

shokyさん

女性/オアフ島のクチコミ:59件

ワイキキから車で50分ぐらいの距離にある、
      ディズニーオフィシャルホテルです。

ホテル内にはレストランやショップなどがあり、泊まらなくても楽しめるディズニーです。

特にショップはアウラニ限定品が人気で、
      売り切れることも多いので、早めに要チェックです。
    • 子連れ旅行にピッタリ!

5.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      ぽんきちさん

ぽんきちさん

非公開/オアフ島のクチコミ:4件

5歳の子供と行きました。

子供は買い物・観光とかには興味無しなので、プールに海にアクティビティーとホテル内で沢山遊べるアウラニは1日いても飽きません!

もちろん3日いても飽きません♪

夫婦だけで宿泊したら、1日プール&海と言う選択肢は無かったと思うので、3泊してずっとホテルで過ごせるのはある意味子供連れだからかな~~~

結果、大人ものんびりできました!
    • アウラニ限定グッズ

4.0旅行時期:2016/11 (約5ヶ月前)
      ママレモンさん

ママレモンさん

女性/オアフ島のクチコミ:34件

アウラニ 宿泊したくてもなかなか叶わず ならばアウラニ限定グッズだけでも購入したくて お買い物に行って来ました。
      私の訪れた時期は 施設内クリスマスムード満点で いつもに増して素敵でした。
      ディズニー好きには 外せない場所です。
    • 常夏の島でもディズニーはやっぱり安心

4.0旅行時期:2016/11 (約5ヶ月前)
      Lightspeedtravelerさん

Lightspeedtravelerさん

男性/オアフ島のクチコミ:15件

到着時のバレーパーキング押しがすごく強い。セルフだって言ってるのにバレーの方に持って行く。後から日本語の分かるスタッフが説明してくれたから大丈夫だったが、勘弁してほしかった。
      バゲージが届くまでも時間がかかった。届きましたか?という電話がかかって来たので、まだだと伝えてもなかなかこない。表まで見にいったら下ろした場所にまだあるではないか!文句を言いにいっても拙い英語が通じない。日本人スタッフをつかまえて説明している後ろをポーターが持って行く荷物!それが俺のじゃい!そんな始まりだったが、その後は終始楽しく過ごせたよ。ほんとだよ。
    • 童心に帰る幸せの国

5.0旅行時期:2016/11 (約5ヶ月前)
      茶菓子みるくさん

茶菓子みるくさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

全てにおいてパーフェクトですが、魅力はやはりキャラクターと触れ合えて記念写真が撮れるグリーティングです(^^♪ハワイのコスチュームに身を包んだミッキーたちが陽気に歓迎に来てくれて最高にハッピーでした。念願のキャラクターブレックファストも料理のバラエティーの豊富さや味もバツグンにおいしくて大満足でしたー。また是非行きたいです。
    • 老若男女、誰もが笑顔になれます。

5.0旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      くうちゃんさん

くうちゃんさん

女性/オアフ島のクチコミ:2件

主人の還暦旅行で2泊しました。
      レイとフルーツウォーターで歓迎の後、エントランスに一歩足を踏み入れるとそこは、ハワイの文化とディズニーを融合した空間が現れます。
      リゾート内では、「隠れミッキー、メネフネ」など遊び心も・・・
      ビーチ、プール、キャラクターグリーティング、カルチャーイベントなど、童心に還る事が出来、大人から子供まで楽しめます。
      コンシェルジュデスクには、日本人コンシェルジュが常駐しているので、滞在中のサポートをしてくれるので安心です。

宿泊プランを検索中です