アイディア ホテル ミラノ マルペンザ エアーポート Idea Hotel Milano Malpensa Airport

マルペンサ空港周辺(ミラノ)

3.32 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミラノ ホテル(627件中)
3.32
2.00
バスルーム
2.83
  • アクセスの良い空港ホテル

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    パパさん

パパさんさん

男性/ミラノのクチコミ:4件

マルペンサの空港周辺のホテルとしてはお得です。
    もちろん近代的なホテルなので、設備は問題なし。とても快適に過ごせます。
    周辺はいたって普通の住宅街でなんにもありませんが、目の前に可愛らしい教会があって、イタリア感があります。夜も鐘が鳴ってうるさいのですが。
    アクセスは、第1ターミナル、第2ターミナルにシャトルが出ており便利です。また、空港が運行している両ターミナル間の無料バスのCase Nuoveのバス停から徒歩で移動もできます。
  • シャトルバスもあり便利。

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ステファニー

ステファニーさん

女性/ミラノのクチコミ:2件

チェックインが大変スムーズで、予約名を言うとすぐにキーを渡してくれ、ホテルの造りも必要以上に大きくなく、程よくコンパクトなので快適です。
    1階の部屋からは直接外に出られる扉もあり、開放的です。近くにレストランもありますし、ホテル1階にもあります。
  • 空港に近いので泊まるだけだったら便利。

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    じんざえもん

じんざえもんさん

男性/ミラノのクチコミ:2件

ミラノ市内に行く必要が無くて、又マルペンサ空港から他の場所に移動する時、空港に近いので便利。時間帯によっては無料で送迎してくれるのでありがたい、タクシーで行ってもそれほど高い料金かからないです。
    ホテルのレストランもメニューは結構沢山有り、料金も高くなくて良かったです。
  • 空港近くのホテル

1.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    norita

noritaさん

非公開/ミラノのクチコミ:1件

団体旅行で帰国前日1泊しました。ミラノ中心地からは恐るべき遠さでツアーでなぜこのホテルを利用したのか疑問です。というのも翌日は午前中ミラノ市内での観光があるにもかかわらずこの立地のため結局渋滞で時間がかかりほとんどミラノを観光することができなかった。部屋は近代的?に作ってあるが張りぼて感満載。声はマル聞こえだし空調は室内で調整できないし、最悪だったのはお湯が出なかったこと。イタリアではよくあることのようですが翌朝なんとかシャワーだけ浴びることができました。イタリア最後にこちらに泊ったのはとても残念でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

アイディア ホテル ミラノ マルペンザ エアーポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング