Hotel Casa Deco Hotel Casa Deco

ボゴタ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボゴタ ホテル(251件中)
3.23
客室
4.50
バスルーム
3.50
  • 可愛らしいホテル、対応も良かったです

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    もか

もかさん

女性/ボゴタのクチコミ:1件

旧市街に位置する可愛らしい小規模ホテル。
    予約の段階から返事も早く、対応も良かったです。
    部屋はそれぞれ違うカラーで統一されているようで、広さも若干違うようなので予約の段階で希望を伝えておくと良いと思います。
    旧市街地区は歩いて周れる範囲なので、場所的には問題ないと思いますが、夜は人通りも少なくなるので出歩かない方が良さそう。

部屋は問題なく素敵にまとめられており、バスルームはシャワーのみながらお湯はたっぷり出ます。
    アメニティはシャワージェルとシャンプー、洗面台にハンドソープ、ドライヤーはあります。

小さなホテルで客室もそう多くはないので、泊まられる際には早めに問い合わせされるのが良いかと思います。
  • ボゴタ観光地のお洒落ホテル

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    菊花

菊花さん

女性/ボゴタのクチコミ:2件

ボゴタの中心観光地(La Candelaria地区)に隣接するお洒落ホテル。近所に若者のたまり場があるが、夜遅くに足を踏み入れない限り危険性は無いと思われる。
    朝食は1階の飲食スペースにて、アメリカンブレックファースト。生絞りジュース(ベリー、メロン等)、フルーツの盛り合わせ(マンゴー、パパイヤ、バナナ、キーウィ等)、卵料理(目玉焼き、スクランブルエッグを選べる)、パン、飲み物(コーヒー、紅茶、ココア)。
    24時間フリーのドリンク(フルーツ紅茶、コーヒー等)有り。
    建物は階段部分が吹き抜けになり、部屋は4階まである。
    4階にはベランダ付きの部屋があるが、共有のベランダ空間も有り。
    部屋にはエアコンが無いが、そもそもボゴタは年間通じて気温が14度程度なので、エアコンの必要性は無いと思われる。
    各部屋入り口ドアの下に少し隙間が有り、またホテル中央部が吹き抜けになっている影響で、ロビー等での話し声が少し五月蝿い。
    ホテルのスタッフはいつも笑顔で親切。受付の人達は英語も話せる。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Hotel Casa Decoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング