Mövenpick Cairo Media City Movenpick Cairo Media City

カイロ

3.32 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カイロ ホテル(158件中)
3.32
ロケーション
4.33
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • 高級ホテル

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    アインス

アインスさん

女性/カイロのクチコミ:3件

ツアーで一泊しました。
    スイスのホテルチェーン、モーベンピックのホテルなので安定の高級ホテルでした。
    ロビーやレストランからお部屋は庭を歩いて移動します。
    お部屋は広く、バスタブもあり、wifi速度も、ロビー棟の方が速いですが、お部屋でも普通に使えました。
  • ピラミッド近くの高級ホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    sea

seaさん

非公開/カイロのクチコミ:1件

入り口に空港のようなセキュリティーゲート有り。広い敷地で部屋からレストランのあるロビーまでプールや橋を渡って屋外を移動しなければならなかったが、部屋からピラミッドが見えてゴージャスです。レストランにマナーの悪い中国人客がたくさんいたのが残念でした。
  • 部屋から見えるピラミッドが売り

3.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    mickey

mickeyさん

男性/カイロのクチコミ:1件

朝食のメニューは普通。ブッフェ形式。味はエジプトではいいほうかな。
    プールは広い。好きな方は水着を持参ください。
    私が行ったのは4月中旬。泳ぐには少し寒かった。
    ホテル周囲には何もないし、夜の散歩は控えたほうが。
    観光バスには二人の私服警官が乗り込み、ガードしてくれました。
    エジプト人の日本ガイドが泣いて、訴えていました。
    日本の皆さん、エジプトは安全です。観光に来てくださいと。
    その通り、私も観光中、危険は感じませんでした。
    カイロだけではなく、遺跡満載のルクソールまで足を伸ばさないと、エジプトの魅力は分からないよ。
  • MH&R

MH&Rさん

非公開/カイロのクチコミ:1件

カイロ市外、ギザのピラミッドを超えた砂漠の中に開発されたメディアシティー内に建つ広大なプールが特徴のホテル。砂漠とプールのコントラストは必見。ちなみのこのホテル、ホテルでは珍しく1000名収容可能な本格的な階段式座席のシアターがあったり1800名収容のボールルームもあるため、様々なイベントが催されているとの事。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Mövenpick Cairo Media Cityのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング