マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
4.81
バスルーム
3.90
  • 小部屋がありました

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

マリーナベイ サンズは施設の規模、豪華さ、キャパともに今までのなかで最高のホテルでした。シンガポールという場所柄、中国人が多いので、セレブ感はありませんでしたが、とにかく圧巻でした。客室の入口に何をするのか不明な小部屋があったのが驚きでした。6畳くらいの広さがあり、一応、テレビもありました。
  • クローゼットは大きかった

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

マリーナベイ サンズのクローゼットは大きく1週間分くらいの衣服は入りそうでした。治安の良くない東南アジアですが、中にはセーフティーボックスが完備されていて良かったです。ハンガーは盗難防止タイプでなく、通常のタイプであったので使い勝手が良かったです。ちょっと優雅になれるバスローブも完備されていましたよ。
  • 大きくでゴージャス

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    けい

けいさん

女性/シンガポールのクチコミ:29件

憧れのマリーナベイサンズに行ってきました。船の形の屋上や、インフィニティープールがあり、景色が最高でした。ショッピングモールも広々としていて、廻りきれないほどありました。またシンガポールに来たときは行きたいです。
  • ハウスキーピングがいい仕事をしている

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

シンガポールのホテルは選択肢は多いものの、宿泊費が高くなってきています。そんな状況下でどの予約サイトでも予約ができ、比較的割安で予約ができるのが最大のメリットです。客室、浴室等は古さは否めませんが、ここはハウスキーピングがいい仕事をしており、チェックインするといつもきれいな状態です。
  • マリーナベイサンズ

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    S

Sさん

非公開/シンガポールのクチコミ:35件

シンガポールの象徴ともいえる
    巨大な総合型リゾートホテル。

建物内はホテルだけでなく
    カジノやショッピングモール、
    レストランなど宿泊者以外も
    楽しめるスポットと
    なっています。

インフィニティープールは
    宿泊者のみの利用ですが
    一度行ってみたいです。
  • マリーナ ベイ サンズ

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/シンガポールのクチコミ:91件

高級、5つ星ホテルです。当日行った時は、曇り兼小雨だったので、あまり景色は良くありませんでした。タワーも全部で3棟あって、1,2,3と分かれているので、迷子になりそうでした。超巨大空間で変形していて、面白かったです
  • 憧れのインフィニティプール

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    とみぃ

とみぃさん

女性/シンガポールのクチコミ:12件

シンガポールといえばの有名ホテル。憧れのインフィニティプールからの眺めはさすがでしたが、温水ではないため、なかなか水が冷たかったです。
    部屋はグレードアップしてもらい、お風呂が立派な少し高い階になっていましたが、前に建物があり、眺めが良いわけではなかったです。
    中でも一番よかったのは、オプションでつけた朝のサンライズヨガです。デッキでガーデンザベイや朝日を見ながらするヨガは最高でした。
  • club55は贅沢の極み!

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    カホ

カホさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

いつか泊まってみたいと思っていたマリーナベイサンズ。

予想を超えて良かったです!
    サイコーです!!

まず部屋からの眺め。
    私たちはシティビューだったので、ずっとマーライオンを見てました。

そしてclub55のアフタヌーンティー♪
    至福の時~~。
    マリーナベイサンズに泊まるなら、高層階の部屋を予約して、アフタヌーンティーとカクテルタイムを楽しんでください!!

私は12:30に着いたら部屋に入れて、チェックアウトも、クリーニング待ちしていたから12時にしてくれたので、ほぼ24時間滞在しました♪
  • hidemi.y

hidemi.yさん

男性/シンガポールのクチコミ:52件

宿泊最終日、マリーナベイ・サンズ57階にあるインフィニティ・プールのプールサイドの開放感のあるレストランで朝食しました。
     カリフォルニア料理にアジアの食文化をミックスした絶品料理と絶景が楽しめたビュッフェスタイルのレストランでした。
     朝8時頃、店の前に並び、10分程待って案内して頂きました。
     ピチピチミニワンピス姿のスタッフの方は、忙しいのに孫に声をかけてくださり、フリンドリーで料理も美味しかったです。
  • 日本人用カウンター

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    yoko.o_o.

yoko.o_o.さん

女性/シンガポールのクチコミ:11件

タワー1に日本人用のチェックインカウンターあります。知らずに普通のカウンターの列に並んでいたら、日本人と気付いてくれたスタッフさんが案内してくれました。
    チェックインの間に水とマンゴージュースくれます笑
    私が行った時は対応スタッフが3名おり、全員日本人ではなかったですがみなさん日本語お上手で、日本のホテルと変わりなくスムーズにチェックインできました。

31件目~40件目を表示(全1400件中)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング