ギャラクシー マカオ Galaxy Macau

マカオ

4.07 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
4.07
4.21
バスルーム
4.15
  • 金キラ外観

3.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    wakko

wakkoさん

女性/マカオのクチコミ:7件

マカオ半島側に宿泊していましたが、こちらの系列ホテルのスターワールドホテルからギャラクシーホテルまでの無料バスが出ていたので使わせて頂きました。ダイパからもすぐで立地は便利ですし外観も目立つので街歩きの目安としても便利でした。
  • ロビーも豪華

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    hanahana

hanahanaさん

男性/マカオのクチコミ:6件

タイパ側にある、カジノを併設した大型ホテルです。ロビーには超大型のシャンデリアや噴水があって、ディズニーランドのようでした。マカオはタクシーが捕まえにくく、Uberも使えないので、タクシーが必要な時は大型ホテルに行けば乗れ、ここでもすぐ乗れました。
  • 金ぴか

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    rrkapibara

rrkapibaraさん

非公開/マカオのクチコミ:1件

ギャラクシーマカオは、遠くからでも金色にギラギラしていて、すぐに分かります。
    ホテルは、ギャラクシーホテル、バンヤツリー、ホテルオークラなどで構成されています。

真ん中にアジアいち長いというプールがありますが、各ホテルにもプールはあります。
    ショッピングやフードコートも共有の施設となります
  • ダイヤモンドショーが綺麗でした

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ぷ~~~

ぷ~~~さん

女性/マカオのクチコミ:26件

一時間に一度、ダイヤモンドロビーで、ショーがありました。
    通常時間も綺麗な噴水でしたが、ショーの時間になると、噴水が動き出し、たくさんの色に変化します^ ^
    噴水な中から、ダイヤモンドが出現し、とても綺麗でした(o^^o)
  • 豪華

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    saya*

saya*さん

女性/マカオのクチコミ:11件

フェリーターミナルからホテルのシャトルバスに乗り、ギャラクシーへ。
    5~15分間隔でシャトルバスを巡回させて、カジノマネーの凄さを実感。
    オパールロビーで下車し、ダイヤモンドロビーに行ったら、これまた度肝を抜かれるゴージャスな空間でした。
  • ギャラクシー

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ちぽろ

ちぽろさん

女性/マカオのクチコミ:11件

週末はホテルの宿泊はとても高いです。

ホテルズドットコムやtrip.comで、添い寝の子どもを入れて検索すると、ヒットしません。11歳か12歳までの添い寝は無料なので、大人2人で予約すればいいと、ホテルからいわれました。

ツインのベッドはダブルなので添い寝でも大丈夫でした。
  • 少し遠い

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    happylife00

happylife00さん

女性/マカオのクチコミ:10件

ヴェネチアンに滞在中にギャラクシーにお邪魔しました。朝早くにギャラクシーに朝ご飯を食べに行ったので、シャトルバスが始まっていなかった為、徒歩で移動しました。見た目以上に離れていて驚きました。ギャラクシーはフォトスポットが沢山です。
  • 広~い

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    kamahelr

kamahelrさん

女性/マカオのクチコミ:1件

友人とのカジノ旅で宿泊。
    サービスは行き届いており、部屋も広かったです。
    ただ、何故かベランダには鍵が開かず、出れなかった。(事故防止かな?)
    レストランやモールも店舗数が多く、好みを見つけられるでしょう。
  • 日系ホテルも入っている安心のホテル複合施設

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    yuramataaaaa

yuramataaaaaさん

男性/マカオのクチコミ:2件

複数のホテルが集まった大型ホテルリゾートです。
    中には、日系のホテルも入っているので海外のホテルが不安な人などは非常に良い選択だと思います。

ホテル内に大きなカジノも有り、レストランも色々な種類が入っていることから、マカオを堪能できるホテルだと思います。
  • 機能的なホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    etigo

etigoさん

女性/マカオのクチコミ:3件

チェックインには少し時間がかかりましたが、大きなホテルですからしかたがないと思える程度です。気持ちよく、さくさく進みました。チェックアウトは箱に鍵を返せばOKでした。
     部屋は特に豪華と言うわけではありません(一番下のカテゴリーです)が、使いやすくキレイで満足でした。(値段は、以前泊まったリスボアの3倍でした。)
     何より、タイパの街に近くて良かったです。でも、とにかく大きなホテルなので、ちょっと出かけるだけでも歩きます。

1件目~10件目を表示(全80件中)

ギャラクシー マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング