マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
4.81
客室
4.08
バスルーム
3.90
  • 屋上のプールに入るために!

nomad

nomadさん

女性/シンガポールのクチコミ:10件

有名な屋上のプールに入ってみたいがために宿泊したこのホテル。
    プールは評判にたがわず、絶景。昼は街が一望でき、夜は美しい夜景が楽しめ、
    どちらも面白い写真が撮れます。
    ただ夜は風が強いこともあり、かなり寒いです。
    部屋は多少お値段が張りますが、街側がオススメ。
    カジノを楽しみたい方は長袖の羽織るものを持参した方がよいです。
    クーラーが効きすぎです。
    バスタブがないのは不満でしたが、あとは、まぁ、
    そんなにまずい対応はなかったですよ。
  • マリーナ ベイ サンズ に泊まるクリスマスホリデー

pecopoco

pecopocoさん

女性/シンガポールのクチコミ:5件

当初は乳児連れということもあってオーチャードホテルを予約していましたが、何かでMRT(地下鉄)がホテルまで開通したと知ったので、急遽変更してこちらに泊まりました。

少し値段は上がってしまいましたが、このホテルに泊まってよかったです。たくさんいい思い出ができました。

【場所】
    都市部からは少し離れたところにあり、歩いて行ける距離にはあまり何もありません。行く前まではMRT(地下鉄)があるから利用できるって思ってましたが、ほとんどタクシー利用してました。

【部屋】
    低めの階層でしたが、それはそれでよい景色でした。お部屋は広めでゆったり設計されてましたが、楽しみしていたバスタブがなくて、しかも壁に付いてるシャワーでしたので、ゆっくりバスタイムを味わうことができず残念でした。

【交通】
    空港⇔ホテルはホテルがシャトルバスを運行しているので、料金はかかりませんでした。

【ホテルの朝食】
    2箇所食べるところがあってTower3付近のレストランはイマイチ、Tower1付近のレストランがおいしかったです。

【スタッフ】
    皆さん親切でした。両替もホテル内でしましたが、少し会話をしたり和やかなイメージがあります。ただホテルが広い分、人が多いのでチェックインするのにとっても時間がかかってしまいました。
  • 楽しめました

toytoy

toytoyさん

非公開/シンガポールのクチコミ:6件

奮発してクラブルームに家族で1泊しました。
    部屋からの眺望はシティビューではなく植物園側でしたが、植物園の緑とその奥に広がる海の青とのコントラストがとても素敵でした。

プールサイドのクラブハウスは皆さんおっしゃっているようにいつも混雑していました。
    カクテルアワーと朝食の時間に利用しました。大人は無料ですが、子供は別料金が必要でした。
    カクテルアワーの最中にものすごいスコールが降り、テラスで食事をしていた私達は一旦室内に避難せざるを得ないほどでした。その際に別の席を探してくれたり(あいにく満席で空きはありませんでしたが)、雨がやんだ後に新しく席を用意してくれたり、スタッフは非常に親切でした。

屋上プールはやはり一見の価値有りです。非日常の空間が味わえます。
    朝・夕方・夜と3回入りましたがそれぞれ良かったです。夜は寒かったですが。

チェックインからチェックアウトまで結局ずっとホテルの中で楽しみました!
  • アーキテクテク

アーキテクテクさん

男性/シンガポールのクチコミ:4件

年末にプレミアルーム(海側/朝食無し)に宿泊しました。タワー1の29階でした。
    初めて遠くから見た印象は意外と小さい。でも近づき中に入るとその壮大なスケールに圧倒されます。
    すでに語り尽くされているので気になった点や良かった点を幾つか。

海側の部屋にはテラスがあるのですが、直下に幹線道路が走っているので、うるさいです。もちろん窓は開けていられません。街側よりは少し安いです。エレベーターロビーからは街側の景色も見られます。

プレミアルームはバスタブがあります。デラックスルームには無いようです。タワー3はデラックスのみのタワーのようで、レセプションもちょっと格下感があります。

バスルームの配管から下水の臭いがしました。ちょっと臭いです。

12月屋上のプールの水温は低く、日本人には冷たいです。夕方や風の強い日はちょっと長居できません。

屋上には着替えるスペースがありません。水着は部屋で着替えましょう。バスローブを着ている人はほとんど見かけませんでした。

テレビでNHKが見られます。無線LANは無料で、ホテル内ならどこでも繋がりました。

グッズショップで日本のお菓子も売っていますが、とても高いです。4倍~5倍の値段がします。

日本人のスタッフの方が居られます。チエックイン時は楽でした。12時でチエックイン出来ました。チエックアウトはアイパッドで一瞬に終わりました。

などなど。でも楽しいホテルです。泊まってよかった。

• プールが素晴らしい

a105879

a105879さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

ソフトバンクのCMでも有名なホテルです。屋上にあるプールは、昼間も夜は夜景も楽しめます。滞在中はほとんどプールにいました。子供連れでしたが、プールをエンジョイしていました。ホテルそのものは、とても巨大で2泊ではともてすべてを見ることはできませんでした。
  • 今更ですが、こういう事があったので一応・・・

夢見がちな旅人XX

夢見がちな旅人XXさん

男性/シンガポールのクチコミ:4件

ホームページから直接予約しました。
    予約の際、ベッドの数はホームページからは対応していないとなっていました。
    当日、早朝に到着しチェックインして荷物を預けて観光に出かけました。
    この時に2ベッドである事を伝えてスタッフも了解とのことでしたが、15時に鍵を受け取り部屋に行くとキングベッド1つの部屋で、さすがに部屋を替えてもらったのですがこの時のスタッフがベッド1つで受け付けていると文句を言われました。
    こっちは男二人の旅だっちゅーの!まぁ最終的に部屋を替えてもらいましたが引き継ぎ等がしっかりと出来ていないようで少し残念でした。
  • おもしろいホテルです

みるく

みるくさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

クラブルームの少し広いお部屋に5泊してきました。
    ここのクラブラウンジはホテルの屋上にあり、話題のプールの目の前です。
    今までに数々のクラブラウンジを利用してきましたが、ここのクラブラウンジは他と比べ物にならないくらい美味しい♪種類が豊富♪です。
    ただ、たくさんの人が利用できるためか、いつも長蛇の列。これが残念な点です。
    あと、美味し過ぎるので、ついついたくさん食べてしまい、なかなか他のレストランに行く機会が減ってしまうことです。
    また、ここのカジノはマカオやラスベガスと同じぐらい広く、喫煙と禁煙に分かれているのが、とても過ごしやすかったです。ただ、レートは高め。
    ホテル全体としては5泊しても全く飽きることなく、噴水ショーや公園、カジノ、等ずっと楽しめる良いホテルでした。
    10年程前にもシンガポールを訪れたことがあったのですが、ここが出来たことで印象がガラッと変わり、シンガポール旅行がとても楽しくなったように思います。
    お勧めです☆
  • やはりメインはPOOL

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    happy_michelin

happy_michelinさん

女性/シンガポールのクチコミ:32件

クラブルームを予約しました。チェックイン時リクエストの喫煙ルームはいっぱいで禁煙ルームに宿泊しました。シービュー側で1泊:35,000円くらいだったと思います。チェックインをして程なく、ポーターが荷物を届けてくれました。チェックアウトの際も、荷物を運ぶのを手伝ってほしいとコールしたら、程なくきてくれました。
    クラブラウンジ:常時、混んでいるといたイメージでした。朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムそれぞれ利用しましたが、お料理はどれも美味しくいただきました。(種類が多いので、全て完食したわけではありませんが)
    チェックアウト:事前にリクエストで14:00まで滞在できました(無料)。チェックアウト後もプールは利用できます。(プール用にキーカードがシステムチェンジされるようです)
    リフレッシュルーム:帰国される方は利用してみてはいかがでしょう? TOWERの2Fにあります。スタッフにリフレッシュルームを使用したいというと、宿泊していたキーカードでアクセスできるようにしてくれます。ただし、共用なので、潔癖症の人には少々無理かも??(私は少し悩みました)
    口コミ程、残念な体験もなく満足に過ごすことができました。
  • 贅沢な時間を過ごさせてもらいました

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    Isso

Issoさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

言わもがなのシンガポールのランドマークであるホテル。

クラブルームに宿泊したため、最上階にあるClub55で朝食をいただけたので、そこから見る景色でマリーナ・ベイ・サンズに来てるという実感をとても感じることができました。

部屋は39階のシティビューだったので、素敵なシンガポールの夜景を堪能することができました。

是非また訪れたいホテルです。
  • 天空のプールは圧巻

5.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    ヨッシー

ヨッシーさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

宿泊者専用の屋上プールは圧巻です。昼でも夜でも素晴らしい景色を眺めながら、天空でプールに浸っていると何とも言えない不思議な気持ちになるかと思います。(11月に行きましたが、夜のプールはやや寒かったのでご注意ください。)

部屋は広々としていて、バスタブ付きのシャワーと個室シャワーがあり便利でした。

朝食は2ヶ所のレストランから好きな方を選べました(どちらもビュッフェ式)。

最終日にホテル1階の共用トイレに買ったばかりのビデオカメラを忘れて帰国してきてしまったのですが、ちゃんと忘れ物センターに届けられていて、着払いではありましたが後日送ってくれました。

1111件目~1120件目を表示(全1400件中)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング