Sleepzone Hostel Galway City Sleepzone Hostel Galway City

ゴールウェイ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールウェイ ホテル(83件中)
3.30
客室
4.00
バスルーム
4.00
  • ゴールウェイの安宿「Sleepzone」

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ツッチー

ツッチーさん

男性/ゴールウェイのクチコミ:1件

【価格】ドミ 19.99ユーロ(約2,770円)、朝食付き。カード払い。※Hostel Wordで予約。
    【設備】ファン無し。室内ホットシャワー・洋式トイレ。Wifi無料、充電可(BFタイプ)。
        キッチン有り。セキュリティBox無し。物干し場有り。庭有り。
    【場所】駅&バスステーションから500m。※地図は宿Web又はHostel Wordでご参照下さい。
        Add:Bothar na mBan, Wood Quay, Galway, Galway
        Tel:+353 (0)91 566999
        Email: info@sleepzone.ie
        URL:http://www.sleepzone.ie/
    【評価】★★★★★ (2泊)

コメント
    ・スーパーは徒歩4分にあり便利。
  • ゴールウェイの快適ホステル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    Mizuho

Mizuho さん

女性/ゴールウェイのクチコミ:1件

各ドミトリールームにもシャワーとトイレがあり、使い勝手が良かったです。キッチンは自由に使え、宿泊客が食料を置ける棚もあり、若い旅行者は食事を作ってました。
    ロケーションもコーチステーションから歩いて10分以内。近くにスーパーもあります。
    1日ツアー(モハーの断崖 20€)のピックアップもありました。スタッフも元気が良くて、親切です。
  • Sleepzone Hostel Galway

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    seems

seemsさん

男性/ゴールウェイのクチコミ:1件

アイルランド・ゴールウェイ・Sleepzone Hostel Galway
    バスターミナルから徒歩5~10分。
    2泊で50EUR。
    1泊目は手違いで女性のみの部屋でした。
    2泊目はMixの部屋でした。
    フロントにロッカーがあり、1日(24H)の料金とロッカーの大きさのイメージは
    小:2EUR=ハンドバックなど
    中:4EUR=バック、ハンドキャリーできるスーツケースなど
    大:8EUR=スーツケース以上
    使い方が分からなくても従業員が丁寧に教えてくれます。
  • ゴールウェイに快適滞在できるホステル

5.0旅行時期:2010/11 (約13年前)
    yuri

yuriさん

女性/ゴールウェイのクチコミ:2件

アイルランドの西、港町のゴールウェイに滞在するバックパッカーにおすすめのホステル。

男女別のドミトリーがあり、格安ながら快適に滞在できる施設です。
    洗面所やトイレはいつも掃除が行き届いていて、掛け布団や枕は(きれいなの?か?)という疑問はわくものの、部屋も簡素に清潔なほうだと思います。

シングルやツインでも滞在することが出来るようです。

ドミトリーは日にちや部屋の大きさによって値段が違いますが、1泊数百円~3000円ほど。私が泊まった秋の土日は10人部屋で1泊11ユーロでした。3000円相当のユースホステルに匹敵する、いやそれ以上の?きちんとしたホステルです。
    チェックイン時にもらうカードキーを何度か使わないと部屋にたどり着けないので、セキュリティーもわりと安心。

また、駅とメインのバスステーションから徒歩3分ほどの距離にあることも有り難いです。

そしてきちんと、温かいお湯シャワーを浴びることが出来ます。

部屋にはロッカーがなく、荷物を預ける場合は地上階のコインロッカーを使います。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Sleepzone Hostel Galway Cityのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング