マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
4.81
客室
4.08
バスルーム
3.90
  • 魅惑の空中水園!

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    星の王子

星の王子さん

男性/シンガポールのクチコミ:4件

マリーナ・B・Sのサイトでベッド&ブレックファストパッケージを見つけ、また早朝にホテル着でプール使用出来るのかメールで確認し即OKの返答をもらい予約を入れる。空港よりコーチ(無料送迎車)でホテルへ、早朝到着にもかかわらず即入室可で幸運でした。37階シティビューに。9時にはプールサイドでリラックス。ラッキー。
     このパッケージにて朝食を3ヶ所(SKYon57/RISE/JINSHAN)で取りました。お勧めは57階からの眺望を楽しみながらのSKYon57です。並んでる料理はすこし少ないが「From the Kitchin」メニューから卵料理など楽しみながらユックリしました。1階のレストランに比べ客も少なく落ち着きます。プールはさすがに驚嘆!特にトワイライトタイムからナイトタイムにおいてプールからの景観はうるささや、人ごみをすべて許容し魅惑的デス。タワー?側が大人専用ですこしは静か。チェックイン・アウトともスムーズで納得。
  • おおむね満足

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    とんがらし

とんがらしさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

みなさん感想を書いていらっしゃるので、情報のみ記入します。
    お部屋はタワー2の29階シービュー。
    航空券+ホテルのツアーでの参加だったのでリクエストベースで
    高層階シティビューを希望していましたが叶いませんでした。
    フロントには日本人の男性がいらっしゃって希望を伝えましたが、
    満室(平日なのに)で変更できず。
    でもシービュー側もガーデンズ・バイ・ザ・ベイの夜景が幻想的で美しかったです。
    エレベーターがシティビュー側に有り、エレベーター前の窓からマーライオン等の
    景色は見られるのでシービュー側でも遜色ないと思いました。

話題のプールについて。
    システムがいろいろ変わるようですが、私が行ったときはチェックインの際に
    有効期間が書かれたカードを渡され、タワー1からエレベーターに乗ると、
    プール入り口でカードのチェックを受け手首にテープを巻かれます。
    私の宿泊棟はタワー2だったので、タワー1のエレベーターに乗るには
    1階のロビーを通らねばならず、バスローブではちょっと恥ずかしいかな?
    という感じでした。
    バスローブは別に持ち、水着の上にワンピースを着て行きました。
    プールサイドではバスタオルをいくらでも借りられるのでバスローブも必要ないかもです。

マリーナベイサンズの前で毎晩(20:00と21:30。金曜日と土曜日は23:00にも)行われる
    光と水のレーザーショーWonder Fullワンダーフルは、屋上のプールからと外のイベントプラザからと
    対岸のマーライオン側からの3回見ましたが、それぞれに赴きが違い素晴らしかったです。
    プールから見る場合は大人用ではプールが深くて真下が見えづらいので、
    プール入り口から入ってすぐの子供用プールから見るほうがいいでしょう。
    真上からでも映像ははっきり見えますが音声は聞こえません。
    イベントプラザはマリーナベイサンズの前のショッピングゾーンを通り抜けた先にあります。
    ここからは水煙に映し出される映像と音楽、花火を楽しむことが出来ます。
    風向きによっては水しぶきをたくさん浴びることになるので一番前は要注意です。
    対岸からは音声や映像は見えませんが、ホテルからのレーザーショーやいろいろな色に
    変化する建造物のライトアップが見れ、まったく違ったショーを楽しめます。
  • 一生に一度は☆

5.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    ちび

ちびさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

CMで話題になっただけあり、最高に素敵なホテルでした。
    やはり、屋上のプールは圧巻です。
    ただ、私は11月の雨季に行ったこともあり、夕方から暴風雨、稲妻…しまいには
    屋上のプールが一時閉鎖されてしまいました。
    部屋はアップグレードにしたので、35階のマーライオンが見える側、これもおすすめです。
    カジノはカジュアルな雰囲気で気軽に楽しめます。
    朝食は、ブッフェでした。
    洋食、中華のレストランから選べます。
    一生に一度はぜひ。
    私ももう一度泊まりたいです。
  • 普通です

2.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    fadilah

fadilahさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

何もかもふつうです。話題があるので、1度は、と思って宿泊してみましたが感動するものは特にありません。観光客や宿泊客の多さからか、ホテルスタッフもほかの一流のホテルに比べて少し傲慢な感じがしました。プチラグジュアリー感はありますが、そこまでではなかったです。
  • 話のネタに。

3.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    YU17

YU17さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

カジノホテルなので、コスパは悪い。サービスも値段に見合ったものでは無い。チェックイン/アウトは混むので、VIPラウンジで対応可能な部屋でよかった。ザ・クラブの朝食も時間帯によっては結構混む。一度止まればもういいかな、という感じ。
  • 大満足です。

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    ねこ☆とも

ねこ☆ともさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

モールでのショッピング、マーライオンは目の前、プールも最高!

時間がなく、駆け足での旅行だったので、行きたいところ全部に行くことはできなかったけれども、どれも予想以上で印象的な滞在になりました。

巨大なホテルなので、リゾートのホテルのようないたれりつくせりのサービスはありません。そこは、ビジネスホテルと同じと思っていたほうがいいですね。
  • 前評判よりよかった

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    ktcatkuni

ktcatkuniさん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

眺望指定なしクラブルームを予約したのですが、オーキッドスイートにアップグレードされました。角部屋だったので、バルコニーからの見晴らしは海側でしたが、部屋からはシティー側も眺められお得感がありました。

部屋はリビングルームとベッドルーム、また広いバルコニーで構成されていました。浴室とシャワールームは別になっていて、浴室の窓からの街の夜景が最高に美しかったのが忘れられません。

プールは朝から多くの客でしたが、芋洗いの状態でもなくほどほどにインフィニティの街を見下ろすプールは快適でした。浮き輪の持ち込みは禁止ですが、端の方に子ども用のエリアがあり、そこでは浮き輪の使用ができました。また、大人のみのエリアも反対側にありました。

スイートでしたのでクラブラウンジが使用できました。人は多かったのですが、ラウンジを楽しむことができました。これだけのマンモスなホテルなのでラウンジが使用できるのは大きかったです。せっかくの滞在ならラウンジが使用できる部屋の方がいいのかなあと感じました。

これまでの口コミで批判的なものが多かったために、1泊だけの滞在にし、期待せずに行ったのですが、逆に喜びが大きくもう少し滞在すればよかったです。
  • 一度は泊まってみるホテル

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    Moritareiko2000

Moritareiko2000さん

非公開/シンガポールのクチコミ:16件

マリナ ベイ サンドが、人気ホテルの一番ということなので、泊まったのはずいぶん前ですが投稿します。一度は話のタネに泊まってみるホテルですが、2度目はチョットという感じです。良い点は屋上のプールからの眺め、これは、素晴らしいです。このプールのために一度は泊まる必要があります。部屋も値段の割にはと少し、と感じる点もありますが十分です。カジノはモナコみたいに格式ばっていませんが、ロンドンよりは高級な感じがします。賭けなくてもいいから、雰囲気を見るために入ってみてはどうでしょうか。日本のパスポートさえ持っていれば、気後れすることなく、堂々としていれば全く問題はありません。もっとも、誰も他人のことは気にしないかもしれません。次はがっかりした点です。ロビーは大きすぎて、公共通路みたいでこれは何だという感じです。騒がしすぎます。きめ細やかなサービスは全くありません。フォーシーズンや、セント レギスまでは期待しなくても(値段が同じくらいなので)もっとなんかできるのではないかなあと感じます。ホテル内のレストランは味がいまいちで、周囲には歩ける範囲ではあまりいいところはありません。でも、話のタネに一度は泊まるホテルですね。
  • 自分へのご褒美

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    jerry cat

jerry catさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

辛口な口コミも多いですが、宿泊した2泊は不快に思うこともなく楽しくホテルライフを過ごすことができました。敷地内にはカジノ、シアター、ショップなど充実していてホテル自体が観光スポットになっています。
    その中でも見所はやはり最上階のプールです。せっかくですので時間帯をかえて何回も入ることをおすすめします。昼間だけではなく、夕日を見ながら、夜景を見ながら、朝は寒いため、温水のジャクジーで朝日を見ながらと贅沢な時間が過ごせました。
    立地の方は、MRT駅も隣接していますし、空港とホテルの間を無料シャトルバス(20分くらい)が運行しているためアクセスも良いと思います。ちなみにタクシーを使うとホテルからUSSまでS$10くらい.ナイトサファリまでS$25くらい.アラブストリートまでS$9くらいで行けました。
  • 一度は行きたいホテル!

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    ジャンボかず

ジャンボかずさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

家族でニュージーランド旅行の帰り、ストップオーバーでシンガポールに滞在し、
    その際にマリーナベイサンズに宿泊しました。
    独特の外観・プールから眺める絶景・ショッピングやグルメ、
    カジノなどホテルで一日楽しめる場所ということで、以前から憧れていたため
    利用することができて大変満足しています。
    宿泊したのが10月初旬だったため、気温も比較的まだ高く
    朝・昼・晩とプールに入りましたが、快適に過ごすことができました。
    またショッピングや食事に関しても英語が通じるので
    特に困ることはありませんでした。

1131件目~1140件目を表示(全1400件中)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング