• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アウラニ ディズニー リゾート アンド スパ AULANI, A DISNEY RESORT AND SPA

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

住所 92-1185 ALIINUI DRIVE, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    オアフ島 ホテル(15件中)
    • ゆっくりキャラグリできます!

5.0旅行時期:2018/04 (約3ヶ月前)
      あきまや

あきまやさん

女性/オアフ島のクチコミ:6件

春休みに一泊しました。コオリナは、あまり雨が降らないと聞いていたのですが、二時間ほど、土砂降りの雨にあいました。まさかの雨で、傘を持って行っていなかったのも悪かったですが、雨がたくさん降る想定をしていないホテルなので、レストランへ行くにも、外を歩かないと行けず、仕方なくカレパストアで、ドーナツとポテチを買って、空腹をしのぎました。翌日のお庭でのキャラグリは空いていたので、1時間ほどで、ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジー、グーフィーといっぱい写真が撮れたので、今回マカヒキは利用しませんでしたが、大満足です。プールも工夫がされていて、もっと入りたかったけど、お天気がイマイチで、寒かったです。夏に行ったほうがいいのかも。子供にライフベストを貸して頂けるのはありがたいです。旦那が、ルアナラウンジの脱水機を使用して、ラッシュガードが破れ、チャックも壊れました。女子用のは、脱水機のある案内文はありましたが、マシン自体なかったです。事前にいっぱい調べていったのですが、リゾート内の地図はわかりにくくて、結構迷いました。ウルカフェへも、非常口を通れば、雨にあまり濡れずに行けたようですが、特に案内版はありません。日本語コンシェルジュの方、結構そっけないです。少し大変な目にもあいましたが、次回は連泊したいと思えるホテルでした。
    • 子供は大感動のホテル!

5.0旅行時期:2018/02 (約5ヶ月前)
      トム21

トム21さん

男性/オアフ島のクチコミ:11件

アウラニ ディズニー リゾート&スパはオアフ島のコオリナ地区にあるリゾートホテルです。コオリナ地区はワイキキに比べ静かで、ともてゆっくりできる場所です。その中にあるディズニーホテルは、ディズニーの仲間達がヴァケーションに訪れているホテルです。ホテルの細部にまでサービスが行き届いており、大変素晴らしい場所です。マカヒキで食べるキャラクターブレイクファストでは、並ばずにミッキーと写真が撮れますよ!
    • ミッキーやダッフィーとグリできます

4.5旅行時期:2018/02 (約5ヶ月前)
      Az

Azさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

お部屋は落ち着いた感じでディズニーを前面に押してない感じですが、プールに行けば、ミッキーやミニーちゃん、ダッフィー、シェリーメイなどのグリができます ダッフィー、シェリーメイは日本人ばかりで、アメリカ人はあまりいないので、待ち時間が少ないです
    • コオリナのディズニーのホテル!

mamusun

mamusunさん

女性/オアフ島のクチコミ:62件

初めて宿泊しました。ホテルの入口で女性の私にはレイ、男性の主人にはククイのレイを掛けてくれました。

スタンダードなお部屋で、眺望は指定しませんでした。

お部屋に入るとミッキーの形をしたタオルアートや、貝がらの形をしたタオルアートまであって崩すのがもったいなかったです。お部屋はとても広くてバルコニーつき!ゆったりとした時間が過ごせました。

宿泊者はホテルのプールに毎日入り放題で、チェックイン前やチェックアウト後でもルアナラウンジというところで着替えやシャワーを利用できるので遊びまくりです!

施設内にはキャラクターがたくさんグリーティングしていて毎日本当に楽しかったです。
    • やっぱり最高!

ken54

ken54さん

男性/オアフ島のクチコミ:2件

アウラニビーチで最高!
      アウラニディズニーのホテル裏ビーチは、早く来たら無料駐車場も空いていていますよ。
      アウラニのホテルスタッフに聞けばビーチチェアーやパラソルも空いてる所も、声掛けされるまで使ってくださいと!
      なんとタダで思い切りビーチで遊んじゃいました。
    • ミッキーシェーブアイス

めっち

めっちさん

女性/オアフ島のクチコミ:16件

ミッキーの形をしたシェーブアイスははわいならではなのか日本には無い味が沢山あり、娘はシェーブアイスにはどうなの?なバニラ味色は何とブルー‼️を選択(3種類選べる)そして、1番美味しかった様でブルーの辺りだけ完食
    • アウラニ ディズニー リゾート& スパ

Yuji

Yujiさん

男性/オアフ島のクチコミ:4件

言わずと知れたディズニーが手掛けるハワイのホテルです。オワフ島の中のホテルではプールの充実度はトップクラス。子供から大人まで楽しめます。
      またディズニーキャラクターもイベントやミートアンドグリートも至るところで行なっているので、色々なキャラクター達と触れ合えます。
    • ディズニー好きにはたまらない

MEISA

MEISAさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

1月はさすがに海は冷たくて膝までが限界でしたがプールは温水なので昼間は楽しく過ごせました。

フロリダディズニー経由でアウラニへきましたが、全然飽きませんでした!
      時間があればホノルルの方にも足を運ばせようと思っていましたが、アクティビティも豊富なので結局アウラニの中だけで、4日間滞在でも足りないくらいでした。

またぜひ泊まりに来たいです!
    • 子連れでリピートしてます

4.5旅行時期:2017/12 (約7ヶ月前)
      かお

かおさん

プレオープンの際に、キャラクターズブレックファーストで利用
      翌年はカウントダウンも含め連泊し、コオリナの静かさが気に入りましたが

認知度があがるにつれ、観光で来る方やホテル利用の日本人が多くて落ち着かないのでゆったり大人リゾートしたい人には不向きです。

子供はアウラニのプールやアンティーズビーチハウス(託児&子供が遊べる)目的でハワイ滞在中に単発で利用してます。

宿泊料金は、ワイキキエリアのホテルも高騰してますがこちらの値上がりは半端なく、行く度に料金上がってます(為替関係なく、ドルベースであがってます)

繁忙期利用ですが、マウンテンビューのSTUDIOで1泊約10万は高いわー
      初回利用の2014年カウントダウンの花火も部屋で見れたガーデンビューSTUDIO3泊で18万だったのにー
    • プール三昧!大人も楽しめます!

5.0旅行時期:2017/12 (約7ヶ月前)
      阿mei

阿meiさん

女性/オアフ島のクチコミ:12件

大人4人でヴィラのキッチン付き2ベッドルームに泊まりました。
      空港からレンタカーで12時前ごろホテルに着きましたが
      部屋にはすぐ入れず、スーツケースなどの大きい物はベルデスクに預け、
      小物のバッグなどはルアナラウンジのロッカーに入れて
      近くのモールにお昼を食べに行ったりホテル内を散策してました。

3時ごろに部屋の準備が出来ましたとメールが来ました。
      預けた荷物はベルデスクに電話して届けて貰います。
      部屋からは中庭のプールと海と、山側も少し見えました。
      ベッドが高いので90歳近い母は自力では登れず、
      リビングのクローゼットに有った階段を使いました。
      金庫はかなり小さくてノートパソコンほどのサイズで
      奥行きも15センチあるかないか。。。

キャラクターグリーティングはその日の予定場所以外にも
      シェリーメイやグーフィーなどが告知無しにあちこちに登場します。
      流れるプールなどが楽しくて、滞在中中二日ほとんどホテルから出ず
      キャラと写真撮りつつプールサイドで過ごしてました。
      プールは温水ですが、風が少し涼しかったので何ヶ所かある
      ジャグジーに浸かって温まりながら、ランチも近くのスナックスタンドで
      フィッシュ&チップスなどを買って食べつつ半日以上遊べました。

全体的に空いてましたが、マカヒキでのキャラクターブレックファーストは
      朝一番のお客さんが少ない方がキャラも何回も回って来て余裕があって
      良いと思います。
      スタッフがいつもにこやかでアロハ~な感じがとても良かったです。