シャラ マウンテンズ ホテル Sharah Mountains Hotel

ペトラ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ペトラ ホテル(28件中)
3.25
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • 無難な中級ホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Trini

Triniさん

女性/ペトラのクチコミ:1件

頑張ればペトラ遺跡まで歩いて行けます。が、行き限定で。一日中ペトラで遊んだ後、ここまで歩いて帰るのは修行の域に達するほどの大変さだと思います。ホテルでシャトルを出しているとの触れ込みですが、迎えが遅い!と怒り心頭に発した宿泊客を目にしました。

至ってシンプルな部屋。ホットシャワーは温度も水圧も高く快適でした。イスラエル国境までのシェアタクシーをアレンジしに、真向かいに建つ歩き方に載っているホステルに行ったとき、水が出ないと大騒ぎしていたので、温水が確実に出るホテルに宿泊して良かったと思いました。

朝食・別料金(JD10)の夕食ブッフェ共に、種類が多く、味も良かったです。
  • 従業員優しいホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Atsuki  Yoneda

Atsuki Yonedaさん

男性/ペトラのクチコミ:1件

従業員さんが優しい。
    下手な英語でもなんとか真意を汲み取ってくれる。

綺麗なホテル。

ペトラへのシャトルバスもある。
    帰りはホテルに電話すれば迎えに来てくれるとのこと。

周りはホテルや食事処、スーパーなどがたくさんある。
  • 温泉三昧

温泉三昧さん

女性/ペトラのクチコミ:1件

1.5年前に改装したそうでとにかく綺麗でモダンなホテルです。 ペトラ遺跡からは離れていますが、ワディムーサの町の中にあるので食事やショッピングなどロケーション的にはバッチリでスタッフもとても親切でした。死海やワディラム砂漠への行きかたを親切に教えてくれたうえに、オッチョコチョイの私がロビーに置き忘れたカメラを走って届けてくれました。女性一人旅立ったのですが、すごく安心して泊まれました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

シャラ マウンテンズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング