ホテル ブリタニア ミラフローレス Hotel Britania Miraflores

リマ

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リマ ホテル(217件中)
3.32
3.50
バスルーム
3.30
  • 接客のよいホテル

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    jkgw

jkgwさん

男性/リマのクチコミ:1件

近くに飲食店、両替店のある静かなホテルです。朝食のバイキングの種類は多くはないです。ここのエレベーターは少し変わっていて、ボタンを押して到着音がすると自動で扉は開きません。扉の取っ手を手前に引くと乗り込めます。スタッフはみんな親切です。朝のチェックアウトが3時半と速かったのですが、前日に伝えておくと朝食パックをもらえました。
  • キュキュニャン

キュキュニャンさん

男性/リマのクチコミ:13件

リマの新市街地ミラフローレス地区にあるツアー御用達のホテルです。日本人のツアーが利用するだけあって、清潔な客室でNHKも視聴できました。ホテル周辺にも飲食店はありますが、徒歩10分くらい行くとデパートやスーパーがあります。地下にレストランもあるので、夜はここで食事ができます。
  • 買い物にも食事にも便利な場所です

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    あろせら

あろせらさん

女性/リマのクチコミ:2件

スタッフの感じも良く、客室も問題ないと思います。

強いていえば、通りの騒音が夜中まで気になることが多かったです。
    建物の造りのせいなのか、道路の材質と交通量のせいなのか、やたら音が響きます。
    上の階の方が比較的響かないかも。。。

スーパーマーケットも徒歩10分もあれば行けます。(24時間営業のスーパーなど何軒かあります)
    デパートや民芸品市場のある辺りまでもほぼ10分ほどなのでショッピングに大変便利かと思います。
    ちなみにワカ・プクヤーナ遺跡までは徒歩20分くらいのようです。
    空港まではタクシーを利用しましたが今流行りのインターネットタクシーを呼んでくれました。
    25ソル~50ソルくらいです。(混み具合、タクシーの種類によって料金差があります)
    ただ、ホテルと同じ通り沿いに空港リムジンバスのバス停があるようです。

安心なホテルのハイヤーサービスもあり、常時ホテルの目の前に駐車していますが、流しのタクシーの4~5倍も取られてビックリしました。
    料金表があり定額制なので事前に値段は事前に聞いた方が良いです。(笑)

ホテルから歩いて1~2分のところに有名レストラン「パンチータ」もありますので疲れた時にはそこを利用しました。
    ホテルのレストランは夕食、朝食共に今一つな印象です。。。
  • 1人で泊まるには十分です。

3.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    鉄人29号

鉄人29号さん

男性/リマのクチコミ:1件

1泊しただけですが、深夜にチェツクインしたのにも関わらず、スタッフは笑顔で迎えてくれました。周辺には何もなくやや不便ですが、ホテルから10分程歩くと海岸があり、太平洋の綺麗な海が見えました。公園もありお薦めです。客室は広くて申し分ないのですが、朝になると隣室の物音がやや気になりました。次の移動の為の1泊ならお薦めです。
  • お買い物に便利なホテル

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    yoshibo

yoshiboさん

男性/リマのクチコミ:2件

リマに深夜到着、空港にもホテルがありましたが、建設中か改装中のようであった。
    わざわざ市内のホテルでなくても思いました。明日の朝早くまた移動の予定でしたので。
    空港から30分から40分ぐらいで到着しました。部屋も綺麗でした。朝食はショボイとまでは言いませんが、期待以下でした。お買い物に便利な場所にあるのですが、ホテルの近辺を散策する時間が無かったことが残念です。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ホテル ブリタニア ミラフローレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング