ビーウォン ゲスト ハウス Beewon Guest House

仁寺洞 インサドン(ソウル)

3.22 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.22
2.33
バスルーム
2.67
  • ドミに泊まりました

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    天然ハスカップ

天然ハスカップさん

非公開/ソウルのクチコミ:185件

景福宮の前からのびる通りから、夜でも壁面に大きく光る文字でゲストハウス名がかかれていてすぐにわかりました。ドミトリー棟は建物の奥にあり、靴を脱いで入ります。朝食は食パンとコーヒーと乳酸菌飲料でした。キッチンもあり長期滞在そうな家族連れが居ました。大きな猫もペットとして飼われていました。
  • 振り込め詐欺に会いました。

1.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Yasushi  Tanaka

Yasushi Tanakaさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

シングルルームを事前に予約し料金も払ってるのに、チェックインのときに予約が無いのでドミトリー6人部屋に変更しますと言われ仕方なく変更して泊まりましたが、山小屋と同等の狭さでスーツケース1個置くだけで足の踏み場が無くなります。仕方なくスーツケースをシングルサイズのベットの上に置きました。
    共同シャワーも少ない上にトイレと兼用なので、トイレも自由に行けませんし、女性がシャワー中に知らずに入ろうとしたことが何度かありました。なので、女性にはお勧めできません。
  • フレンドリーなゲストハウス

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    aterui

ateruiさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

地下鉄5号線の鍾路三街駅6番出入口から 北へ5分と近く

ゲストハウス近くにはコンビにやスーパーや食堂があり食事には大変に便利

フロントもオーナーも親切で英語ばっちり 日本語は少しだけ

ゲストハウス内は掃除が行き届いててすばらしい!

市場やお寺にも徒歩圏内で治安もいいと思う
  • ツッチー

ツッチーさん

男性/ソウルのクチコミ:3件

【価格】ドミトリー、19,000ウォン(約1,330円)。簡易朝食あり。
        *E-mailで予約。 (個室は50,000ウォン)
    【設備】冬:オンドル、夏:エアコン有,TV。
        共同:トイレ(洋式)、シャワー24H。セキュリティBOX有,PC有,洗濯物干し有。
    【場所】地下鉄鐘路3街駅、&安国駅から共に徒歩10分弱。
     地図:http://www.beewonguesthouse.com/map/map.php
    【URL】http://www.beewonguesthouse.com/
        E-mail:webmaste@beewonguesthouse.com
        TEL82-2-765-0670
    【評価】★★★★☆

コメント
    ・ドミトリーは窓無し。窓あれば満点評価に近いんだが。
    ・日本語はほぼ不可。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ビーウォン ゲスト ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング