マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
4.81
客室
4.08
バスルーム
3.90
  • スイートルームに宿泊しました!最高ー!!

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    まちゃい

まちゃいさん

女性/シンガポールのクチコミ:23件

クリスマスの時期に、憧れのマリーナ・ベイ・サンズに宿泊しました♪しかもスイートルームです♪もう最高でしたー!!
    スイートルームに宿泊すると、屋上のラウンジが無料で利用できます。(朝食・アフタヌーンティー・カクテルタイムで利用可能です。)
    屋上のプールは、昼と夜どちらも入るべきです!!どちらも景色も圧巻です!!
    ちなみにホテル内ではwifiも無料でした。今度は両親も連れてきたいなぁ~!
  • 良かったです✩

満天の星

満天の星さん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

友人4人で2部屋の予約をして宿泊しました。

チェックインの際、キングサイズベッドは嫌だとごねた友人2人は、
    海側の広いツインルームに変更になりました。

不公平感はありましたが、それ以外は気持ちの良い滞在ができました。

次回シンガポールに行った時は、ラッフルズホテルに泊まってみたいです。
  • 屋上プール、サイコーです!

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ぽち

ぽちさん

非公開/シンガポールのクチコミ:46件

某携帯電話会社のコマーシャルなど、テレビや雑誌の露出が多かったので、オープン間もないのに、かなりの有名ホテルで、屋上のプール目当てにここを利用する方も多いのではないでしょうか?サービスや部屋について、いろいろと言われることも多いホテルですが、私は、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
  • プールが最高。でもそれだけかも

proko

prokoさん

男性/シンガポールのクチコミ:7件

JALサファイア資格があと一歩だったのでJGCを確定させる為の一泊シンガポール旅行。どうせなら話題のサンズに泊まろうと予約。たしかにプールは絶景だし気持ちよかったのだけれど、お部屋もサービスも今ひとつ・・。ここは屋上だけなのですね。
  • 景色とプールは良いのですが・・・

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    あかりん

あかりんさん

女性/シンガポールのクチコミ:6件

あのプールに入りたかったのと、シンガポールでカジノをやることを考えてこちらに宿泊しました。夜遅い時間帯に到着したのでチェックインで相当に待たされた事、カウンターは広いのですが、係の人がほとんどいないのが残念でした。予約の際にも、キングサイズベッドとツインを選択することもできず、値段の割にはサービスがまだ行き届いていない印象でした。今回はバスタブ付きのお部屋にしましたが、バスタブなしの部屋もあるようでして、予約の際には注意が必要です。
  • マリーナ ベイ サンズの眺め

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ミシマ

ミシマさん

男性/シンガポールのクチコミ:36件

シンガポールのマリーナに面したベイサイドにマリーナ ベイ サンズ威容をそびえさせています。

夜はライトアップされる上に、あちらこちらの投光機からレーザービームが発せられて、まるで映画で見た、脱獄者が出た監獄のようでした。

• あのプールに入りたくて

begapure

begapureさん

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

宿泊者しか入れないという屋上のプールに入りたくて、マリーナベイサンズ3泊のツアーで行きました。シンガポールエアラインのビジネスはかなり高かったので、ベトナム航空ホーチミン乗継のビジネスクラスにしたのでお得に行けました。1泊当たりの単価はわかりませんが朝食がついていたので、1階のRICEで朝からいろんな料理が楽しめました。

お部屋は、タワー3の26階、バスタブはなくシャワールームのみでした。
    BFタイプのコンセント持って行きましたが、お部屋にアダプターがついていました。

隣接してフードコートやカジノ、ショッピングセンター、スケート場などもあり、地下鉄の駅も直結していて、小さいですがセブンイレブンもあります。
    新しくできたスカイ植物園もホテルとつながって行けるようになってました。
    ホテルの1階は、まるでショッピングセンターのような人です。
    ゆったり過ごしたい方には不向きかも?
    チェックアウト時も混雑する時は、30分くらい並ぶと聞いていましたが、タワー3のレセプションでも出来たのですぐでした。

プールは、チェックアウト後も入れたので、夜の集合時間までの1時間程、時間つぶしにジャグジーーの方のチェアで寝転がっていることが出来てよかったです。
  • クラブルームがおすすめ

tnykk

tnykkさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

せっかくなので家族で1泊だけしてみた。
    クラブルームが取れたので少し高いがそちらにした。チェックインは混雑するが専用のカウンターであらかじめ午前中にチェックイン。ただし、部屋はすぐには入れなかったが、時間つぶし用の部屋も案内された。
    ただし、同様の人も多くて余り快適ではなかった。
    クラブルームの人は最上階でラウンジが使えて、これで十分もとがとれた。
    プールも予想通り快適でした。
    ただし、12月でさすがに寒く、ジャグジーであったまっていました。
  • 一度は体験したいホテル

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    MTST

MTSTさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

1泊4日の弾丸ツアーで12/23に宿泊しました。
    部屋は一番安いグレードの部屋だったのですが、広くて綺麗でした。バスタブは無しです。
    部屋の掃除(?)が週1回らしく、私の部屋は気にならなかったのですが、同行した他の人は髪の毛が落ちいていて気持ち悪かったと…。
    シティビューでは無かったのですが、ガーデンズ・バイ・ザ・ベイが部屋から望めて、オーシャンビューでよかったと思います。
    日曜だったので、ホテルは混んでいてインフィニティー・プールは人が多くて入る気にはなりませんでした。
    フロントがTOWER1とTOWER3にあるのですが、TOWER1から入館したので、TOWER1のフロントでチェックインしたのですが、客室に移動する際、TOWER3にもフロントがあるのを発見してちょっとがっかりしました。
    ホテルから直接地下鉄の駅に下りれるので、楽ちんでした。
  • 英語での交渉が必須

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    さっくつー

さっくつーさん

女性/シンガポールのクチコミ:9件

最上階のプールが好きで、何度か泊まりましたが、
    毎回、必ず手違いがあり、フロントで交渉に時間がかかります。
    人によって言うことが違うので、根気強く、何度も交渉する必要があります。
    日本語ができる人には出会ったことがありません。
    毎年値段もつりあがっていくので、来年は無いかな・・・。

1101件目~1110件目を表示(全1400件中)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング