マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
4.81
客室
4.08
バスルーム
3.90
  • 一度は泊まる価値あり!

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    Yukie

Yukieさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

2013年の元旦に、シンガポール旅行の記念に一泊しました。
    お目当てはインフィニティプールだったのですが、まぁ当然のことながら日中は芋洗い状態・・・笑
    夜と早朝は人も少なかったので(一泊だけなのに3回も行きました)おすすめです。

お部屋は期待通りで、ゆっくり満喫できました♪
  • 一度は泊まってみたかったマリーナベイサンズ!!

しぷー

しぷーさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

ずーっと宿泊してみたかったホテル!!
    アジア周遊旅行の際に一泊いたしました。

事前予約の際、高層階をリクエストしていたのですが、到着時にフロントでシティビューにアップグレードするから部屋をチェンジしてもいいか‥のような事を聞かれアップグレードならOKと了承したらマリーナベイサンズ宿泊フロアの一番下の階(4階でしたっけ?)のお部屋になり景色も全然良くなくちょっとガッカリしました。
    日本語対応スタッフは不在で英語も得意な訳ではないのでそのまま宿泊しました。

でも、かの有名なインフィニティプールからの景色は最高!!
    夜はプールから光のショーも見られてとっても良かったです。

また行く機会があったら、多少値がはっても高層階に宿泊したいと思います。
  • マリーナ

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    たく

たくさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

見た目、サービス、部屋のキレイさ、どこをとっても完璧!
    もう何日でもいてられるくらい楽しい思い出でいっぱいのホテルです★

特に屋上の宿泊客しか入れないインフィニティプールは格別の優越感があります!

夜も夜景を見ながらゴージャスなプールで泳いだら本当に最高の気分になれました
  • gtm

gtmさん

非公開/シンガポールのクチコミ:3件

天空のプールやSMAPのCMで話題になったホテル。

客室は快適。ベッドルームは十分な広さでソファーやデスクもあり、
    水回りもバスタブの他にシャワーブースとトイレが独立している。

クラブラウンジは、19:00以降は利用できないので注意が必要。
    フロントやプールなどのパブリックエリアは人が多くあまり落ち着かない。
  • 絶対満足できるホテルです!

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    福龍

福龍さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

SMAPのCMを見て、ずっと行きたかったMBS。どうせ行くならクラブラウンジが使えるクラブルーム以上の部屋にしたいと思い旅行会社を回りましたが、日程が年末年始だったこともあり9月の時点でどこも予約できず...。ネットで探しても、スイートはあるもののクラブルームはなく、最後の望みをかけて直接MBSへメールしたら部屋を用意してくれました。
    口コミ情報では一部の方が、サービスが悪いとか、部屋が汚かったとか書いてありましたが、そんなことは全くなく、部屋も事前に予約していたとおり、シティビューのクラブルームで、希望していたコネクティングルームが用意されていました。
    部屋もきれいで、ポーターやメイドも笑顔が良かったし、3日間通ったクラブラウンジのスタッフは、とにかくサービス満点でとても楽しませてくれました。
    MBSはプールばかりが目立ってますけど、すべてが楽しめるホテルです。
  • 噂通りのメガホテル

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    hiro

hiroさん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

5星ホテルとしては、部屋は平均的なレベル。アメニティは、平均以下か。(例えば、コーヒーやティバッグのサービスもない) 部屋・サービスを考えると、宿泊費は高いと感じるが、屋上のプールを利用するためには宿泊するしかない、スカイパーク(展望台)と空港シャトルバスを無料で利用できる点を考えると納得できる価格か。個人の好みによるが、わざわざ高い料金を払ってシティビューの部屋を利用する必要はないと思う。シンガポールシティビュー/夜景は、スカイパークから堪能できるし、朝は、海側の部屋の方が眺望は良いと思います。ゲストは世界各国から来ているが、ここでも中国人が多く、次に韓国人が多いように思えた
  • 屋上プールの解放感

min

minさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

有名なこちらのホテル。新しいのでお部屋は綺麗です。ロビーは客室数が多いだけあって広々。空いてる時間帯だったのでガランとしていて空間を彩るものも少ない感じ。
    廊下が長~くて、ショップやレストランが並んでいます。何でも揃います。

有名な屋上プールは、仕事終わってから行ったので夜の10時過ぎに行きましたが人が多くいました。(しかしまもなく営業終了となりました)

このホテルに宿泊するもよし、このホテルが見えるホテルに宿泊するのも有りかなと思います。行くなら「今でしょ」という旬のホテルだと思いました。

• やはりクラブルーム

may-s

may-sさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

せっかくのマリーナベイサンズ、どうしても上のフロア&ベイサイドが良かったのでベイビュー指定のクラブルームで予約しました。

早朝着の便で荷物だけ預かってもらおうと早めにチェックインカウンターに向かったのですが、8時時点ではすぐに部屋の準備はできなかったものの、2時間後には準備していますとのご返答を頂きました。

みなさん書かれていますが、あのプール&絶景を眺めながらのクラブルームでのアフターヌーンティー&カクテルタイムはとてもよかったです。

立地は、主要な観光地に行くためにはMRTだと乗り換えが必要になってしまいます。
    マリーナセンター・シンガポールフライヤーくらいなら歩いて行っても苦は無い感じでした。

wifiも部屋でもラウンジでも何も問題無く利用できました。

無料朝食(クラブフロア)、無料アフタヌーンティー(クラブフロア)、無料カクテルタイム(クラブフロア)、wifi、シャンプー、リンス、ボディークリーム、石鹸、爪やすり、コットン、ドライヤー、タオル、金庫、ネスプレッソ、紅茶(TWG)
  • 一度は泊まりたいです。

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    mac

macさん

男性/シンガポールのクチコミ:18件

クラブルームがお得という事で、シティービューを予約しましたが、部屋も広く、シンガポールの高層ビルが、部屋の窓いっぱいに広がり素晴らしい眺めです。
     バスルームも広く、ゆったりとくつろげますね。日本円にして、二人で税込43000円です。安くはないですが、サービスお考えると十分価値があります。早目に、web予約すると多少安くなるようです。

• プールが素敵なホテル

wantyou

wantyouさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

インピティニプルで眺める夜景は本当に素敵です。客室はきれいでこじんまりとし、サービスはルムカギョクに比べて少し惜しい点があります。しかし、空から一番近いプールを経験することができるという点で、良いようです。

1071件目~1080件目を表示(全1400件中)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング