シェラトン ヴィートリア ホテル Sheraton Vitoria Hotel

ヴィトーリア

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヴィトーリア ホテル(11件中)
3.15
バスルーム
  • コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん

非公開/ヴィトーリアのクチコミ:4件

リオデジャネイロ州の両隣、サンパウロ州とエスピリトサント州。今回は、そのエスピリトサントの州都:ビトーリアにあるシェラトンホテルです。

ブラジルには、北米資本や外国投資のホテルが意外に少ないのですが、このビトーリアは、ブラジル最大の鉱物資源会社【ヴァーレ】の一大拠点なんです。

その為に、世界中から集まる外国人のビジネスマンらに対応できる名の通った5つ星レベルのホテルが必要だったのだと思われます。

施設内容は、一応 世界標準のシェラトホテルです。

ただ......し....

規模が少し「小さいシェラトン」なので、食事がとれるのは一階のコーヒーショップだけ。

またフロントも小さいので、チェックイン・アウトで かなり待たされることがあります。

その他、ビーチが目の前にあるのでベス・ロケとは言えますが......不思議なのは、このホテルの周りには レストランやバール(ビール屋)が......全く....無いんです。

という事で、ちょっと、食事等には......苦労するかもしれません....。

1件目~1件目を表示(全1件中)

シェラトン ヴィートリア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング