ハンプトン イン & スイーツ フェアバンクス

フェアバンクス

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フェアバンクス ホテル(25件中)
3.35
4.80
バスルーム
4.00
  • 感じのいいホテル

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    Kurumin

Kuruminさん

女性/フェアバンクスのクチコミ:4件

感じの良いホテルでした。
    夜遅くに空港に到着したのですが、空港から専用の電話で連絡すると、迎えに来てくれます。
    チェックインもスムーズでホテルの従業員の方もフレンドリーです。
    ロビーに無料のコーヒーがありました。
    夜、周りは灯りが少なく、オーロラが出ればよく見えそうです。
    残念ながら、宿泊した日はオーロラは出ませんでしたが…
    部屋も広く清潔でした。
  • 買い物には便利なホテルです。

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    長屋

長屋さん

女性/フェアバンクスのクチコミ:4件

オーロラ観賞前の前泊として利用しました。昨年も利用し、とても良かったので今年も旦那と宿泊しました。
    オーロラ観賞場所にはレストランが1軒あるだけですのでこちらで食品の買い出しの為に1泊しました。
    とても綺麗なホテルで何の不便も感じません。朝食は程よい品数で美味しく頂けました。
    深夜0時を過ぎての到着になりましたが送迎も嫌な顔ひとつせず来ていただけました。また利用したいと思います。
  • 事前の希望も全て聞いてくれるホテルです

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    bbn

bbnさん

女性/フェアバンクスのクチコミ:25件

1部屋14000円程度で宿泊しました。
    このホテルは市内の北東部に位置するので街灯りがない場所もありオーロラ鑑賞ができるホテルです。今回もオーロラを見る為に北向きの部屋を希望しましたが、その通り北向きの部屋をとってくれました。
    チェックインが24時をまわっても丁寧で、空港までの送迎も行ってくれます。
    ロビーに置いてあるコーヒーがとてもおいしくテイクアウト用にカップと蓋も自由にもらえます。客室含めすべてがとてもきれいで丁寧です。
  • ホテルのシャトルバスが助かりました

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/フェアバンクスのクチコミ:2件

空港から電話をかけると15分位でホテルのシャトルバスが迎えに来てくれました。客室も設備も問題なく快適にすごせました。ホテルの近くにはMcDonald'sやスーパーマーケットのWalmart、Fred Meyer、Safewayがありとても便利でした。
  • 空港からかなり離れたホテル

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    bbn

bbnさん

女性/フェアバンクスのクチコミ:25件

市街地の中では最も北よりにあるホテルです。
    つい最近このホテルの東側に新しいホテルがOPENしていました。
    名前は不明です。

オーロラが見える可能性を求めて光の少ないホテルに宿泊しました。
    生憎天気が悪くオーロラは見えませんでしたが、雲が無ければ十分にホテルから見えるスポットです。
    東のウォルマートが歩いて10分位にあるので、なにかと便利です。
    また24時間営業のマクドナルドがすぐ横にあるのでいざというときは利用されるといいと思います。

スタッフは英語のみで日本語は全く話せないようです。
    日本人の宿泊者も居ませんでしたので海外気分を味わいやすいかと思います。

朝は無料の朝食が10時まで1Fロビー横で食べられます。
    比較的種類があっていい感じでした。

コーヒーが1日中置いてあって自由に持ち出しできるよう蓋付のカップがおいてあります。

客室はとてもきれいで静かなホテルでした。
    予約時に北側の部屋を指定し、友人も同じフロアという希望を出しましたが、しっかり手配してくれていました。

市街地から離れて運良ければオーロラを見たいという方にはお勧めです。

小さな売店でお菓子やパンも売っています。

• オーロラ観光で利用しました

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    そとうさぎ

そとうさぎさん

女性/フェアバンクスのクチコミ:3件

オーロラ観光の時にステイしました。スタッフは親切、道を渡ったところにウォルマートがある、清潔、価格も手ごろという全てにおいて整ったホテルだと思います。オーロラが見えると、部屋にcall をしてくれるというサービスもあります。快適に過ごせました。
  • 綺麗で居心地の良いホテル

4.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    ゆたんぽ451

ゆたんぽ451さん

男性/フェアバンクスのクチコミ:1件

冬のオーロラ鑑賞で有名な場所ですが、夏の利用です。
    市街地からは離れていますが、ホテルの向かい側に複合商業施設がありました。
    まだ完成して日が浅いみたいで非常に綺麗で快適に過ごすことができました。
    ホテルの従業員は感じが良かったです。
  • 綺麗で快適なホテル

5.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    しげ

しげさん

女性/フェアバンクスのクチコミ:1件

団体パッケージツアーでの利用です。
    ファアバンクス市街地から離れており、周りには前に大きな複合施設がある程度で、退屈する人もいるかと思います。私は、ホテルチェックイン後は部屋でのんびりしたい人なので、部屋の快適さに非常に満足しています。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ハンプトン イン & スイーツ フェアバンクスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング