マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
4.81
客室
4.08
バスルーム
3.90
  • やっぱりプールは一度は行って正解

りま

りまさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

去年の夏に宿泊しました。10日前に予約したので、低層階の宿泊になりましたが、プールが目的だったので、特に不満はございません。
    シャトルバス(今はないようですが)に乗ったとたん、あれ?乗ったことあるぞ、と思ったら、マカオのベネチアンと同じサンズ系列ですね。
    ショッピングエリアにゴンドラもお決まりなのかしら。
    去年は円高だったので、お得感がありました。
  • 家族づれでも楽しめる

pon

ponさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

2012年8月下旬に家族(大人2人+2歳児)3人で旅行しました。
    JALを利用したので、早朝到着後すぐにホテルに到着。
    クラブルームを予約していたのでVIPラウンジでチェックインしました。
    アーリーは期待していなかったので、午前中動物園の予定を入れていました。
    しかし、できるだけ早くチェックインはしたかったので
    受付の方に確認したところ、
    「通常チェックインは午後ですが、お子様もいらっしゃいますので
    10時半にはお部屋を使えるよう手配いたしますのでラウンジでお待ちいただけますか?」と言ってもらえました。
    そんなに早くチェックインできるとは思っていなかったので、
    これから動物園に行ってくるんですがと伝えると、
    「10時半以降には使えるようにしておくので、ご安心を」とのことで子連れには本当に助かりました。
    VIPラウンジには日本語が通じる人がいませんでしたが、
    英語を多少話せるようだったら、交渉するのが良いと思います。
  • クラブルームに宿泊しました。

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    多趣味

多趣味さん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

客室は広く、ベッドは程よい沈み込みで疲れが癒えるような快適な寝心地でした。アメニティなども充実しているほか、無料の朝食・アフタヌーンティータイム・カナッペタイムもあり、食事も充実しています。少々値段は張りますが、値段をかけるだけの価値はあるのではないでしょうか。
  • 家族連れの方が楽しめる?!

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ゆんこ

ゆんこさん

女性/シンガポールのクチコミ:7件

ホテルの料金はちょっと高いけれど、あのプールや、眺望、併設のショッピングモールが充実しており、地下鉄駅も出来たのでホテルライフを満喫できる場所です。ただし、夏休みに行ったせいからか、家族連れ(ウチもそうですが)ばかりで、日本人が多かった!でも、シンガポールに行くなら、ぜひ泊まって欲しいホテルです。

レセプションはターミナル1にあるのでターミナル3だと不便かも。

シティビュー(マーライオンがある)側の方が静か。週末にマリーナで行われる噴水に映像を映し出すショーが部屋から見えました。
    海側の部屋も、新しい公園が出来たので眺望が良いかもしれないけれど、高速道路側の為、騒音が気になるらしいです。でも、こちらにはベランダがある・・・シティビューの部屋にはベランダはありません。

バスタブが、広い洗面室にポンと置かれているので、水がこぼれないように気を付けて使いました。日本人には不向きかも。シャワーだけの部屋で充分だったかもしれません。

濡れた水着を乾かすのには、一苦労。洗濯ロープを引っ張るのに都合の良い場所がありません。で、バスタブの淵に掛けて乾かしました。部屋が乾燥してるから、どうにか乾きました。

ルームサービスを一度利用しましたが、予想より早く来てくれました。

色々悪評もありますが、私達が3泊した間は何の問題もなく、スムーズでとても良いホテルでした。

• 一度は泊まってみたら?と友達には勧める

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    alcfree

alcfreeさん

男性/シンガポールのクチコミ:18件

クチコミや各種ブログを見て、迷わずシティサイドのクラブルームを選択。
    色んな情報を頭に入れて挑んだので、
    マイナス面のほとんどはスルーできた。
    だけどまだ新しいホテルというのに、備品などの劣化がかな~り激しい。
    ソファベッドのスプリングがびょんびょんに壊れてたり、黴はえてたりとか。
    それでも人に「1度は泊まってみなよ~」と勧められるのは、
    まだまだ旬のプールとそこからの眺め、シャンパンフリーフローのラウンジ、
    そして何よりジムが素晴らしくて、
    夜景見ながら走ってると、仕事頑張ろうって気力が湧く感じだから。
    文句を言いながらも、リピートしたい宿。
    クラブルームの安いプラン、出てこないかな。
  • 1度は訪れるべきインフィニティプール

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    まりりんご

まりりんごさん

女性/シンガポールのクチコミ:7件

シティビューのクラブルームを予約していましたが
    チェックイン時に「満室だ」と言われました…。
    が、なんとシティビューのスイートにアップグレードしてもらえました!
    部屋は51階で眺めはサイコー!
    もちろんスイートなので、リビングやウォークインクローゼットもあり
    とーっても広い!3泊をとても快適に過ごせました。

屋上のプールからの夜景はホントに美しくて感動もの。
    ただ、ホリデーシーズンのせいか、人が多くて芋洗い状態…。
    お子さんもたくさんいたので、なんだか市民プールのよう。
    ロマンティックな雰囲気はありませんが、やっぱりあのプールには
    1度は訪れるべきかなぁと思います。

とにかく人が多いので、「ゆっくりリゾート」という訳にはいかないけれど
    今やシンガポールの象徴なので、やっぱり1度は泊まるべきかも。
    でも次はフラトンホテルがイイなぁと思います…^^;
  • プールだけは素敵

2.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    旅路

旅路さん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

すっかり観光地として定着したマリーナ地区の巨大ホテル。ここへ泊まったゲストのみ屋上のインフィニティプールが利用可能なので、シンガポールの町を見下ろして泳ぎたいなら泊まるしかないです。

チェックインカウンターはたくさんありますが、一人にかける時間がとても長いのでなかなか進まず。カードキーをもらうも何故か部屋番号の記載や説明がなく、エレベータ下の受付で教えてもらう始末。(気付かない自分も悪いですが)
    部屋はそこそこですが、値段に見合っているとは思えない広さ&設備。マリーナビューに泊まったので夜の景色は良かったです。

総合的に考えるとコストが高い。プールで泳ぐ目的も達成したし、もう泊まることはないと思います。
  • 施設は一流。サービスは三流。

1.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    pirosama

pirosamaさん

男性/シンガポールのクチコミ:12件

せっかくのシンガポールの記念にと1泊だけ宿泊しました。
    しかし、あまりいい記念にはなりませんでした。まず施設自体は新しいだけありきれいです。ただ宿泊者数に対してスタッフが足りていない印象をうけました。まずチェックインに時間がかかる。日本人観光客が多いわりに日本語を話せるスタッフが少ない。つたない英語でチャレンジしようとしても、「日本語わかるスタッフがいるからそちらに行け!」と言われる。
    一番おどろいたのは、部屋からフロントに電話をして日本人スタッフに代わってもらうようにお願いすると「電話をまわせないので、自分で1階までおりてフロントまで行け!」と言われる。また、有名なプールも人が多いうえ、サービスはいまいち。若干肌寒かったので「バスタオルを1人2枚ほしいと頼むと、1人につき1枚しか貸せない。」という。
    個人的にはもう少し人気が落ち着いたあと行くべきホテルだと感じました。
    英語に自信がなく、かつカジノ等で豪遊する予定のない小市民がいっても楽しめないホテルでした。
  • シティビューのPremier Roomに宿泊!

tamago

tamagoさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

シティビューのPremier Roomに宿泊。まだ8月末だというのに、肌寒い。早速、Sands SkyParkのインフィニティプール(宿泊者専用利用)へ。感無量だ!とにかくすばらしい。

プールから直接「Sands SkyPark」へも行ける。もちろんチェックゲートがある。シンガポール最高の眺望を見るなら、夜行くことだ。

部屋は47?。添い寝の子供は無料だ。バスルームには、シャワーブースとバスタブがありゆっくりとくつろげる。

夜、目の前の湾でレーザーショーが見れたのは最高だった。

• 一度で十分かな・・

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ファリス

ファリスさん

非公開/シンガポールのクチコミ:39件

日本人の多さに驚きました。
    ここは日本かと思えて・・
    海外に来ている感、まったくなしでしたね。。

覚悟はしていたもののチェックイン時
    待たされましたが、スタッフは感じが良かったです。
    サービスは期待できません。

部屋の造りはごく普通ですが、景観は素晴らしかったです。
    冷蔵庫が自由に使えないのは不便ですね。

プールは日本人が多いものの満足です。
    特に夜は眺めが最高です。

しかし、同じお金を出すのであれば
    次回は違うホテルにすると思います。

1181件目~1190件目を表示(全1400件中)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング