クリムソン リゾート アンド スパ Crimson Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.06 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セブ島 ホテル(405件中)
4.06
4.02
バスルーム
3.89
  • インフィニティプールは素敵でした

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    パンダラブ

パンダラブさん

女性/セブ島のクチコミ:2件

施設、設備はよいが、スタッフの連携がとれていない。
    更衣室をチェックアウト後に使う場合、デポジットが必要らしく、現金を持っていないのでクレジットカードで大丈夫かとフロントで聞いたらパスポートを見せれば大丈夫と言われたの、更衣室のスタッフはキャッシュのみと!
    再度フロントに連絡したりと、時間もかかり不愉快だった。
    空港までのシャトルを前日に予約し、チェックアウト時にその料金をデポジットから引かれると思っていた。しかし、デポジットからは引かれず、ベルボーイのところで支払って下さいとのこと。クレジットカードで大丈夫だと言うので、シャトルの時間に合わせてベルボーイのところで支払おうとするもここでは受け付けないのでフロントで払ってほしいと。再びフロントに行きクレジットカードで支払った。
    ここでも時間と手間がかかり不愉快だった。
    なぜここまで連携が悪いのか、とにかく不愉快だった。従業員は反省してほしい。
  • のんびりリゾートを満喫できます

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ochan

ochanさん

男性/セブ島のクチコミ:1件

元旦より5日間滞在。ヴィラタイプに宿泊したので、敷地内を散策し、プールのアトラクションを利用したり、ビーチ・プールでゆっくり過ごしました。魚は少ないので、シュノーケリングは今一歩です。マリーンシューズは必須です。朝食ビュッフェ、プールサイドカフェ、AZURE どこも美味しかったです。スタッフのホスピタリティも最高でした。
  • 最高のホテルステイ

うみ

うみさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

調べたら必ずといって良いほど出てくるインフィニティープールに惹かれて予約しました。

ホテル内にはレストラン、バー、カフェ、ジム、スパ等充実で、プライベートビーチもあるためホテル内だけで充分楽しむことが出来ます。
    部屋もいちばんスタンダートな部屋でも充分な広さがあり、水回りもきれいで問題ありません。
    泊まる価値ありの素敵なホテルです。
  • セブ のんびり旅

sachipee

sachipee さん

女性/セブ島のクチコミ:1件

マクタン島の五つ星ホテル クリムゾンリゾートに泊まりました。
    ホテルのレストランはとても美味しく、値段もリーズナブルと思います。
    タクシーで食事に出かけるのが面倒で、ずっとホテルのレストランで食べていました。スペイン料理のエニエは日曜日は、生演奏もあってとてもいい雰囲気でした。
  • セブのクリムゾン滞在

モンテ

モンテさん

非公開/セブ島のクチコミ:6件

ホテルのウェブサイトから直接予約で空港送迎が無料になりました。早めの予約でとても安く泊まれます。
    ホテルの中のレストランはどこもおいしくてかつリーズナブルなので、五日間の滞在中、外で食べることはなかったです。
  • 緑あふれるリゾートホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    いよかん

いよかんさん

フィリピンの五つ星ホテル
    サービスがとても良かったです!スタッフの皆様会うたびに手を胸に当てて丁寧に挨拶して下さいます。また、私の拙い英語でも理解してくれようとしっかり聞いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    お部屋も広くて綺麗で文句なしです!
    バスローブはメモにお願いしておくと、新しいものを用意してくれます。
  • 優雅でゆっくりできるホテル

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Nom親爺

Nom親爺さん

男性/セブ島のクチコミ:1件

初めてのセブ島旅行で利用しました。 治安が不安定と聞いていたのでセキュリティのしっかりした、ホテル内で過ごすことができることを条件として選択しました。 期待通り素晴らしいプールやビーチ、そして美味しい料理にも巡り合えました。 ホテルの敷地も広く飽きることはありません。
    また宿泊したいと思わせるホテルです。
  • とても良いホテルでした!

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    おとも

おともさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

客室、ビーチ、プール、ご飯全て素晴らしかったです。日本人に合っているホテルだと思いました。コンパクトな施設内に必要なものが全て収容されている感じで、シャングリラのように歩き疲れる事はありませんでした。しかし、部屋に芋虫が入ってきたり蟻が入ってきたり。。。ヴィラタイプだからそこは仕方がないですね。
  • クリムゾンリゾートアンドスパに宿泊しました。

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ヒラピー

ヒラピーさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

大体一人旅なので、海外旅行に於いても一人で寛げるホテルをセレクトします。今回のセブ島でも前述の条件に見合うホテルを探した結果、クリムゾンリゾートアンドスパを選択しました。部屋はヴィラタイプで、ゆったり過ごしやすかったです。プライベートビーチもこじんまりして一人旅には適しています。レストランも落ち着いた雰囲気で良かったです。従業員の方々も感じが良く総合的に見ても満点で、また泊まりたいです。
  • まさにリゾート!!

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ariny

arinyさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

まず、ロビーから見えるインフィニティプールが素敵です!各部屋へはカートで送ってもらえます。玄関付き、プール付きの高級リゾートに来たような素敵な部屋です。ベッドは天蓋付きでおしゃれ!ビーチサイドバーも最高でした。
    ただ、治安が悪いらしく、ホテルの敷地から出るときはタクシー必須です。

1件目~10件目を表示(全77件中)

クリムソン リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング