ヒルトン パタヤ Hilton Pattaya (SHA Extra Plus)

パタヤ

4.04 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パタヤ ホテル(976件中)
4.04
4.28
バスルーム
4.35
  • リッチ良いコスパ微妙

3.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    nyannyan

nyannyanさん

女性/パタヤのクチコミ:2件

今回はポイントで宿泊しました。なぜなら正規の料金が12,000パーツ、プラスでサービスチャージなど。ハードロックカフェのホテルなど近場にいろいろありますので、そこまでヒルトンブランドにこだわりがなければ、別のところもお勧めです。(高い場合は)
  • パタヤで最高のホテルかと

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    ムーミンママ

ムーミンママさん

女性/パタヤのクチコミ:45件

セントラルパタヤのど真ん中、一等地にあります。パタヤビーチまで遮るものがなく、ショッピングにもマッサージに行くのも最高の立地です。特に屋上のバー・レストランは最高の眺めで、ヒルトンの厚いおもてなし。パタヤ最高のホテルかと思います。
  • ルーフトップバー

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    KojiTYO

KojiTYOさん

男性/パタヤのクチコミ:38件

34階のルーフトップバー利用です。
    景色、雰囲気ともに最高です。
    特にサンセットから夕暮れまでの時間がおススメです。
    17~19時までがハッピーアワーです。
    数種類のカクテルがワンドリンクの注文で、もうワンドリンク呑めます。
  • 綺麗です

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    yh

yhさん

非公開/パタヤのクチコミ:3件

タイへ旅行をさせて頂きました。その際にパタヤに訪問し、宿泊させて頂きました。ビーチが目の前でプールから望む景色は素晴らしかったです。お部屋もとても綺麗でした。お部屋からもビーチが望めてとても良かったです。
  • 雰囲気最高。

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    KojiTYO

KojiTYOさん

男性/パタヤのクチコミ:38件

34階のルーフトップバー利用です。
    17~19時がハッピーアワーで数種類のカクテルが1杯の価格で2杯呑めます。
    そして、この時間が、サンセットから夜景を見られる良い時間なので、17時過ぎに行くのがおススメです。
    素晴らしいサンセットと夜景、そして雰囲気が味わえます。
  • コスパ良!最高のリゾートホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    st

stさん

男性/パタヤのクチコミ:9件

ゴールド会員でエグゼクティブフロア予約でお盆の時期に3泊しました。アップグレードは特に無し。東南アジアのリゾートホテルは安いですが、ここも例に漏れず非常に安いです。インフィニティプールはそばにプールバーがあり、とても快適です。ラウンジはアジア系の方で埋め尽くされていました。安くリゾート感を味わうならとても良いホテルだと思います。
  • 抜群の立地

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    kojimugi

kojimugiさん

女性/パタヤのクチコミ:1件

ビーチロード沿いなのでホテルを出ればすぐソンテウに乗って移動できる。
    またセントラルフェスティバル隣接されていてセカンドロードとの行き来にも便利。
    ヒルトンのゴールドメンバーですが、今回チェックインの際にゴールドメンバーと認識されなかったのか朝食のアナウンスもなく、部屋のアップグレードもされなかった。後から朝食について聞いたところ「33階のラウンジで食べてね」とのことだったので翌朝ラウンジに行こうとしたが、ルームキーのカードにラウンジのアクセス設定されておらず再度フロントに行きお願いするという。。ちょっと残念なこともありました。
    それ以外はプールもラウンジもとっても良かったです。
  • 広くてキレイでした

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    さばんな

さばんなさん

男性/パタヤのクチコミ:1件

オーシャンビューで開放的。もう少しゆっくりできたらよかったが1泊だけのゴルフのための宿だったので、夕方について夜に戻ってく来て寝るだけの利用でした。滞在時間は8時間未満で早朝にすぐにゴルフコースに向かうためチャックアウトしたのでホテル内施設は一切利用していません。

部屋はとてもきれいでした。安定のヒルトン品質です。
    タイは物価も安いため4000B程度でもこのランクのホテルに泊まれるのがいいです。
  • 日本のくそジジイ『樫下 稔』

日本のくそジジイ『樫下 稔』さん

男性/パタヤのクチコミ:17件

ランチのレベルが少し落ちたかなと思いました。

そして2013年、2014年に比べて値段も上がっていますね。

2018年9月4日にランチに行きました。

以前にも何回か行きましたが久しぶりでした!日ごとに違う国の料理のビュッフェスタイルのメニューです。

今回、以前より全体的に色々なお皿の内容から見て少しレベルが落ちたかなと感じました(個人的な感想ですが)。

タイも物価の上昇による色々な部分でのひずみが出てきてますね。

でも眺めは変わらず良いですね。

• 高層階の部屋からの眺めがいい

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    yalle

yalleさん

男性/パタヤのクチコミ:3件

パタヤビーチの正面の高層ビルにあるホテルです。客室は19階からで、下の階にはショッピングセンターがありホテルからショッピングセンターにも直接行くことができます。パタヤはビーチが汚いためあまりリゾート気分は味わえませんが、このホテルは高層階にあるため眺めがよく、パタヤの街の喧騒とは別世界となっています。

ヒルトンゴールドだったためエグゼクティブルームにアップグレードしてもらいました。部屋は新しくシャワーブースとバスタブがわかれているなど快適に過ごすことができました。

1件目~10件目を表示(全75件中)

ヒルトン パタヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング