マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
4.81
客室
4.08
バスルーム
3.90
  • 人気のマリーナベイサンズへ泊まってみた

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    ramu0611

ramu0611さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

人気のマリーナベイサンズへ2泊しました。客層は、日本人とチャイニーズが多いという印象でした。プールから見る夜景はかなり良かったです。文句をつけるとしたら、シャワーが固定式だったため、身長が低い人には使いにくいかもしれません。
  • Marina Bay Sands

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/シンガポールのクチコミ:92件

とにかく巨大でした。
    一見さん目当てのホテルでもあるので
    正直サービスは疑問符がありますが
    これは何度行っても代わりがありません。
    また、日本発行の一部のカードと相性が良くない用で
    揉めている方がいました。
    マスターカードよりもビザの方が相性がいいようです。
  • 屋上プール!!

mureneko

murenekoさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

受付:大きなタワー1のフロントでチェックインしようとしたら、たらいまわしに・・。
    人が少なければ、こじんまりしタワー3でのチェックインがお勧めです。

プール:なんといっても、宿泊者限定のプール!ジャグジーもお勧めです。

空港とホテル間の無料送迎バスもありがたい!
  • 全てが揃っているホテルなんですが・・・。

十全

十全さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

マリーナ ベイ サンズはシンガポール中でも全てが揃っているホテルです。カジノやブランドショップだけでなく屋台の食事が24時間出来るフードコートが隣接し、屋上はプールとバーになっていて、ホテルだけで十分楽しめるようにはなっています。しかし巨大すぎるこのホテルの欠点としてフロントがその客室数に対応出来ていないんですね。チェックインやチェックアウトは時間帯によっては30分待ちが当たり前になってます。
    宿泊値段は割と高いんですけど、客室が低階層になると風景も微妙です。
    また朝食はかなり混み合いますので、その辺りを考慮すると微妙かなぁと思います。
    ただ、幼児連れファミリーの皆様やカジノに入り浸る等の条件がある方は、移動が少なくなるので良いかもしれません。
    利用用途をよく考えて選択したら良いと思います。
  • このプールに入りたかったんだー

今日も旅人

今日も旅人さん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

シンガポールに行こう!=サンズのプールに入ろう!
    だったので迷わず予約しました。
    (屋上には入場料払えば誰でもいけるけど、プールは宿泊費だけ!)
    観光終わって夜にもプール、朝おきてまたプール。
    思った以上によかったです。
    お部屋もスタンダードルームでも十分広く、二人でスーツケース広げて余裕でした。
  • ホスピタリティはイマイチ・・・

3.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    3cats

3catsさん

女性/シンガポールのクチコミ:5件

3人で一泊しました。

値段の割りにロビー階以外のホスピタリティは良くなく、やっぱりアジアのホテルだと思ってしまいました。
    ベッドメイク担当の人に英語は通じませんでした。

インフィニティプールは、宿泊人数分のプールパスが必要です。
    言わないとくれなかったので、プールに行きたい人はチェックインの際に言いましょう。

インフィニティプール正面にあるラウンジが夜、チョコレートバーになります。早い時間に行こうと思うなら、早めに予約をした方がいいと思います。
    当日朝、予約をしたら、21時からしか空きがありませんでした。
  • クラブルームがお勧めです。

kimamanitabi

kimamanitabiさん

女性/シンガポールのクチコミ:5件

3度目の宿泊です。駅ができてとても便利になりましたね。

高級ホテルの割にはサービスはいたって普通。
    お部屋の眺望は良いですが、設備インテリアもこだわりが感じられません。

それでも、プールは最高です!!
    プールの為だけにここに泊まるといっても良いでしょう。
    夜景を見ながらのプールが特に好きで落ち着きますよ。

ティータイム・カクテルタイムでのクラブルーム利用はお得感ありです。
    WIFIも利用できて便利です。
  • あのプールが体験したくて宿泊させて頂きました!

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

非公開/シンガポールのクチコミ:24件

あの屋上プールが体験したければ宿泊するしかないということで、このホテルに宿泊しました。プールは間違いなく◎ですが、それ以外は新しい(だから綺麗な)普通のホテルという感じでした。

プールがメインの目的なら、もちろんお奨めです!
  • 話のタネに

3.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    新町愛作

新町愛作さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

シティービューのクラブルームに2泊しました。
    44階でしたので窓からの景色は文句なしでした。ただ景色を気にしない方でしたら、あえて高価な部屋に宿泊する必要はないように思います。
    反対側のマリーナビューでも十分ですし、屋上のプールへ行けばもっと素晴らしい景色に出会うことができます。
    部屋は広いですが、豪華さや上品さは今一です。
    日本の外資系ホテル並みの料金の割には、格下の印象を受けました。
    また安価(それでも高価)な部屋ですとバスタブなし(シャワーだけ)となることもありますので事前に確認が必要です。
    午後、屋上プール横のクラブラウンジでコーヒーを飲んでいる時に、スコールにより天井が雨漏れしたのは仰天しました。
    建築後間もないはずなのに、CMのイメージとは大違いでした。
    ディナーはカジノ棟にあるWAKUGINを奮発しましたが、京都の三ツ星料亭以上の価格の割には、味は普通で感激も浅く、少し残念でした。
    結局、ここの名物はプールとカジノであり、話のタネに一度泊まれば充分だと思います。
  • とても満足でした

5.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    Silvie

Silvieさん

女性/シンガポールのクチコミ:6件

Hotel clubの部屋を予約しました。一日中無料なドリンク、また朝食、ティタイムのBuffe、5時~7時のBuffeがあって、公式HPで予約したらお得なプランです。(4万未満/二人)
    空中のプールは最高でした。お昼と夕日、夜の景色は全然違います。部屋は勿論とても豪華です。いちごチョコレートのサービスもあって、Tea bagはなんどTWGゴールドです!シンガポールに行ったら必ず泊まります。

1121件目~1130件目を表示(全1400件中)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング