Hotel Asia Samarkand Hotel Asia Samarkand

サマルカンド

3.42 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サマルカンド ホテル(43件中)
3.42
客室
3.32
バスルーム
3.18
  • 立地はよいです。

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    にゃん

にゃんさん

女性/サマルカンドのクチコミ:1件

レギスタン広場に近く、タシケント通りも近く、ここを拠点に歩き回るのに便利。WIFIはつながらなかったです。タオルは使い古されて、かなりくたびれていました。2泊したのですが、清掃はなかった。湯沸かしはなく、歯磨き用のコップもなかった。ハード的にはぼろかったですが、もし2回目にサマルカンドに行くことになったら、やはりここに泊まりたいという立地のよさでした。
  • レギスタン広場まで徒歩5分の高立地

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    じろうまる

じろうまるさん

女性/サマルカンドのクチコミ:1件

レギスタン広場まで徒歩5分の高立地。中庭にプールがあり、プールサイドを通って別棟へ移動する。段差が多い、バリアフリーではない。売店にお土産物あり。食事は美味しかった。スタッフはあまり親切でない。WIFIあり。
  • レギスタン広場に徒歩10分

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    カズ

カズさん

男性/サマルカンドのクチコミ:2件

ツアーで宿泊しました。

かの有名な、レギスタン広場に徒歩10分圏内です。

近いため、昼と夜もレギスタン広場に行きました。

清潔で、バスタブもあり、観光客向けの4つ星ホテルです。

Wi-fiは部屋でもOK。

抜群の好立地なのでお勧めのホテルでしょう。
  • 従業員の質が良い

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    hokkainotodo

hokkainotodoさん

男性/サマルカンドのクチコミ:1件

レギスタン広場に近く歩いて5分程度で行けるので夜のライトアップや朝焼けの広場を見ることもできた。ホテル内にはプールもあって清潔に保たれている。バスルームは全体的に古い建物であるせいかシャワー水量も少なくシャワーヘッドが若干壊れていた。トイレの流れが悪いとフロントに連絡すると即座に対応してくれて助かった。朝食もパンやチーズもバリエーションが豊富でゆっくりと楽しめました。
  • 旧市街の中の落ち着いた雰囲気のホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    yukineco

yukinecoさん

女性/サマルカンドのクチコミ:1件

レギスタン広場の西側の住宅街の中にあるホテル。周りに小学校やモスクがあり地元の人々の暮らしを少しだけ感じることができました。
    ホテルの建物は古そうですが、改装されており部屋、水回りはまずまずでした。後付けのバスタブが深く注意が必要です。部屋の内装はカラフルです。
    朝食は、鮮度が心配でしたので、品物を選んで食べました。
  • 場所は最高

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    しん

しんさん

レギスタン広場まで歩けて場所は最高
    スーパーやお土産ショッピングにも歩けます。
    部屋は普通です。でも、この地域では普通が、重要。

プールがあるので水着があればいいかも
    部屋までWifiが来ますけど、フロントでパスワードの紙を取って入力が必要です。パスワードは24時間有効。
  • 複雑な造りです

2.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    petite

petiteさん

女性/サマルカンドのクチコミ:9件

ロビーから、方々に部屋が広がっているというかんじです。私の部屋は、一度ロビーを通過して、離れのような二階建ての建物の二階の端でした。二人でしたが、ベッドは3つありました。かけぶとんはなく、クローゼットに毛布が一枚だけ入っていました。ベッドカバー?だけでは寒かったです。翌日、確認したところによると、現地では夏には、掛け布団は使用しないということでした。
  • フロントの方の対応に感謝です

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    いろり

いろりさん

男性/サマルカンドのクチコミ:3件

個人的にインターネットで予約しました。ウズベク語、ロシア語は皆さん話せるようですが、おそらくどの時間帯でも英語の話せる人はフロントに1人は居るようです。
    ウルゲンチ駅→サマルカンド駅の列車のダイヤの都合でホテルに朝4時半に着いたのですが、本来一泊だけの予定だった部屋が空いていたため二泊分使わせてもらえました。感謝です。なお宿泊費はドル払いしました。
  • 立地だけはいい

2.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    worldhusiast

worldhusiastさん

男性/サマルカンドのクチコミ:1件

Uzbooking.comで手配。
    レギスタン広場から歩いて5分と立地は超便利!レギスタン広場のライトアップ後に歩いて戻れるし、レギスタン広場の近くにスーパーがあるので、飲み物やお菓子などを買うのにも便利です。タシケント通りからそれた道沿いにあり、周囲は住宅街のようで静か。夜はやや暗いです。

昼間チェックインして部屋に入るとヘドロのようなにおいが・・・ そしてなぜか夜に戻ったら臭いが消えているという不思議。

ベッド・部屋は特筆すべきものはなし。バスローブはありましたが、スリッパ・ティッシュなし。ペットボトルの水は初日に1本だけ。冷蔵庫はありましたが、あまり冷えない仕様です。

バスタブはありましたが栓がなく、お湯はためられませんでした。シャワーもお湯は出ますが熱いか冷たいかにしかならず、ちょうどよくならないので諦めました。
  • gtm

gtmさん

非公開/サマルカンドのクチコミ:1件

住宅街の中にある静かなホテル。
    レギスタン広場から徒歩5分なので観光の拠点に便利です。

中庭にはプールもありのんびりした雰囲気。
    ロビーには無料のWiFiがあります。朝食はビュッフェで品数も豊富です。
    ツインルームが115USD、スイートが120USDとお値段がほとんど変わらないです。

スイートはベッドルーム・バスルームが2つづつにリビングルームとダイニングルームの合計4室とかなり広い部屋でした。

1件目~10件目を表示(全17件中)

Hotel Asia Samarkandのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング