ラマダ カトゥナヤカ

ネゴンボ

3.41 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ネゴンボ ホテル(76件中)
3.41
3.36
バスルーム
3.57
  • 空港に近い

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    unotvxq

unotvxqさん

非公開/ネゴンボのクチコミ:1件

大きすぎない処が良いと思う。
    バスタブ、アメニティ有り。
    ヘアドライヤー、ポット有り。
    スリッパ、メモ用紙無し。
    暖房を付けると暑い、消すと寒い。
    私の部屋は熱いお湯が出ましたが、他の部屋はぬるかったそうです。
    タオルは、ボロボロ。
  • 寝るだけならOK

2.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    akm.bobcat

akm.bobcatさん

女性/ネゴンボのクチコミ:1件

深夜に着いて寝るだけだったので長時間滞在していませんが、クーラーの効きが悪く、電気スタンドもつかず、従業員を呼んで直してもらいました。朝食はビュッフェ形式で、室内が混んで席がなかったので外の席に移りました。が、外はハエが来るしカラスが狙ってきて大変でした。
  • 周りは何もない、空港ホテル

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ALI

ALIさん

男性/ネゴンボのクチコミ:1件

空港の乗り継ぎで利用したホテルです。空港からはわりと離れているような気がしました。ホテルの近くには何もありませんでした。不便な場所です。部屋にはバスタブがあるので、ゆっくりとお風呂に入ることができます。朝食はまあまあでした。
  • 空港に近い

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/ネゴンボのクチコミ:3件

バンダラナイケ空港から車で20分足らずのホテル

3階建て
    1stフロアが部屋番号2◯◯、2ndフロアが3◯◯と紛らわしい
    客室階の通路はエアコンついてない

Wi-Fiはフロント付近のみで、ほとんど繋がらない

アメニティはフェイス石鹸、バス石鹸
    シャンプーらしきもの(何も書いてない)、コンディショナー、フォームバス、シャワージェル
    シャワーキャップ
    備え付けの詰め替え式シャンプーとシャワージェルも
    ボックスティッシュあり
    ミネ2本サービス

シャワーはハンドシャワーと壁固定式
    シャワーにすると水力が一気に落ちて不便
    お湯は出しっぱにしてかなり待たないと出てこない
    湯温不安定

モニコは1コールのみ(笑)

朝食はホットフードが多かった
  • 空港から近く、長旅には助かるホテル

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    jun235

jun235さん

男性/ネゴンボのクチコミ:1件

深夜到着の為、一刻も早くゆっくりしたいし、即刻、就寝したいと思う時、この様に飛行場より近距離にあるホテルは非常に助かる。

但し、到着後シャワ-を浴びた方によると、一斉にお湯を使用したためお湯の出が悪いとの事でした。

自分が使用した時は、別にそのような事はなかったので、翌朝になる迄気付かず。
    使用には、時間差が必要。

朝食については、好む味加減で美味しく頂きました。
    TVはクリケット以外は見ず、CH数は7~8ch。
  • 飛行場から至近距離が取り得のホテル

2.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ハナダイ

ハナダイさん

男性/ネゴンボのクチコミ:1件

スリランカ旅行ツアー参加で宿泊しましたが、夜中に到着しましたので近くで楽です、4星なのに客室、バスルーム(シャワーのみ)は‥です。朝のバイキングは種類は少ないですが味もイマイチ?これからのホテルに不安を感じる思いでした。イギリス統治の影響かトイレに小型のシャワー(ビデ?)がウオシュレットとして利用出来便利です。尚ミネラルウオーター付きです。
  • 郊外のシティホテル

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    akiko_03

akiko_03さん

女性/ネゴンボのクチコミ:2件

空港から車で10分ほどの場所にあるホテルです。幹線道路沿いですが、隣に食堂が1軒ある他は歩いて行けるような場所には何もないため、必要なものは空港で購入してくることをオススメします。
    ホテルは少し古びていて、建て増しした影響からか迷路のような造りになっていましたが、客室は広くて綺麗で全く問題なかったです。朝食も種類豊富なビュッフェで満足出来ました。
    残念だったのは、客室にWIFIの案内がありましたが利用することは出来ず、結局ロビーとレストランでしか使えませんでした。
  • 短期滞在なら問題無し

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    windy

windyさん

女性/ネゴンボのクチコミ:1件

空港から真っ暗闇の中、ツアーバスに揺られて15分ぐらいの所にあるホテル。

深夜にも関わらずウェルカムドリンク付き。(美味しくなかったけど…)
    部屋は至ってフツーのシンプルなお部屋ですが、必要なものはちゃんと揃っていました。(無料wi-fiが遅めなのはお国柄??)
    シャワーのみでバスタブはありませんが、当方特にそこにこだわりもないため、深夜便で到着後翌朝までという短期滞在であれば(水圧も良いし)問題ありませんでした。
    空港のためにあるようなホテルの割には皆テキパキ働いており、お掃除の人達も含め、みなスタッフはにこやかでした。
    朝食もシンプルですが種類もそれなりにありました。(味はまぁ…それなりですが)
    屋外にはプールもあり、朝からスタッフが丁寧に掃除していました。
    まぁ、ツアーなので選択の余地はないし、長期なら色々問題が発生するのかもしれませんが、短期であれば不都合無く過ごせると思います。
  • 空港から車で15分程度

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ヌーピー

ヌーピーさん

女性/ネゴンボのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。部屋は広くアメニティも一通り揃っています。朝食はビュッフェ形式でパンに合う定番の卵やソーセージ、カレーがありました。紅茶に期待していたのですがティーパックで普通の味でした。
    部屋の電源はカードキーを差すとオンになる仕組みでしたが、就寝時に照明を消すにはカードキーを抜くしかない→エアコンも消えるで困りました。
  • 4つ星?期待しないほうがいいです

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    いも★あん3459

いも★あん3459さん

女性/ネゴンボのクチコミ:1件

スリランカ体験ツアー6日間の一泊目のホテルです。
    様々な宿泊サイトでは4つ星ですが正直言って三つ星半くらいでしょうか。
    部屋に入った時エアコン=クーラーがオフで直ぐにスイッチを入れましたが
    中々効いてこなかったです。
    もう兎に角暑くて部屋に居られないため1階のレストランに避難?しました。
    ミックスサンドイッチと紅茶をいただきました。
    丁寧に作られていておいしかったです。
    ホテルと言うのに値段が安くて驚きました。
    因みに出されたお冷は問題なかったです。
    バスルームに置かれていたアメニティは使えるものではありません。
    タオルは大丈夫ですがシャンプー、ソープ類は持参しましょう。

1件目~10件目を表示(全22件中)

ラマダ カトゥナヤカのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング