インターコンチネンタル リゾート ジウジャイ パラダイス InterContinental Resort Jiuzhai Paradise

九寨溝

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
九寨溝 ホテル(26件中)
3.35
4.31
バスルーム
4.25
  • 期待外れのインターコンチネンタルホテル

2.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ロンリーチェン

ロンリーチェンさん

男性/九寨溝のクチコミ:2件

ハードは立派だが、ソフトがイマイチという前評判。そう意味では期待を裏切りませんでした。おざなりなチェックイン時の説明。ベランダ側からみるとヒビだらけの壁面。申し訳程度のクラブラウンジ。高くて不味い食事。名前をホリデイインに変更すべきですね。今回は、アクシデントで空港近くのホテルで泊まることになりましたが、そこの食事よりも不味いというのは如何なものかと思います。
  • 約5年ぶりの再訪★

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    まりん

まりんさん

女性/九寨溝のクチコミ:3件

2回目の利用です。
    以前イマイチな口コミを投稿してましたが・・・
    再訪した結果・・大満足でした!
    3月利用で料金が安いのもあったのですが、もう1度泊まりたくて行きました。
    冬季でスタッフの数が少なく、タクシーを降り自分でフロントまでバッグを運びました。
    でも、フロントの女性スタッフの対応は以前のスタッフとは雲泥の差!とてもにこやかでフレンドリー!
    施設も以前と変わりなく、5年経っていても老朽化の印象はありません。
    幼児の遊具など新たに設置されてます。
    「寒い!」との口コミもありますが、夕方ロビーにあるバーで飲食しましたが上着を脱いでましたね。
    朝食はオフシーズンなので少し小さいレストランで。
    この時期は中国人の方がほとんどですが、パンの種類も多く、おかずの種類も多く満足でした。
    九寨溝観光の後2泊しましたが、4キロほど先の甲藩(ジャーボ)古城(ホリーディインは休館中でした)まで白タクをひろい行きました(20元)。
    帰りは歩いて廃墟のような集落と甘海子を観光。4キロ頑張って歩きましたよ~
  • 大型過ぎて。。。

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    kazehana

kazehanaさん

女性/九寨溝のクチコミ:2件

夏休みに九寨溝に行きませんか?と誘われてこちらのリゾート施設に宿泊しました。
    お部屋は森の中にいるようでした。
    が、何せ大型施設なので夕食までが待ち時間が長くてチョット大変でしたね。
    何かショーのようなものもしていましたね。
    朝食会場も満席でしたが動きは早いです。美味しく頂きました。
  • 名前の通り天国のようなホテル

4.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    ちゃぴちゃぴ

ちゃぴちゃぴさん

女性/九寨溝のクチコミ:2件

前回九寨溝に行った時は、シェラトンに宿泊したのですが、シェラトンは最悪だったので、このホテルに泊まってみました。天堂というのは中国では天国の意味で、名前の通り天国のようでした。部屋は5000元近くしましたが、非常に広い部屋で、窓からは山々が見え絶景でした。間違いなく九寨溝では一番グレードの高い、のホテルと思います。ゲートまでは、車で30分足らずかかるので、便利とは言えませんが、山の中で、ゆっくりとした、ぜいたくな時間をすごすことができます。設備も新しく、きれいです。多分最近リニューアルされています。温水プールもあり楽しめました。食事もおいしい四川料理を食べることができ満足しました。観光だけでなく、ホテルライフも楽しめる非常に素晴らしいホテルです。
  • 星空を見ながらの温泉

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    ゼンジン

ゼンジンさん

女性/九寨溝のクチコミ:1件

山と一体となったホテル。車でロビーに着いたが、ここはホテルの4階だと信じられなかった。部屋は森に囲まれ、窓口からすごくきれいなビューでした!ガラス張りの天井が印象的で、夜に温泉に入って頭をもたげると、星空がきらきら!ホールにはチベット族やチャン族風の歌や踊りが無料で楽しめる。料理もさまざまな風味があり、とても美味しい。いままで最高のホテルだと思う。
  • 天国のようなホテル

5.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/九寨溝のクチコミ:2件

中国の九寨溝にあるホテルでは、抜群のホテルです。そのほかの九寨溝のホテルとは比べものにならないほど良いです。よくシェラトンホテルと同じ5つ星なので、ガイドブックなんかには同等に評価してありますが、とんでもない誤りです。インターコンチのほうが数段うえですね。ロビーはまるで植物園のようになっていて、中には天然温泉とプールがあり、九寨溝を歩いて疲れた後は、ゆったりと温泉につあることができます。広々としたロビーの一角には中華レストランがあり、一流の四川料理を味わうことができます。部屋も格別で、部屋のバルコニーからは九寨溝の山並みが本当にきれいでした。ただ、やはり良い部屋は1泊5000元(70000円)と高価でしたが、まあ値段の価値はありました。
  • まさしく天国

4.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    りすくん88

りすくん88さん

男性/九寨溝のクチコミ:1件

天堂というのは、中国語で天国のことを言うらしく、まさしく天国のようなホテルでした。ロビーは植物園のように、広く、またその中には温泉プールがあり、楽しめます。部屋は、山並みがみえる広いスイートで、暖炉なんかもあって、なかなか落ち着いた雰囲気でした。館内にある、中国レストランも郷土料理が美味しく素敵なレストランでした。
  • 甘海子に近い超級ホテル

3.5旅行時期:2010/03 (約14年前)
    jetzeng

jetzengさん

男性/九寨溝のクチコミ:1件

インターコンチネンタル リゾート パラダイス
    このホテルは九寨溝市九寨溝甘海子区に位置します。インターコンチネンタルホテルはホロンとで現金で払う、あるいは , Visacard, マスター, Expressカード, ダイナースクラブ, JCBcardで払うことができます。
  • 豪華です。でも・・・

4.0旅行時期:2007/06 (約17年前)
    まりん

まりんさん

女性/九寨溝のクチコミ:3件

2年前の6月に泊まりましたが、ホテルの玄関からフロントの間に大きな空間がありお土産屋さんやカフェ、大きな池があり黒鳥などが泳いでました。部屋もすごく広いです。でもスタッフはいまいち愛想がなく、会話をしてもなんだかこっちが怒られてるみたいでした。フロントでも、チェックインや両替に時間がかかりすぎ!両替後、部屋に行き両替の領収書を見るとそこには他人の名前が!?急いでフロントに戻り抗議すると、笑いながら「ノープロブレム」と言い、名前を二本線で消し汚い字で書き直しました(再両替はしなかったので問題はありませんでしたが)。建物は立派でしたが・・・あれからスタッフの皆さんはサービスが向上したでしょうか・・・
  • 九寨天堂

3.0旅行時期:2005/10 (約19年前)
    nalbert

nalbertさん

男性/九寨溝のクチコミ:2件

九寨溝にある五つ星ホテル(もうひとつはシェラトン)。
    入り口からその規模にまず驚かされる。
    山奥なのにランボルギーニ等の高級車が展示されていたり、ロビーがガラス張りのドームになっていて巨大な庭園があったりでちょっと立地とミスマッチ。

一人で行ったので部屋はシングルルームだったんですが、現地民族風のつくりになっていて窓からものすごい隙間風が…山奥なので猛烈に寒くあわててティッシュで隙間を塞ぎました。
    シャワーも詰まって出が悪く(石灰が詰まっていた為)お湯が出ない。英語で客室係に説明するも理解してもらえず(カナダ資本なのに)。
    見た目以外はちょっと五つ星はあげられません。

1件目~10件目を表示(全11件中)

インターコンチネンタル リゾート ジウジャイ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング