コートヤード ボストン - サウス ボストン Courtyard Boston-South Boston

ボストン

3.28 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボストン ホテル(141件中)
3.28
3.75
  • yoshio

yoshioさん

男性/ボストンのクチコミ:8件

私は、地下鉄Andrew駅から歩いて行きました。ブリッジ(高架)を渡るなど、平坦な道ばかりではありませんが、10分程度で到着しました。

部屋も綺麗だし、とてもよいホテルです。ホテルとしての品質は全く問題ありません。フロントの対応も親切です。部屋には、無料ペットボトル水2本置いてあり、コーヒーメーカー、ミニ冷蔵庫、無料WiFiが使えました。

このホテルの最大の特徴は、すぐ裏に大型ショッピングセンターがあることです。スーパーマーケットのターゲット、衣料・食品のMarshalls、イタリアンレストランOlive Gardenなどなどがあり、とても便利です。

ホテル1Fにも、24時間営業の売店Marketやスターバックスカフェがあります。

• ボストン観光に

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ゆみ

ゆみさん

女性/ボストンのクチコミ:15件

観光のために利用しました。自家用車で行ったため、駐車場が無料で付いていたこちらにしましたが、最寄のAndrew駅までは、徒歩でも10分程度ですし、定期的にホテルからシャトルバスも出ているので、交通の便がよく、中心街ほど値段も高くもないので利用しやすかったです。
  • 近くにショッピングセンターがあります

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    anos

anosさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

さすがにマリオットブランドだけあって、コートヤードとはいえ快適でした。部屋はかなり広くてゆったりとできます。ただ、価格はそれなりにして、コスパの悪さは否めませんでした。

徒歩圏内にショッピングセンターがあり、食事や食品などの買い物に便利です。
  • 快適な宿でしたが,立地にやや難あり?

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    かく

かくさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

ボストンに滞在している間の3泊に使いました。何より,地下鉄Red LineのAndrew駅まで徒歩数分という好立地なのが決め手で選びました。
    設備は新しくて手入れも行き届いており,快適に過ごすことができました。唯一の難点は立地。ボストン南部はやや治安に不安があるエリアが多いのですが,ここも夜の一人行動はお勧めできません。それさえ避ければ,宿泊料も市内よりも格段に安いので,お勧めです。
  • じじ

じじさん

男性/ボストンのクチコミ:4件

Red Lineのアンドリュー駅から徒歩5分、ととても便利です。電車の本数が多いのも助かります。ホテル全体は綺麗で、ホテルの裏にはスーパーマーケットがあり、買い物にも便利です。ロビーにはコーヒーや、チョコレートチップクッキーも用意されていて、とっても暖かい雰囲気です。内装などは他のコートヤードと全く同じです。
  • コートヤード バイ マリオット サウス ボストン

評価なし旅行時期:2006/10 (約18年前)
    無印良ヨメ

無印良ヨメさん

女性/ボストンのクチコミ:2件

朝、4時ぐらいにNYからのグレイハウンドで到着してしまったボストン。どこにも行きようが無くて、この日の夜に予約していたこちらのホテルへ!そしたらなんと、朝5時前にチェックインさせてくれました。なんてステキなホテルでしょう。

ロビーにはコーヒーがそれと、チョコレートチップクッキーも用意されていて、とっても暖かい!!

それから、他のコートヤードと全く同じ内装ですが、こちらもとてもコンフォータブルでいいですよ。

地下鉄のアンドリュー駅までは3,4分歩きますが、夜もそんなに怖いとは思いませんでした。お勧めです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

コートヤード ボストン - サウス ボストンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング