マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
4.81
4.08
バスルーム
3.90
  • インフィニティプール

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    メイリン

メイリンさん

女性/シンガポールのクチコミ:27件

インフィニティプールに入りたかったので泊まりました。
    上からの景色を見ながらプールに入ることが出来、素晴らしかったです。
    窓の開け方がわからず、電話したらすぐ部屋に来てくれ教えてくれたのはありがたかったです。
    部屋のシャンプー類はちょっと男性向けのようなイメージがしました。
    1泊だったにもかかわらず、翌日朝、アメニティの補充を聞いてくれたのは嬉しい所。

色々良いところがあっただけに、チェックイン時間にお部屋の確保が出来てなかったのが残念でした。
    それがなかったら☆5つ。

• たまこ

たまこさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

ほぼチェックインタイムの15時少し前に行ったにも関わらず、あろうことか予約した部屋がまだできていないと言われ、フロントで1時間も揉めるトラブルになりました。
    禁煙2ベッドのガーデンズビューを予約してたのに、スイートだが喫煙キング1ベッドなら空いていると言われ迷いましたが、片方だけならともかく2つも希望と異なるのは受け入れられないと断り、日本語スタッフ居らずグーグル翻訳でやり取りしながらなので大変でした。トレイニングの札を付けた新人に当たってしまったのも不運でしたが、最後は1:4位になりましたが戦いました。用意できるのは何時になるかわからないと言うので、安いホテルでは無いので補償を求めると、スタバで50Sドル分の飲食をして待ってと言われましたが私はお腹を壊してしまっていたので、何も食べたく無いし早く部屋で休みたいと断りました。
    やっと電話で日本語スタッフと話をさせてもらえ、1人63Sドルの朝食を2人分無料にするという提案に了承して待つことにしました。さらにラウンジで待って居てと提案されましたが、そうこうするうちに1時間も経ってしまい、部屋も用意できたと言うのでラウンジには行かず、やっと部屋に入れました。一泊日本円で9万超える高額ホテルなのにあまりにお粗末で驚きました。
    さらに翌日の朝食も券などは無いので一旦部屋付けにしてもらいチェックアウトのときに請求無しにしますと言われたので嫌な予感はしたのですが的中し、レストランではデポジットがないからと部屋付けはできないと平気で言って来ました。またグーグル翻訳で事の次第をスタッフに説明し、部屋付けにしてもらい、チェックアウト時は予めグーグル翻訳で文章を用意しておき、請求されないようにしなければいけませんでした。高いのにバスタブもハンドシャワーも無く、全くコスパが悪くホスピタリティも感じられません。この口コミをアゴダに投稿しましたが、掲載されませんでした。アゴダの口コミは悪いものは掲載していないので信用できないと思います。
  • インフィニティプールからの街の眺めが最高でした!

5.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    チュンチュン

チュンチュンさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

久々の海外はシンガポールで、マリーナ ベイ サンズ (Marina Bay Sands)に宿泊しました。
    インフィニティプールから見えるシンガポールの夜景が素敵でした!
    インフィニティプールは宿泊者限定なので、混雑なく快適でした。
  • マリーナ ベイ サンズのロビー

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

マリーナ ベイ サンズのロビーを上から眺めました。天井はかなり高く吹き抜け感がありました。こんなに高いロビーの天井は見たことありません。ロビー階に飲食店やカフェがあり利用しましたが、とても開放感のあるなかで食事ができました。
  • 宿泊すると80,000円ぐらいとのこと

KAN

KANさん

男性/シンガポールのクチコミ:17件

シンガポール観光の目玉となった有名なホテルです。
    私たちもそうですが、ツアーで訪れ、宿泊するのではなくホテルおよびその付属施設で観光するために立ち寄るホテルです。
    夜は光と音のスペクトラショーがあり、昼間は屋上の展望台からの景色を眺めるといったガーデンエリアにできた有名なホテルです。
    又夜景も綺麗でナイトクルーズで川面からの眺めも最高でした。
  • フロントの前で休憩させてもらいました

天橋

天橋さん

男性/シンガポールのクチコミ:18件

今回は,宿泊施設としてではなく,観光目的の見学対象として訪れてみました。
    対岸のマーライオン公園から湾岸を半周歩いて,ようやくたどり着きました。
    かなり疲れたので,ホテル内を見学した後フロントの前で少し休憩させてもらってからガーデンズバイザベイに向かいました。… 外からの眺めも秀逸だと思います。
  • シンボル

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    metrotravel

metrotravelさん

男性/シンガポールのクチコミ:16件

ベイフロント駅を地上に出ると、3つのタワーに船がのったホテルが見えます。ホテル内には、展望デッキや多数のレストランがあるので観光客でいっぱいです。ロビーでは生演奏も行われています。シンガポールのシンボルなので、1日だけでも泊まる価値があると思います。
  • 屋上のプールが最高

P

Pさん

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

実はマリーナベイサンズは低い階層は少し安く泊まれます。が、屋上のプールも使うことができるのです。部屋はとても綺麗。屋上のプールは夜になると少し寒いので日中に行くことをお勧めします。またぜひ泊まりに来たいと思います。
  • 相応の価値があるホテル

4.5旅行時期:2023/01 (約1年前)
    モルスァ

モルスァさん

男性/シンガポールのクチコミ:18件

シンガポールの観光名所とも言える高級ホテル。それだけに朝食なしの素泊まりでも宿泊費はビックリする程かかります。
    しかしホテルそのものと客室の豪華さや、きめ細かなサービスの数々は凄いの一言。またMRTベイフロント駅直結、マーライオン像やガーデンズ・バイ・ザ・ベイ、シンガポール・フライヤーといった名所が近い点も大きなメリットで、それらを踏まえると高額な宿泊費相応の価値はあると思います。
    また事前にカウンターで手続きをすれば、荷物を預かってくれる上、準備でき次第チェックイン時間前でも部屋に入る事ができたり、チェックアウト後も荷物を預かってくれるのがありがたかったです。
  • 年末に孫たちと。

4.5旅行時期:2023/01 (約1年前)
    luvento2005

luvento2005さん

男性/シンガポールのクチコミ:81件

2022年の年末に孫たち家族と共に泊まりました。
    インフィニティプールからの眺めはなかなか良かったですね。
    また部屋も高層階は孫たちに譲りましたが、オーシャンビューでなかなか景色も良く、いい思い出になりましたよ。
    噴水と光のショーはプールから眺めました。
    この季節、水温が少し低いのでインフィニティ側にもお湯のプールも作って欲しいですね。
    (風呂みたいなものはありますが。)
    朝食はSGD68とちょっと高いよね。

11件目~20件目を表示(全1400件中)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング