• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    シンガポール ホテル(364件中)
    • 1回泊まれば十分

2.5旅行時期:2017/08 (1ヶ月以内)
      moccheyさん

moccheyさん

女性/シンガポールのクチコミ:12件

前回宿泊した時にも感じましたが、ホテルとしての設備と料金が見合っていないと思います。巨大ホテルゆえ、宿泊客も多く混雑しているのはわかりますが、チェックイン・チェックアウトは毎日長蛇の列です。1度だけ57階のSPAGOで朝食を取りましたが、こちらもかなりの人が並んで待っていました(朝7時を狙えばすぐに座れました)。各タワーに合計12基のエレベーターがあるものの動きが遅く、タイミングが悪いと混雑していて3~4回はパスして待つこともありました。3泊中、部屋のTVが3回故障しました(呼べばすぐに修理に来てくれましたが)。プールのチェアも争奪戦で、立ち上がってタオルをたたみ始めたときに、後ろから「場所取り」さながらにタオルを投げ込まれたこともあります。
      宿泊しないとプールが利用できないので、どうしてもプールに入りたい場合はいいと思いますが(そのプールも、混雑していると短い時間しか楽しめませんが)、この料金を払うなら、リッツカールトンやフラートンに泊まったほうが断然いいです。
    • プールに行ってみたくて宿泊しました

2.5旅行時期:2017/08 (1ヶ月以内)
      Happyさん

Happyさん

非公開/シンガポールのクチコミ:9件

夏休み時期もあるかもしれませんが、初めてのプールの印象は落ち着かない。でした。
      人はもちろん多いのは予想していましたが、プールでかかっている音楽がアップテンポで大きいのも関係していたからかもしれませんが、早朝とチェックアウト時間の11時から数時間は比較的人は少なかったですが、、
      チェアにはパラソルがないので、昼間は日差しがきつく寝転がると頭の後ろの方でアップテンポ音楽ガンガンで寛げる感じではなかったです。
      ただ、それでも特に夜景は素晴らしく、閑散期があったらまた、ゆっくり行ってみたいと思いました。
    • また泊まりたい‼また泊まる‼

4.5旅行時期:2017/07 (約2ヶ月前)
      jinjincanadaさん

jinjincanadaさん

男性/シンガポールのクチコミ:7件

マリーナベイサンズに宿泊しました。外観、立地、施設全て素晴らしいの一言です。ただ、星5個にしなかった理由は客室が狭いことです。お金出して高い部屋に泊まれば広いのでしょうが、安い部屋でももう少し広い方が良かったと感じました。インフィニティプールは最高です。プールに入るためにまた泊まります!!
    • プールがすばらしい

5.0旅行時期:2017/07 (約2ヶ月前)
      Azusa  Yasuiさん

Azusa Yasuiさん

女性/シンガポールのクチコミ:6件

部屋の中はいたって普通のホテルですが、なんと言ってもここのプールは唯一無二です。あさ、昼、夜、全ての時間帯に入りましたが、昼間は凄く暑いですし日よけが無いため日焼けします。夜は夜景も一望でき日焼けもしないのでおすすめです。朝ごはんをプールサイドで食べようとオーダーしましたが値段は高いのに美味しくない弁当のようなものが出てきてガックリでした。
    • プールからの景色は最高

3.0旅行時期:2017/07 (約2ヶ月前)
      mamanaさん

mamanaさん

女性/シンガポールのクチコミ:8件

シンガポールに行ったら一回は泊まったほうがいいが、一回泊まったら行かなくてもいい。プールからの景色は最高だがプールの水が汚くて入る気うせる。最初にリッツカールトンに泊まっていたのでおもてなしの面では残念。
    • 最高の眺めでした。

男性/シンガポールのクチコミ:2件

低予算にも関わらず、思いも掛けず52階に泊まることができ、景色も天気もよく大満足の旅となりました。
      インフィニティプールからの眺めがまた最高でした。利用客の方々がもっと多いと予想してましたが、そうでもなく、快適に過ごせました!
    • やっぱり来てしまう

LALAさん

LALAさん

非公開/シンガポールのクチコミ:64件

直接ホテルのホームページから予約しましたので、いろいろと特典がついていたのですが、実際に行ってみるとフロントはそれを把握できていないのがありました。日本人のカウンターもありますが、そちらも把握できてなかったので確認とってもらい問題なかったですが、ホームページから予約をした時に載っていた特典を印刷しておくことをお勧めします。なぜなら、特典の時期が終わると、どこにも掲載されてなく、もらった確認書にも載ってなかったからです。前回は最上階だったので最高な眺めでしたが、今回は26階でしたので、半分違うとこんなに違うのかと実感しました。雨が降っているとスカイデッキが閉鎖されますが、プールは雨でも大丈夫です。やっぱりまた泊まりたいです。
    • 最高の眺めでした。

男性/シンガポールのクチコミ:2件

• やはりプールは最高!

4.0旅行時期:2017/06 (約3ヶ月前)
      しみゆずさん

しみゆずさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

今回の目的は57階のインフィニティプール利用だったので客室は一番下のクラスでした。一泊のみの利用で滞在時間も短く、バスタブがない方がお風呂に長居せずに済んで効率よく過ごせました。
      チェックインは日本語カウンターで丁寧に説明いただき、対応も大変良かったです。
      事前に旅行代理店よりエキストラベッドの搬入に時間を要するかもと伺ってましたが、入室後すぐに運んでくれました。
      夕方から夜にかけてプールでのんびり!夜景も美しく非日常を楽しめました。
    • プールが有名。

3.5旅行時期:2017/06 (約3ヶ月前)
      puniさん

puniさん

非公開/シンガポールのクチコミ:76件

シンガポールといえば、マーライオンの次にマリーナベイサンズの名前が出て来るようになったと思います。
      シティエリアから、このホテルを眺めることができるので、観たいなら、ここへは宿泊せず、一番上にあるプールに入りたいなら宿泊を選択すると良いと思います。